Фетиш
Сам в шоке, домой приеду - рот с мылом вымою. 😶🌫️
Ктото к 27 уже волшебница,
ой прям волшебница...
Ну для неизбалованных, как тов. Бендер, любая волшебницей покажется.
а кто-то тока вступает на тернистый путь познаний) 😁
а у кого-то может способности хорошие, быстро обучается.
бесподобно тем, что такое улыбает. Тоже понравилось 👍
Там аквариума не хватает рядом с замечтавшимся героем.
оффтоп
Вот ещё из оперы «любимоедлядуши» на линкедине: тёлочка делает фкусненькую фоточку, пишет belanglosen Quatsch и её лайкают какие-то озабоченные мужские особи. Вот кто бы эту шоблу фриков потроллил? 😎
Интересно, когда ты распрастраняешь фоты и скриншоты с твоей личной информацией , то стараешься закрыть свои личные данные , такие как фамилия..
А по отношению к другим людям у тебя такой чувствительности нет. Интересно, почему так ? :)
у меня муж без фото искал сотрудника на линкедине, теперь регулярно телочки с квачем пишут😃
Это публичное заявление на открытом бизнес портале с целью привлечь максимальное количество внимания к собственной персоне. Разницу чувствуешь?
зы
Фамилию убрал
Та же тенденция, что и на ксинге. Под конец ксинг стал Schauspiel der Eitelkeiten ohne nennenswerte nützliche Inhate.
😃 в том-то и дело, что разница есть
Без аккаунта ты не можешь ни один профиль посмотреть, тем более сделать скриншот))
А контент тусовки гуглится даже если ты не в системе.
Но дело твое, конечно же)
Пс: Не профессионально это😘
Там в скрине ещё другач фамилия осталась))
контент тусовки гуглится даже если ты не в системе
попробовала себя найти и правда, по одному имени и профессии сразу высвечивается 😳
И даже по сей день дарят цветы, этот прозрачный намёк в виде половых органов растений.
Ни хрена себе сказал я себе. А я то думала «орхидея» это просто цветок, а тут целый вульгарный сериал с намеками.
с другой стороны, ничего страшного, если бы меня напрямую спросили я бы и так сказала кем работаю и где живу, на линкедине все равно ж видно.
а коровы не пишут? 😅
Ну зачем же так сразу обижать особей, желающих на бизнес портале познакомиться. 😃