Фетиш
«Рассказы» (2012)— художественный фильм режиссёра Михаила Сегала, состоящий из четырёх разножанровых новелл из жизни современного российского общества
https://www.kinopoisk.ru/film/656093/?utm_referrer=www.goo...
тут рецензиi
Какой зануда. Вон, у девочки склонность к точным наукам. С ней есть о чем трахаться. 👌
склонность к точным наукам.
90-60-90?
Хорошие цифры. Изучение прелестей фигуры тоже воспитывает вкус. Это не я придумал, а Гёте. Вот что он писал во время своего гран-тура по Италии:
Разве ж я не учусь? Глядя на грудь юной девы,
Вслед за формой, рука книзу по бёдрам скользит.
Всё сравнив, осязающий глаз и мрамор оценит,
Глядя – касается глаз, чувствуя – видит рука.
Если же днём моя прелесть час иль другой похищает,
То всегда ночью мне их возвращает взамен:
Не в поцелуях одних, но и в беседах разумных.
Так что внимательное изучение девичьего стана помогает лучше понять мастерство скульпторов, ваявших статуи. ☝️ Ну и почему бы вести разумные беседы не о Великой Отечественной, а, скажем, о законе Био-Савара?
Ну и почему бы вести разумные беседы не о Великой Отечественной, а, скажем, о законе Био-Савара?
уточни, тебе хочется развить эту тему с собеседницей во время кекса? до? или после?
ну значит знание кекс-партнёршей закона (я забыла как он называется, уж извини) для тебя не так уж и принципиально
Нормально у тебя полыхнуло, аж 3 раза ответила на 1 сообщение) 😁 Аэлитка спокойствие, тока спокойствие)))
Принципиально только для экзамена. Для одноразовых историй хватит и закона всемирного тяготения.
а вес и рост, возраст тоже могут быть фетишем?
у Мони 18? ) Чего-то он молчит. Тема его, собственно. )
в коротких видео как-то попался страдалец (под 40),
который говорил, что основной критерий для него - менее 52 кг.
о законе Био-Савара
вообще-то, их было трое!
Да хоть проснулась...
Эти зум-шулюнги... такая сонная эпопея. Хотела же семечки с осбой взять, да че-та как-то не получилось
Не в поцелуях одних, но и в беседах разумных.
Квинтессенция
ааа, другое хотела же написать
Вот: когда в следущий раз скажешь напишешь "а поговорить", я тебе эту пословицу выдам