Фетиш
У меня просто великолепное настроение, я успел за день полностью переделать крышу карпорта. В голове какое то рифмоплетение, вот кстати вспомнилось про ножки, но не мое:
В сапожках низких поспешает рьяно
отважная охотница Диана
И для очей не скромный труд не тяжек
узреть изгиб её прелестных ляжек
какой то монах написал, ох уж мне эти богомольцы.
Тебе виднее, колхозник.
Это жизнь, природа...
Для разговоров у женщин есть подружки. А нахрена ей с тобой разговаривать да и о чём?
Тем более логика, мышление, мозги - у женщин устроены по-другому.
Я уже пару раз рассказывал историю про своего друга с Канады, когда он работал секьюрити в одном из зданий в Торонто.
Сам он симпатичный, с атлетическим сложением, высокий. На тот момент свободный. И на него запала одна русскоязычная посетительница фитнеса. Улыбалась, глазками стреляла. А он ей. В итоге позвала она сама его на свидание сразу к себе в квартиру. Пришел, а там полумрак, свечи и бокалы с вином. Причём понятно что бабёнка при деньгах. Он разволновался, решил понравится ей, произвести впечатление. Начал философствовать, вести какие-то пространственные разговоры о смысле жизни...
А она слушала... слушала.. а потом неожиданно спрашивает - скажи, я тебе совсем не нравлюсь? ))
Больше всего женщины не любят заумных болтунов,
Чем проще, тем меньше шансов встретить старость в одиночестве.
И они все такие: и домохозяйки, и с титулами.
Виталя, а разве ты потрепаться не любишь? Ты же о «погоде» рассказываешь минут 40 при этом упомянув тетушку-метеоролога и ее кота который ненавидит дождь. Такой подкаст в режиме реального времени.
Много говорит - скучно не бывает, но часто хочется зажевать слова печеньем. Молчит - можно помечтать, но иногда кажется что он составляет завещание и ты в нем не фигурируешь.
Самое лучшее это режим - озвучка субтитрами.
Для разговоров у женщин есть подружки. А нахрена ей с тобой разговаривать да и о чём?
В каком смысле? Со мной можно о многом поговорить, в том числе и на довольно отвлечённые, абстрактные темы, пофилософствовать о том и о сём. Нахрена? Ну, женщина - тоже же человек, хочет говорить не только с подружками.
Давай представим себе ситуацию, вот прямо как ты описываешь. Имеется женщина, полностью отвечающая твоим канонам красоты + молчаливая + поговорить с ней не о чем, ну и ей с тобой, соответственно, тоже. Вопрос: что это за женщина? Как говорится - угадай с трёх раз.
Ответ здесь.
Разобравшись с первым вопросом переходим ко второму.
Тем более логика, мышление, мозги - у женщин устроены по-другому.
Это довольно спорный тезис и вопрос к местным адептам МД. Но если его принять за верный, то я обощу: смею утвержадть, что даже среди однополых логика мышления может довольно разниться. Ну, к примеру, я полагаю, что у нас с тобой логика мышления тоже очень сильно разнится, хотя мы оба как бы носители XY-хромосом.
Давай лучше такой тезис: в твоём круге общения (секьюрити в канадских фитнес клубах, посетительницы этих заведений и т.д.) мозги у женщин устроены как-то по-другому. Как говорится, какой круг - такие и женщины. Это не в уничижительном смысле, а просто констатация факта, который ты сам озвучил выше.
Разобрались. Переходим к следующему вопросу.
Больше всего женщины не любят заумных болтунов,
Этот тезис коррелирует с предыдущим. Но с небольшим добавлением: болтунов не только женщины не любят, но и все нормальные люди вообще (просто постулирую сей факт, без доказательства).
А вот касательно умных (в твоём варианте - заумных), то тут всё обстоит по другому: умная женщина как раз только умных и любит. Сомневаюсь, будет ли умная женщина любить тупого. Думаю - врядли.
Чем проще, тем меньше шансов встретить старость в одиночестве. И они все такие: и домохозяйки, и с титулами.
Ну, скажем так: встретить старость в компании с человеком, с которым и поговорить-то не очем - та ещё радость. Может быть, лучше тогда уже встретить старость в одиночестве?
Есть банальная вещь: старость лучше встретить среди людей, которых любишь, и которые искренне любят тебя.