Фетиш
побыть Маргаритой на балу у Воланда.
Чтобы побыть на балу у Воланда, нужен, во- первых, Мастер, ради которого она туда и пошла. Беседовать там с тысячами и тысячами нечисти. У неё колено распухло, насколько я помню. Потом выпить яду и вечность жить с милым в шалаше, где нет ни рая ни ада. Здорово, правда? 😉
А вы приведете человека, который двух слов связать не может, в круг своих знакомых? Предствите его своим друзьям? Ответьте не мне, а себе.
Без проблемы 🙂. Если стесняешься кого то «ниже» - значит твой собственный «уровень» где то между табуреткой и потолком - хрупкий такой. Это не комплекс, это снобизм в сочетании со страхом. Можно попробовать лечение - три раза в неделю ходить на рынок и торговаться за кабачки.
Не, я слишком олдскул для всех этих тиндеров и тиктоков. Помню, раньше в трамвае, когда ещё книги читали: лёгкий поворот головы, прядь волос падает на плечо, взгляд поверх страниц... А потом несколько дней ходишь, томишься, надеешься снова встретить её на остановке. ))
Эх блин, так это всё ради любви, что-ли, которой нет?)) ради одного -единственного? )🫢
А так приятно было фантазировать: все женщины в глубине своей души готовы голыми скакать на балах, все такие распущенные, разгоряченные, влечение не знают как погасить.. на помощь, памагите 😅😅😅
В нашем кругу общения уже были такие мезальянсы. В начале было видно, насколько неуютно себя в компании чувствовали, потом люди совсем пропадали. Лично я ни в коем случае не осуждаю. Но очень трудно себе представляю оживлённое общение профессора философии или доктора ядерной физики с водителем автопогрузчика. Это снобизм?
Я никогда не буду разговаривать с шахтером, не потому что я не уважаю шахтёра, а потому что мне не о чем с ним разговаривать. (с)
Мне не дано жить с человеком, которого я стесняюсь. И пофигу где там мой уровень!
Мне всячески косячить и несоответствовать можно, а моему мужчине нельзя.
Вот такое я говно!