Фетиш
С некоторыми женщинами чувствую себя царевной а они мачехи
За царицу, конечно, спасибо. Да, я такая🤣🤣🤣. Но стесняться не стоит. 🤣🤣
спасибо
Не надо спасибо. Услуга была оказана в рамках акции «День доброты для лентяев» - особо ценных клиентов 🙂
Не надо спасибо. Услуга была оказана в рамках акции «День доброты для лентяев» - особо ценных клиентов 🙂
Вот эта хрень задумывалось, как искрометная, острая, интригующая шутка??? Стареешь, царевна! 🤣🤣
Хозяйка-хозяюшка 🙂, смиритесь, мой внутренний комитет уже рассмотрел ваще мнение и отклонил его единогласно, все - штамп поставлен)). Попробуйте зайти завтра а лучше никогда.
у нас туши не было, мы же электрики, но начерталка была, кажется два семестра, преп был туркмен, нормальный мужик, но имел большие проблемы с русским языком. Коронное выражение: Я через очко все вижу!
Чертить мне было не сложно, но вот заполнить угловой штамп чертежным шрифтом - за это мне всегда оценку занижали, но почерк не улучшился.
но вот заполнить угловой штамп чертежным шрифтом -
за это мне всегда оценку занижали, но почерк не улучшился.
у меня похожие проблемы были в техникуме ещё.
Мужик, который черчение преподавал (даже фамилию помню - Дорошенко)
завернул мою первую версию первого чертежа "ШРИФТЫ и ЛИНИИ".
потом, вторую...
Сдал в конце концов, аж в декабре, перед НГ.
Там была, правда, предистория.
У меня и сами чертежи вкривь вкось, про почерк грустно промолчим. Я же говорил - никогда не думал, что буду конструктором. Причём на первой работе пришлось таки частично вручную чертить. 🤣