Фетиш
Непрофессионально постить бессмысленные селфики,
Это пока молодые, пока красоты и молодости больше профессионализма.
Многие шефы любят эстетику. Сейчас это завуалировано, но никто не отменял, берут на работу красивых молодых девчонок охотно.
Потом они порастеряют задор, заматереют и будут профессиональный багаж постить.
2025 год.
Пожалуй, будь ты глубоким филологом, то можно было бы и любить Фета, Тютчева. Но.... разница в 150 лет.
И всё равно прозвучали эти 2 строчки волшебно на фоне современного разговора в серый дождливый день 🙂
Ну, мне нравится тонкая ирония Овидия, а с ним разница 2000 лет. Из современников Фета симпатичны французские символисты, но самые любимые - это наши, уже более молодые. ))
Потому что из его уравнения естественным образом следует существование античастиц? Сам он был по жизни очень тихим. Коллеги шутили, что молчание можно измерять в дираках.
Снотворное))
Мне настолько скучно, что начала уже мебель в голове переставлять и слышно как стареет муха на потолке.
Энергия из меня уходит, мои веки внезапно стали тяжелее жизненных проблем, глазки слипаются, мир расплывается, кажется я превращаюсь в сонное облачко….
Потому что из его уравнения естественным образом следует существование античастиц?
Античастица это частица с противоположным зарядом, зеркало чувств т.е. взаимность. Взаимность как квантовая симметрия☝️😀 Античастица - это недостающая половинка для устойчивости вселенной и ее гармонии.
Сам он был по жизни очень тихим. Коллеги шутили, что молчание можно измерять в дираках.
Романтика Дирака в интеллектуальной красоте и глубине его научных достижений))
Зачем в голове таскать диван, когда можно на нем просто улечься? )
Тут такое дело: для устойчивости Вселенной как раз понадобилась маленькая (барионная) асимметрия - перекос в сторону частиц. Иначе всё бы сразу самоуничтожилось, и остался бы лишь веганский фотонный бульон без добавок симпатичной материи вроде людей. ))
для устойчивости Вселенной как раз понадобилась
маленькая (барионная) асимметрия - перекос в сторону частиц.
Иначе всё бы сразу самоуничтожилось,
и остался бы лишь веганский фотонный бульон
без добавок симпатичной материи вроде людей. ))
Коваль, замечаешь, как теряешь электорат и поклониц?
дудочка заработала. ))
Внутренний дизайнер мазохист - не знаю как по фен Шую будет лучше. И я не таскаю, а тестирую его на удобство в разных виртуальных интерьерах. Лидирует интерьер с единорогом и какао. Не диван а тренажер для мозговых мышц какой-то.
😂 насмешил - после таких речей последних страниц у Витали не поклонницы, а филиал поклонниц - записываются в лист ожидания.
...Иначе всё бы сразу самоуничтожилось...
Схлопнулось в красивую вспышку света?😅