Фетиш
Аэлиточка солнышко, я щаз пока клиента вёз (баранку крутил) меня осенило почему ты так вспыхнула) Тебе за себя и интеллектуалок обидно стало, што вы не хуже в любовных делах чем загаражные киски) Вспомнил дела молодые, в 90-х до Москвы сопровождали уезжавших на пмж, ночевали в гостинице) Ну и мой друг как то дома в компании брякнул, што девушки низкой социальной ответственности за 100 баксов в час просто волшебницы) Не подумал камрад, потому как девушки интеллектуалки поинтересовались, што же такова они не умеют из репертуара волшебниц?) Завелись ну прям как ты щаз) 😉
Аэлиточка извини не подумал, ты секс Гуру) 😀🤭💐
о, в этом вопросе, надеюсь, без гугля обойдусь.
Но, признаюсь, за всю жизнь как-то тоже не довелось в интимной обстанвке читать.
Только при знакмстве, иногда, Цветаеву, например.
И да, не до всех доходило...
Ну да ладно, может они в физике сильны, или кухни гончарных дел мастера
как девушки интеллектуалки поинтересовались, што же такова они не умеют из репертуара волшебниц?) Завелись ну прям как ты щаз) 😉
если умные- то им один раз объяснишь, и хватит. Будут знать нa будущее и делать, как надо.
А если тупые, ну ок, не совсем умные, им объясняй, хоть заобъясняйся- то не поймут, то поймут, да не так...
Короче, как ни крути, лучше с умными дело иметь.
Ну а как ты думаешь, зачем господа в париках затеяли эпоху Просвещения? 😃
Не даёте ботану помечтать о рок-концертах. 😅
Во тьме бегут фонари
Где же, на какой дороге мой милый друг
Он затерялся вдали
И мужские руки сильные держат руль
Включён приёмник на любимой волне
И вместе с ритмом бьётся сердце
Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза
В пути шофер-дальнобойщик
Он знает лучше всех, он может рассказать
Что наша жизнь — шоссе, шоссе длиною в жизнь
Он далеко от людей
Словно звёзды, что летят за ним в вышине
И женский голос во тьме
Так легко ему поёт о его мечте
Поёт ему о судьбах разных людей
О женской ласке и о счастье
Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза
В пути шофер-дальнобойщик
Он знает лучше всех, он может рассказать
Что наша жизнь — шоссе, шоссе длиною в жизнь.
неужели для того чтобы качественнее сексицца?
А вот кстати, под длинными юбками ни щиколтки не разглядеть, ни ноги как у Азисы.
только сисяо и выставляли.
А причёски? если обладательницу такой причёски после рок-кнцерта в коридре зажмёшь - вся башня из волос через 5 минут полетит.
как жили.. ужс
Рыжик тебе тока по секрету, тем интеллектуалкам ничево объяснять ненадо было) Ктото к 27 уже волшебница, а кто-то тока вступает на тернистый путь познаний) 😁
Хорошо што мы родились в 20 веке, да Лапуля?) Оголённые женские ножки, обтягивающие лосины) Мужики в штанишках стрейч)))
Чтобы трахаться, чтобы было где. А "не о чем трахаться"
ужас, что за жаргон, ты ли это друг мой?😄
переспали и разошлись
Вот это и было начало.
тебя и Остапа устраивает одноразовое -ни о чем-потолкались ебен.
(Как часто на концерт попадаешь)
А у Рвана - долгое-вечное: и уму и сердцу.
ну вот ты назвал дядькау в кине занудой.
А сам?
Я говорю -трое, в теме о фетише. А ты- классическое, ладно бы танго. Нет же! Электричество...🙄
, я щаз пока клиента вёз (баранку крутил) меня
осенило
Думал обо мне.
Вот этих трех слов было бы вполне достаточно 🤣
Вроде психоаналитики уверены, что так или иначе все мотивы человечества крутятся вокруг того самого. Техническая мысль родилась, чтобы на радость женщине мамонта пожирнее завалить и костёр развести. Потом дошло: этот пол любит ушами. Вот вам язык, песни и поэзия. Следом замки, картины и алхимия ради шарлатанского флёра. И наконец эпоха Просвещения: "Смотри, милая, я не только в парике, я ещё и энциклопедию написал". И даже по сей день дарят цветы, этот прозрачный намёк в виде половых органов растений.
Во-во: еще у природы есть принцип неопределённости, фрустрация (спинов), колебания, сверхчувствительность, тонкая структура, критические точки, возбуждённое состояние, релаксация... Иногда напоминает женщину. 😅