Фетиш
Ты сейчас точно про танец?
Мысль очччень интересная!
аналогия почти полная.
И тут, и там одни те же мотивы.
Скажу больше.
Играю и очень люблю волейбол.
Иногда в паре (или партнёр в команде) попадается женщина,
что просто чувствуешь интим с ней.
Как она старается мяч выдать, как тянет мёртвый мяч...
Насколько это со страстью и самоотверженно.
Оно ещё обостряется, общим адреналином игры.
Иногда получаю феноменальное удовольствие и восторг
(не буду писать оргазм. знаю, что среди вас много шутников, а есть и злые)
от простого спаринга с внешне совсем непривлекательной дамой.
Сегодня вечером играю.
Будет из дам молодая (30-40)) манерная девица из Того.
Вот, она не из тех, кто готов вывернуться для партнёра.
Хотя, техника отменная.
¥
сливал я помалу, литра 3 с машинки,
удали быстрей.
Не хочу, чтобы 10 лет этот момент тебе вспоминали
мне таких мужиков почему-то жалко.
Раньше думала, фу, тюфяк, а сейчас за сыночку-пресыночку страшно.
Не дай Бог, вот так влюбится, шо тогда делать....
про волейбол ничего не могу сказать, я не играю и не играла. От физ-ры была всегда освобождена, но с класса наверное с седьмого, я ходила на физ-ру добровольно, потому что была влюблена в учителя.
Он догадывался скорее всего. Во всяком случае хорошо ко мне относился, в рамках учительства.
После случайно встретились, но я уже замужем была
сливал я помалу, литра 3 с машинки,
удали быстрей.
Не хочу, чтобы 10 лет этот момент тебе вспоминали
Поздно. 😉
Неееет, те две копейки экспроприированного из миллионов отобранного.
Я одну бабушку подвозил к тюрьме, а до этого ещё один пассажир был , ну и зацепились языками , он совок отстаивал, мол я коммунист и ничего плохого для страны не сделал, он вышел ранее, а бабуля потом говорит
-Правильно ты коммунистов оценил.
Там подольше разговор был, но по сути так. Я и тогда красных не жаловал, а уж сейчас-то, глядя что в мире творится.
Поздно. 😉
Чо это? На мои гульдены по вечерам нехуденькие ножки променать как с добрым утром, а помыслить.
Сколь ж в вас, с маленькой буквы, дерьма, вас бы в нём купаться заставить, было б куда социальнее.
Ну попробуйте привести в свой круг общения к примеру грека-кондитера, с его горизонтом пещерного человека.
Вы о том, что после такого меня исключат из "моего" круга? )) Так если этот круг не принимает меня такой, какая я есть, то зачем вообще в нем находится, неужели лишь для того, чтобы потешить собственное самолюбие?! )
Зы: Ну и пример был так себе: ведь в свой круг приводят тех кто близок по духу и дорог ;)
вас бы в нём купаться заставить, было б куда социальнее.
Злые пожелания как бумеранг из токсичных отходов. Вернется не обрадуешься. Ты заказываешь дождь на пикник, большая вероятность промокнуть самому пока ждешь как другие бегут за зонтиком.
кто его знает. Может, спокойный, мягкий человек, вот стервы и пользуются.
Хотя, конечно, сам виноват. Дал бы пилюлей и пинка под с@аку, выгнал бы да и все.
Но очень трудно себе представляю оживлённое общение профессора философии или доктора ядерной физики с водителем автопогрузчика.
Ни единого шанса не оставили водителям автопогрузчиков и иже с ними ))
Есть у меня коллега, сантехник по сути, хайцунгсбауер, у него клиентура довольно разнообразная, до владельцев нехилых клиник,врачей с виллами и праксисами, автосалонов и прочее, ну и я средь них . На юбилей пригласил и меня, как мы там классно пообщались, нормальные мужики, многим интересно было как я поднялся, как там было в реале в моём детстве. Ни намёка на социальну расслойку, об том я ток тут узнаю, от жительниц социальных двушек. В этом тоже ничего предосудительного нет, сам проживаю в 50м², но понты колотить на эту тему
я когда от любви страдала, думала: вот вырасту, признаюсь ему, мы поженимся, и будут у нас семеро по лввкм и дом полная чаша.
Ага.
А встретились, в глаза посмотрели друг другу... -ну ты как? где? замужем?
странное чувство
Я к нему на Вы обращалась. Хотя он примерно одного возраста, как мой бывший муж.
В тот день, когда мы встретились, маман моя была как назло со мной рядом, всё торопилась меня. Вопросы потом ещё задавала.
, на которые мне очень не хотелось отвечать, и вообще я злая была, потому что я себе нашу встречу тыщу раз совершенно по-другому представляла.
Спустя примерно ещё лет 10, я в соц.сетях смотрела, но не нашла его. Может и к лучшему , бо остался молодым и красивым в моей памяти
С чего они злые? Это вами выпущенные испражнения, различной консистенции, куда более как справедливо вас в них и поместить. Что не так в этой схеме?
Интересно, Вы понимаете что публично признаёте авторство того материала?
Конечно понимаете, мало того, признаёте насколько в нём неуютно, но продуцировать не прекратите.
да уж.
Я, когда работать начала, ко мне сразу 2 физрука подкатывали. Но тогда я думала, ну что за профессия для мужчины- учитель?
Во дура была