Фетиш
Ну, у тётенек понятно, жадный мужик, я где т понимаю и принимаю, сам таких не люблю, хотя для семьи бережливый всяко полезнее, но до этого в тех разборках не доходит.
А у нас, расскажу за свои, талия, нетолстые ноги, желательно что б как у Азизы в молодости, ну мож кто помнит, и умные глаза. ПризнАюсь во первЫх строках, на том и погорел, на следующий рывок не решился, не совсем правильный глагол, Коваль писал что надо активно этим заниматься, прав конечно, вот я не проявил должной активности.Ну эт всё присказка.
А какие заморочки у вас, невзирая на пол? Ну такие вот что б ну никак не перешагнуть, несмотря на остальные благодетели.
Ну как активно...
Надо пробовать, знакомится, ездить на встречи.
Просто секс чаще от таких встреч.
А отношения...?
Но тут уже как повезёт.
Тем более с возрастом запросы возрастают. А чем выше запросы, тем сложнее.
Ещё - когда раз 10 съездишь на встречи, может появится уверенность что всё, "твои" женщины все замужем. На свободе остался только шлак.
Я тоже через это ощущение прошёл.
Да в принципе без разницы, обращали на меня дамы и в теле, нормальные девчонки, ну не стройняшки, а меня как клинило, вынь да полож. Поведение конечно тоже играет большую роль, но щас я за внешность вспомнил.
Фетиш.
"В переносном смысле фетиш означает предмет слепого поклонения, который возводят в культ. В психиатрии и сексологии это объект, которому человек наделяет сексуальное значение, и без которого не может добиться возбуждения."
Вы не то хотели сказать.
А какие заморочки у вас, невзирая на пол?
У женщины должна быть изюминка, всё остальное вторично. К примеру, внешность не обязана отвечать модным канонам красоты. Тем более, что экстерьер - это всё проходящее, подвержено влиянию времени. А вот интерьер - он более консервативен, на мой взгляд.
Т.е. мой "фетиш" касательно женского пола - изюминка.
Кстати да, был случай, ни внешностью, ничем другим не отвечала моим запросам , а один взгляд и понятно что тут случай особый, что потом и подвтердилось в общении, чел просто дышал на моей частоте.
Положительного результата тоже не получилось, но там другая история, исключение подтвердило правило.
Да видел я Ваши ножки, гусеницы моего багера привлекательней, за место где должна быть талия промолчу либер, очочки на крючочках за полторы штуки пустоту глазок скрыть не в состоянии..
А копать.
Кому окоп отрыть
Кому бутик открыть
У Вас ни того ни другого, а у меня байдес
Красные флаги? Вечно играть какую-то роль и не уметь смеяться над собой. Нарушать чужие границы - лезть в телефон, в карман, в душу. Вульгарность без меры. Не дерзость и страсть, а именно вульгарность. Высокомерие. Меркантильность в лоб. Но самый убойный - это узкий кругозор. Когда весь мир работа, сериальчик и скидки на шмотки. Никаких вопросов к жизни, никакой жажды нового, никакого огня. Зато абсолютная уверенность, что точно знает, как будет правильно.
и умные глаза
Алекс. Одна барышня на мой вопрос - зачем тебе такие рисованые брови и глаза вполне откровенно ответила(тут то я могу признаться) - а прикинь как я такими глазами тебе в глаза смотрю делая минет ))) осадила так осадила, ничего умней кроме дружеской улыбки я из себя выдавить не смог. Мда думаю эффектом она осталась довольна. Так ша сатри Алекс - дефффки каварны ))
Он этим постом высказывает претензии: "не смеёшься над собой", "не занимаешься самоанализом", "не умеешь сомневаться" и прочее в этом духе.
Но выставляя претензии к кому либо, он одновременно этим как бы говорит о том что он якобы достиг этого совершенство.
Типа - я вот стал совершенным, а вы нет.. хотя бы потому что я это понимаю..
Но проблема в том что действительно думающий и умный человек он никогда и никому не будет выставлять претензии..
Он принимает мир таким каким он есть.. без претензий на совершенство.
Он принимает мир таким каким он есть
Я тоже принимаю Мир как он есть. Но почему я сегодня болею за Исландию против Франции? И Исландия уже ведёт 1:0. Потому что в сб. Франции абсолютно ВСЕ адаптированые чорные Французы. И да канешна это с моей стороны расизм(считая по этим критериям), но я не хочу становиться чорным или фиолетовым в крапинку, айм сорри - меня можно понять. И Мир воспринимать таким я не желаю(имею право) Так же и в другом - люди воспринимают Мир "отрицанием" того каким бы они НЕ хотели его видеть🤡
Алекс, поздновато вспомнили про фетиши.
