Фетиш
Трахаться ты не с Теслой будешь, а с ним.
И вообще, если тетка в 55 годиков трахается из-за Теслы, то стопудова она делала это всю жизнь. Такая тетя долго у Алекса не задержится.
Женщинам в возрасте за 50 тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела, точно так же как и мужчинам. У самих Теслы имеются...
Вот тут ты прав, ибо шо маем, то в руки попалось в несколько ином виде, оно было молодым и красивым. Сейчас оно только красивое, ибо мы помним его молодым.
А вот новопробретенное ШО - должно выглядеть аппетитно, ибо оно на глазах не старилось , его молодым помнить не возможно! Раз так, то пусть сначала тушку приведет в красивый вид, а потом уже ищет ноги как у Азизы
Трахаться ты не с Теслой будешь, а с ним.
тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела,
У тебя был опыт более близкого общения с Алексом и тебе не понравилось или я пропустила его фото в плавках? Может он еще тот виртуоз и затейник? Будь я женщиной за 50 в поиске мужчины в первую очередь смотрела бы на мозги, тк на любование телом было достаточно времени в молодости, а если в «последнем вагоне» пытаться и это наверстать, то вообще пичалька.
Мозги и предприимчивость несколько разные вещи!
😎
В молодости нормальные женщины рожают детей и занимаются их воспитанием, а не телами любуются.
Видимо открою тебе большую тайну, одно другому не мешае, не все же от не пойми кого рожают😃
Конечно погорячился, почему бы не взять пример с инженера Эрнеста Павловича Щукина, его Эллочка просто была красива 😁
Пример, так себе. Лучше его не брать, обращаясь к печальному опыту инженера Щукина: 😁😁😁
Трахаться ты не с Теслой будешь, а с ним.И вообще, если тетка в 55 годиков трахается из-за Теслы, то стопудова она делала это всю жизнь. Такая тетя долго у Алекса не задержится.
Женщинам в возрасте за 50 тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела, точно так же как и мужчинам. У самих Теслы имеются...
У меня есть одинокие знакомые в возрасте 55 - 57. Причем все из себя прям красотки. Стройные. Или если даже и в теле, то все равно выглядят прекрасно. Но все они хотят мужчину лет 60 - максимум, а лучше ровесника или еще лучше моложе их. Ну и внешность, естественно, тоже очччень важна. Причем в любом возрасте. Я не знаю, сколько лет счастливому обладателю Теслы, но фотографиям в профиле лет 8...ну пусть 6, наверное. Хотя я могу и ошибаться. Но они там очень давно. А как он выглядит сегодня?.
Кроме того, хотя я и не особо сильна в предмете, но, насколько мне известно (чисто теоретически) , если мужчина много лет живет один, то вопрос секса для него со временем становится чистой теорией. А уж молодую женщину он не потянет точно. ИМХО.
Ты не представляешь, но кто то из препов нам говорил подобное: Вас всех надо в Америку послать и трудоустроить инженерами, вы там за год всю промышленность уничтожите!
Вот прислушались бы там наверху, так небось уже конец Америки был бы.
А как по другому? Мы почти 3 месяца были в стройотряде и 3-4 месяца хлопок собирали. Когда учиться?
Идет дуб с липой что это? выпускник туркменского политехнического с дипломом.