Фетиш
И ты не знаешь, если мы оба не знаем значит это какая то безизвестная личность.
И вообще, тут на форуме написали, что у тебя ножки лучше!
У меня просто великолепное настроение, я успел за день полностью переделать крышу карпорта. В голове какое то рифмоплетение, вот кстати вспомнилось про ножки, но не мое:
В сапожках низких поспешает рьяно
отважная охотница Диана
И для очей не скромный труд не тяжек
узреть изгиб её прелестных ляжек
какой то монах написал, ох уж мне эти богомольцы.
Тебе виднее, колхозник.
Это жизнь, природа...
Для разговоров у женщин есть подружки. А нахрена ей с тобой разговаривать да и о чём?
Тем более логика, мышление, мозги - у женщин устроены по-другому.
Я уже пару раз рассказывал историю про своего друга с Канады, когда он работал секьюрити в одном из зданий в Торонто.
Сам он симпатичный, с атлетическим сложением, высокий. На тот момент свободный. И на него запала одна русскоязычная посетительница фитнеса. Улыбалась, глазками стреляла. А он ей. В итоге позвала она сама его на свидание сразу к себе в квартиру. Пришел, а там полумрак, свечи и бокалы с вином. Причём понятно что бабёнка при деньгах. Он разволновался, решил понравится ей, произвести впечатление. Начал философствовать, вести какие-то пространственные разговоры о смысле жизни...
А она слушала... слушала.. а потом неожиданно спрашивает - скажи, я тебе совсем не нравлюсь? ))
Больше всего женщины не любят заумных болтунов,
Чем проще, тем меньше шансов встретить старость в одиночестве.
И они все такие: и домохозяйки, и с титулами.
Ты не представляешь,
Чёйто, я с Казахстана. В сентябре с аулов будущие студенты приезжали, с баранами и деньгами, но без базовых знаний.
И вот потом такие становились врачами, инженерами, юристами.
Особенно лечиться у них было страшно.
Назрел следующий топик - дамы, вам нравятся малословные мужики или многословные умники. 😎
дамы, вам нравятся малословные мужики или многословные умники
тогда тут отвечу, нравятся те, которые делают, неважно много или мало они при этом говорят:)
Ну он при этом может быть заумным болтуном, но если вместо смайликов по вотсапу, приедет и соберет шкаф, например-шансы на продолжение отношений значительно увеличиваются🙂
Виталя, а разве ты потрепаться не любишь? Ты же о «погоде» рассказываешь минут 40 при этом упомянув тетушку-метеоролога и ее кота который ненавидит дождь. Такой подкаст в режиме реального времени.
Много говорит - скучно не бывает, но часто хочется зажевать слова печеньем. Молчит - можно помечтать, но иногда кажется что он составляет завещание и ты в нем не фигурируешь.
Самое лучшее это режим - озвучка субтитрами.
Мужчина должен говорить знаками - денежными.