А таком глубоком возрасте не получится ни с кем ужиться.
Я в крайнем браке пять лет, так вот первые два с половиной года только трахались...
А вторые два с половиной года только срёмся...
Похоже, что этот муж у меня не последний!
«Вечно играть какую-то роль и не уметь смеяться над собой» - это душнилы высокомерные, никогда в зеркале не видел? Это не претензии - ни все и не всегда могут чувствовать себя комфортно рядом с такими.
«Нарушать чужие границы - лезть в телефон, в карман, в душу». - это тоже не претензия, это норма приличия, но есть невоспитанные люди которого этого не понимают. Если сильно надо - сделай по тихому.
« Вульгарность без меры. Не дерзость и страсть, а именно вульгарность.» - это тоже культура. Ну не нравятся товарки и хабалки.
«Высокомерие. Меркантильность в лоб» - тоже культура поведения.
«Но самый убойный - это узкий кругозор.» - а вот это уже загон. Человеку с не узким кругозором (главное чтобы
он так считал) плевать какой кругозор у его женщины.
Нет не пишу. Но болею за Исландию и этим меняю Мир. Тем более что чорный цвет насаждается в сб. Франции насильственно. Как СССР когдато в шахматах. Они не играют (не наигрывают) на белых, некомандно и неспортивно выдавливая белых из расистских принципов. Сегодня ситуация что Франция болеет за сб. Исландии по всем рейтингам. Нонсенс☝
А ты сама кто?
мне не повезло. Темно-рыжая. Хорошо, хоть не светло и не ярко-оранжевая.
Вообще бедные люди.
В одном повезло, что волосы густые. Комплименты получаю, и мне всегда кажется, что люди прикалываются.
Всегда если влюблялся, всегда брюнетки, с карими глазами и чорными волосами...
и я только в брюнетов.
какая изюминка?
Изюминки: интересный человек, умный, знает много, делится знаниями. Доброта, отзывчивость, эмпатия, мягкий характер. Всё перечисленное дорогОго стоит.
Большая Грудь?
Не играет роли. Вообще. В юности у меня были девушки с разными размерами груди. Хочу отметить, что небольшая грудь имеет довольно большие преимущества с возрастом, т.к. менее подвержена гравитации. Это факт.
Большая жопа?
Не играет роли. Не понимаю фиксации на филейной части. Огромная задница - это изюминка?
Косоглазие?
Почему вдруг? Косоглазие - это изюминка? Нет, под изюминкой я имею в виду не какие-то физические изъяны, а позитивные свойства характера человека. Мне казалось это очевидным, но вот приходится дать объяснение.
Не нууу ... 2:1 И всё равно Франция - дела не будет. Честно, чорные белые синезелёные все кто действует во благо людей на нашем континенте - все Дома. Но конкуренция на основе рассизма должна искореняться☝Поэтому Франция к трофею даже не подойдёт в таком составе.(впрочем играют в этом матче красиво)
2:2 канешна Украина как бобики бегают перепуганные. Но такую Францию все начиная со Словаков Хорватов и т.п. не говоря уже про Германию будут рвать как в.у. тузик грелку ))) Мда это не та Франция что побеждала Англию в её топ форме.
Обладай Вы подобными благодетелями, не сложилась бы та ситуация которая имеет место быть.
А еще про чужие "мозжечки" рассуждаете. Вы зачем употребляете слова, значения которых вы не понимаете? А я вам уже 1000 раз объясняла:
Благодетель - это покровитель, спонсор, меценат.
Добродетель - это положительные черты характера, которыми вы не обладаете.
Учити матчасть. Не благодарите. 😉
Это качества человека, на которые западаешь или которые нравятся:)
Мне например оч импонирует, когда мужчина умеет готовить и с удовольствием это делает;
Его отношение к женщинам и ко мне в частности;
Его взгляды на мир, на положение вещей в этом мире..
«Но самый убойный - это узкий кругозор.» - а вот это уже загон. Человеку с не узким кругозором (главное чтобы он так считал) плевать какой кругозор у его женщины.
Тут я и впрямь погорячился. Женщине кругозор ни к чему. Её жизненная география - от детской до кухни, от кухни до спальни. Остальное при необходимости муж объяснит, если борщ не пересолен.
