Фетиш
Ну только женщины приятнее на ощупь :-)
уверен, что у тебя подборка презентабельная?
а по Женщинам? ;)
кстати, играли со мной в волейбол "флюхтлинги"-сирийцы, два брата.
Ну, все в футболках. Некоторые по две-три натягивают, чтоб падать мягче.
И как-то, у сетки, подвинул одного. Рукой за талию.
А у него совсем мышц нет. Мягкое, противненькое тельце.
Шок был.
На форуме все красавицы, ноги от ушей, стройные и сексуальные. Как там кто-то заметил - все мужчины штабелями.
И что ты думаешь? Везде вместо форумных красавиц они присылали своих некрасивых подруг
уморил ) и то правда. вона Джек так же попался, поехал на вкусить живого общения с красивой, а зацепила его еёная подруга
бггг...
и внешность, семьи не обсуждать.
Жуть, как некрасиво.
прав ты, хороший мой, жуть как некрасиво себя писаной красавицев щитать и чужие семьи обсирать
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/41719594.html#Po...
я старый, 62, что ты подразумеваешь под подборкой? Внешний вид? Рост 184, вес 86, тренировка 4 раза в неделю по 1,5 часа, фото в профиле настоящее, июньское. Ну а на ощупь - женщина нужна, что бы проверила и потом тут сказала.
а беженцы…. у нас есть бывший марокканский полицейский - крепкий. Вот планирую с ним в паре в следующем году экзамен на пояс сдавать. Спарринг на экзамене лучше со своим подготовить.
Готовить не умею и не люблю, к женщинам всегда относился оч положительно, к тебе включительно
Кстати они мне не отвечали такой же взаимностью , потом у Довлатова прочёл
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком
лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
Мои наблюдения на эту тему весьма схожи, хотя и не настолько радикальны. Я конечно и сам хорош, не оценил как минимум две, кто знает как бы получилось на практике, вот такие вот воспоминания.