Фетиш
в 21 веке профессиональная компетентность измеряется не в годах опыта, а часто в количестве лайков под постом «о тяжелом понедельнике за кофе». Строится корпоративная культура на симпатии. А твои «стенания» даже в курьерской службе не отмечали.
PS: фамилию убрал поздно
Нет, ну ладно люди на выставке на фоне своего штанда заселфились и запостили для комьюнити чёта типа «мы уже здесь, ждём дорогих гостей» или ещё чёта предметное. А тут в подчёркивающих формы одеждах, без малейшей привязки к контенту, да и контента-то нет. Набор банальностей. Короче очень хотелось лайков.
Скажу прямо))) Когда такое втирают это производит впечатление, что чувак на клумбе давно не был и даже у цветов интимной жизни больше или душнила слишком близко воспринял лекции про ботанику - пестики, тычинки, оплодотворение - это же не эстетично.
Почему ты пожимаешь плечами? Ты считаешь пост девчушки нужным и полезным? Или это просто женская солидарность? А вот что ты скажешь про этот пост (который я и отлайкал и откаментил)? Скучно и неинтересно, опять же фоточек нет? И да, фамилии тут никак не уберёшь.
Если чесн, ничего эдакого ужасного в том её посте я не увидела. Если кто-то там считает нужным постить котов и путает направление, что об этом можно сказать? Или нужно ли что-то говорить? Мне всё равно, кто там и что пишет. Платформа для заключения деловых контактов, обмена мнениями на счёт, и так же вербовка новых.
Скриншот всегда можно обрезать, или замазать части в нем. Это ж просто делается, при желании.
Дело не в том, что меня раздражает или не раздражает. Меня это не раздражает. Я просто не понимаю, зачем с закрытой платформы нести что-то в открытый доступ. И всего лишь. 👀