Фетиш
Не, квадратами или поштучно .
Повышаем эрудицию на форуме.
Баувезен.
Правда? Так ответьте, почему вы 6 лет гоняетесь за призраком юзера, которого все эти годы и близко не было на форуме? 😉
Тот же вопрос можно задать и Вам. Вы 6 лет якобы не гонялись, но вот вернулись под выдуманным предлогом, и как-будто никуда и не уходили. Вы пронесли ваши нерастраченные чувства через годы-это ли не идея фикс? А Алекса я понять могу, хоть вы и разбавляете словоблудием, ваш тон очень оскорбителен👎
На цвишенщанд между квартирами, там две стены и штайнволе как брандшутц. Осталось на дахгешосе стенки поставить, я потом фотки скину.
вы коваля не замайте.
у него все ОК.Свой дом, с детъми ОК,подруга не
тарелочница-квартиру имеет/сдает.
Разбегутся- не будут пепихи делитъ.
Так я не просто не полюблю такого! Яс таким на одномтакому руки не подам! 😉
Уже поняла из предыдущего поста, о ком речь, до этого заблуждалась, поэтому сейчас уже полностью согласна 🌺
Когда женщина идет на встречу с мужчиной, она идет за любовью, за близостью
Даже запах, взгляд имеют большую ценность чем ум, основанный на философии.
Поддержу) Объясняю почему) Щитаю Коваля 1 ловеласом на тусне и многие Же емуб тут дали) По поводу поговорить-пофилосовствовать, баба сама о себе всё расскажет если захочет) Можно её просто слушать и поддакивать лёжа в постели пока выговорица, штото спросит-ответить, не обязательно правду) Как натрещица предложить ей перейти к делу к минету)
Были времена, пресс мой не мог пробить никто, кулаком-то ладно, если в солнечное сплетение не попадут, даж мышцам толком больно не было, я и пинок держал
Железная рубашка-цигун?) В каком полку монастыре служил?)
Очень цены растут!
Тут рынок продавца, а не покупателя.
Сраные 65 метров с двумя спальнями, в 60 км от столицы , ремонт начала двухтысячных, район для очень среднего класса - 210000 евро, ушла за месяц! Начинали торговать с 170000
Вообще тут идёт дискуссия о сложности мышления женщин. Какие-то уровни упоминают.. Типа есть Ж с одним уровнем, а другие Ж ого го.. Могут и научить.. думать!
Роткив так ваще сказал типа надо быть балагуром с острым умом, чтоб баб штабелями под себя валить. Ещё меня и провокатором обозвать не забыл..
Не знаю...
У меня сейчас подружка, из профессорской семьи, сама краснодипломница и действительно умница.
Но в быту проста и неприхотлива.. кур у меня развела!
Раз кур развела, может и на деньги развести...
наверное, как и в UK, очень от региона зависит? в ипенях задешево и без аукциона
расскажи плз чем в дублине заняца, планируем туда на выхи
Ося, я колесо на 320 подмышкой носил.С диском .
Ты и знать не знаешь как это, а удар, ни один с понятием в пресс не бьёт, в сторону где печень, или выше, где сплетение, а так ток энергифершвендунг.
Пустобрёх ты походу, куда б не полез, всё мимо, один кардан ток чо стоит.
Можно её просто слушать и поддакивать лёжа в постели пока выговорица, штото спросит-ответить, не обязательно правду)
все правильно
В UK кризис!
Цены на недвижимость падают!
Туда нельзя инвестировать.
Без аукциона в Ирландии ничего не продается!
Разница в цене на недвижимость между республикой и северной частью острова (UK юрисдикция) - в три раза!
Я тебе не советчик чем заняться в Дублине, ибо я не в Дублине и занимаюсь исключительно ремонтом. В понедельник уезжаю на месяц, ничего не успеваю, сантехники козлы, электрик тоже , моляр хоть хороший попался!
На юбилей пригласил и меня, как мы там классно пообщались, нормальные мужики, многим интересно было как я поднялся, как там было в реале в моём детстве.
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываца рад(с) Прикидываю, пригласили меня на посиделки и после скажем 5-6 рюмок какойто датый физик начал бы мне задвигать про бозоны или бизоны и как он попал в коллайдер, ябы просто охренел) Из прирождённой вежливости яб конешно послушал 2 минуты, после чево спросил бы у нево за кардан) 😁 А по оконцовке вечера подозвал бы хозяина сабантуя и спросил бы, хде он этово черта, делающево людям мозги откопал)
ps
Кстати такие душные товарищи, которые нам совсем не товарищи не столь редкое явление и попадались мне на жизненном пути) В течении одново вечера они делали карьеру от слесаря до начальника цеха или от прапорщик до генерал-лейтенанта (звезды то по 2 на погонах у каждово)