Фетиш
Кроля производное от Кроликова...
АААЙ! БРОСЬ!
кто ж Тебе поверит!
Всё очень у Тебя удачно сошлось — ник, аватар, тексты
ПРЕЛЕСТЬ!
и не надо пытаться объяснять свой юмор.
мужское имя - Мужчинадолжен.
Но я не сразу к этому пришла
"до 10 лет думал, что его зовут "Отстань".
Если в компании (более 7)) есть один мужик, у которого рот не закрывается
и на лице всегда улыбка, то 2-3 Ж. всегда будут около него.
лет до 20-ти, ну может до 25-ти. Потом -нет.
нп
Мне кажется, что в пылу полемики никто из вас не учел один важный момент (или я его пропустила). Есть такое понятие - "люди одного круга". Ну хорошо Тесла, Шмесла, заводы, дома, пароходы, секс не с ним, а с фитнес-тренером или массажистом. Ок. А вы приведете человека, который двух слов связать не может, в круг своих знакомых? Предствите его своим друзьям? Ответьте не мне, а себе. Только честно. Своим мужчиной нужно гордиться. А я бы со стыда провалилась. И какого лешего тогда мне та Тесла?! 😉
До Ваших мозгов он добраться не в состоянии,
а Ваши эмоции ему до, я уже описывал сей процесс несколько выше,
Вы его явно не помните по причине указанно в начале этого этого предложения.
Красивое "ПРЕДЛОЖЕНИЕ".
Песня! ))
а могут быть предложения Руки и Сердца двумя разными предложениями?
НЕТ!
ЭТО — ОДНО!
лет до 20-ти, ну может до 25-ти. Потом -нет.
идите себе тихонечко в другую компанию.)
здесь молодые озорничают.
сейчас выпивать начнём.
А я бы со стыда провалилась.
экая Вы мнительная.
принцессы всегда в сапожников влюбляются.
особенно в тех, которые без сапог
и ничего
Загнал ты меня в гуглю, а там
-----------------
это слово или группа слов, связанных грамматически и по смыслу, обладающих законченной мыслью, интонацией и выполняющих коммуникативную функцию (передающих информацию, задающих вопрос или побуждающих к действию). Это основная синтаксическая единица речи, которая на письме отделяется знаками препинания, а в устной речи — паузами и интонацией.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Всё у меня верно, и синтактически и смыслово. К действию правда не побудило, а как бы ей хотелось.
не, ну если выпивать, то я с вами останусь. За молодежью присматривать надо.
не, ну если выпивать, то я с вами останусь.
!!!
всегда нравились быстро пьянеющие от недорогих вин, типа Алигате понимающие Женщины
А вы приведете человека, который двух слов связать не может,
тоже мне проблема.
Вспоминаем классика: пусть сидит, иногда для важности надувает щеки и говорит: "Да, уж..."
Лю, с женой-то всё давно ясно. 😁 А с другими женщинами можно и помолчать. Поэтому люблю танго. Это лучше Тиндера: вместо свайпа пригласительный кивок, потом десять минут танца, и даже имя спрашивать не нужно. Не надо распускать хвост и казаться интересным. Не надо вяло обсуждать работу, хобби, отпуск, хомячков или спасение планеты. И при этом о человеке узнаёшь больше, чем за десять минут смолтолка. ))
Поэтому люблю танго.
Согласен!
Очень просто влюбиться в танце.
Со мной пару раз было.
Если Ж. доверяется, но при этом умеет успевать за тобой и подстроиться незаметно.
Тут и говорить ничего не надо. Принцесса! МОЯ!
Есть такое понятие - "люди одного круга".А вы приведете человека, который двух слов связать не может, в круг своих знакомых? Предствите его своим друзьям? Ответьте не мне, а себе. Только честно.
Я бы с таким и не знакомилась ,поэтому и представить мне сложно . Вопрос был такой
дамы, вам нравятся малословные мужики или многословные умники. 😎
Мне нравятся умные малословные,а балаболы интересны,как правильно Татьяна пишет,только молодым девушкам. Что толку от его историй ? Есть такие,что не заткнуть 😜 Пусть болтают с другими 😃
Своим мужчиной нужно гордиться. А я бы со стыда провалилась. И какого лешего тогда мне та Тесла?!
Я бы со стыда провалилась ,если бы рот не закрывался у м. 🤦Вот такие мы разные☝️ Я бы гордилась своим м.,если
бы он был хорошим отцом,мужем, а сколько он там слов скажет ,это точно не про " гордиться" .
И опять же,одно дело ,когда это первое свидание и совершенно другое,когда уже на правах мужа. Для меня лучший вариант,это мужик сказал - мужик сделал. А болтать должна я😜
Азиза вобще т наша ровестница, 64-го года, песен её я не помню , только ножки и запомнились
Далеко не лучшее её фото, я б вобще её не узнал, но даёт хоть какое-то представление о обсуждаемом предмете.
В Египте, однажды (лет 15 езжу зимой в Египет. Очень много там жизни случилось)
увидел девушку-аниматора. Светлая арабка. Весёлая. Общительная. Энергичная...
Сразу решил, обязательно приглашу.
КААААК же она танцевала!
Никогда такого полёта и единенния не ощущал.
Эйфория!
Весь отпуск украшала.
Обалденная девушка!
Спала она, конечно, с арабом-аниматором.
Алигате не знаю. Сухое?
Жванецкий знает.
Предупреждал же, здесь молодые!
Они такие вопросы не задают. ;)
А вы приведете человека, который двух слов связать не может, в круг своих знакомых?
Молчаливые интеллектуалы. Ты можешь им гордиться, но это ему не о чем с окружающими разговаривать. У таких очень мало равных собеседников. И если он с женщиной, то есть какая-то причина, из-за которой он обратил на нее внимание. Поворот головы, запах, пирожки печет как любимая бабушка, какая-то ситуация, когда она мимо не прошла и помогла.. да мало-ли
Я знаю, что ты о люмпенах, но первое впечатление о человеке не всегда правильное. Самый яркий пример - Перельман, но его и в компанию не приведешь) мы все оптом ему нафиг не нужны с нашей мышинной возней)
"люди одного круга".
В любой круг можно попасть случайно. И даже ему соответствовать, но при этом чувствовать себя чужим.