#тапочкивзубах
#голованеболит
#молитвенникзаменяетшколу
#университетпяльцев
#академиякастрюль
#сарказм
Кто бы мог подумать 🙄, как оригинально 👍, я восхищена 😇. Ты как тот персонаж из анекдота - всегда доводит ситуацию до абсурда, спасибо за вдохновение. Ты так ярко мыслишь 😍- прямо как лампочка которая вот вот перегорит. Продолжай в том же духе - когда нибудь твой ум и широкий кругозор обязательно оценят. Твоя проницательность поражает. Ты не идиот, а специалист по альтернативному мышлению, очень альтернативному)) Ты доказал, что невозможное возможно, поздравляю «дорогой»
PS: борщ пересолила - наверное заболела - симптомы - тупая улыбка до ушей, полная потеря концентрации и постоянное желание писать «смс « , лечение вряд ли поможет, но я справлюсь «дорогой» 😉
Но чувак, я тебя поняла)). Мне бы тоже такой «кругозор» не понравился и было бы узким и убойным - буду поздно, забегу к Светке, полечимся 🍷 и кости помоем донну Педро и сеньору Хулио из Бразилии, интенсивно обмахиваясь веером и со звуком. Приду как выжатый лимон. Чмоки чмоки
Постарела германка
Больше скажу. И раньше она была такой же. На форуме все красавицы, ноги от ушей, стройные и сексуальные. Как там кто-то заметил - все мужчины штабелями.
Но вот какой курьёз.....
Я раньше часто посещал встречи различных интернет форумов в Германии. Это когда ещё все были молодыми и всем не хватало живого общения. Был частым гостем на различных диско-евент пати русскоговорящих в НН и других городах. У меня дочь ходила в русскую школу, где тоже много молодых мам. И что ты думаешь? Везде вместо форумных красавиц они присылали своих некрасивых подруг
Вторая проблема при таких встречах - ценовая категория ресторана. Как только речь заходила о более менее приличном месте с ценником на основное блюдо от 20 евро, сливалось 80% тех, кто безумно хотел встречи. Типа того, что я не жрать туда иду, а общаться, нафига мне это надо?
И что ты думаешь?
Везде вместо форумных красавиц они присылали своих некрасивых подруг
удар нашим деушкам
или вызов )
_________
по факту — капризный ты или неправильный эстет. )
удар нашим деушкам
Может кто есть из таких же интернет динозавров, как я и помнит великую встречу форума Ворота.де. На которой известный фотограф(гуру путешествий) Григорий Михайлович бегал с камерой и фотографировал всех. Потом летел домой на крыльях сделать отчёт и.... выложил фотографии. И начался такой срач, после которого пересрались все женщины, а Гришу забили тапками "как ты посмел меня с усами сфотографировать" без моего согласия.
зато так мило, на это можно ответить первое попавшееся, что в голову взбредет и все равно будет в тему :)
Маша, ты выросла в челябинских дворах , мальчики конечно при девочках не использовали полностью свободную лексику, но это выражение безобидней игры в крысу, щас меня опять обвинят в показухе на литературную тему.
У тебя наверняка остались контакты с теми мальчиками, пошли ему эту мою фразу, он те точно разъяснит чо там почом, и насколько она безобидна, впрочем как и отражает моё отношение к опоненту.
и только постсоветские мущины всегда в форме,
вот!
начинается нормальный разговор — "а на себя посмотри", "от такого слышу" ))
____
ЛаамПа, не отвлекайся от Японии.
По максимуму посмотри, насладись.
И рассказывай больше — через 5-10 лет в памяти останутся именно
эти свежие пересказы, которые делаешь.
С возрастом харные хлопцы становятся только лучше. Они не стареют а просто выпускают Limited Edition себя - с сединой как у солидного серебра и морщинами - картой былых улыбок. Ну и что что шевелюра решила эмигрировать на юг - оставались воспоминания и блестящий участок для приземления НЛО. И раньше, лапуля, я выглядел как юный бунтарь, а теперь как тот, кто этого бунтаря поймал, усмирил и уложил спать в десять вечера 😎. С возрастом у харных хлопцев появляется нечто более ценное чем внешность 😉 - скромность.
PS: здесь был Остап - харный хлопец. Тагил Геленджик - сила.
я сейчас в лесу,
Молодец!
Правильно делаешь!
Вчера бегал в подобном, своём лесу и мылся в диком озере.
Заряжаюсь там. Уже 25 лет.
У меня интима и эмоций с этим лесом больше чем с какой-нить Ж.. )
готовлюсь. Stadtlauf через две недели.
надо не умереть. и б. любимая Ж. придёт смотреть.)