Deutsch

Фетиш

14127   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
shadowjack патриотВчера, 22:10
shadowjack
NEW Вчера, 22:10 
в ответ la Tulipe Вчера, 21:58

Я просто хотел сказать, что при желании и способностях можно сыграть любую роль. Коваль неглуп, образован, эрудирован и прекрасно закалён на форумах, чтобы показывать всего себя. Он показывает только часть себя (играет роль). Это не имеет ничего общего с шизофренией. 🙂

一步一步地会到目的
Alexrysch коренной жительВчера, 22:13
Alexrysch
NEW Вчера, 22:13 
в ответ kowal777 Вчера, 18:58

Нет в немецких магазинах грузчиков 😝

"Стивен Спилберг" чота от себя сочинил:)

la Tulipe патриотВчера, 22:13
la Tulipe
NEW Вчера, 22:13 
в ответ shadowjack Вчера, 22:10

вот и я о том же

Человек везде в той или иной мере проявляет себя. И не бывает такого, чтобы кто-то играл здесь кого-то, а в жизни был абсолютно противоположной личностью. Нет. Эти проявления, которые видны здесь, так же присутствуют в человеке в реальной жизни тоже.

Ave )
shadowjack патриотВчера, 22:17
shadowjack
NEW Вчера, 22:17 
в ответ la Tulipe Вчера, 22:13

Возникает вопрос какую часть себя показывает человек на форуме и показывает ли он эту часть в реале или скрывает. 🙂

一步一步地会到目的
la Tulipe патриотВчера, 22:19
la Tulipe
NEW Вчера, 22:19 
в ответ shadowjack Вчера, 22:17

да ну, скрывает

Зачем ему что-то скрывать

Ave )
shadowjack патриотВчера, 22:24
shadowjack
NEW Вчера, 22:24 
в ответ la Tulipe Вчера, 22:19

То есть он рассказывает в кругу друзей и коллег фейковые истории про философов-грузчиков, отпускает шпильки и разводит на эмоции? 😎

一步一步地会到目的
la Tulipe патриотВчера, 22:29
la Tulipe
NEW Вчера, 22:29 
в ответ shadowjack Вчера, 22:24

думаю, что да :)

Ave )
RwanDurex старожилВчера, 23:14
RwanDurex
NEW Вчера, 23:14 
в ответ kowal777 Вчера, 18:28
Тебе неинтересны те аргументы, которые не отвечают твоему мировоззрению.

Мне интересны любые аргументы. Пока я их в твоих тезисах не обнаружил. Кстати, я нигде не утверждал, что моё мировоззрение единственное, имеющее право на существование. Так что опять мимо кассы.

Говоришь про какие-то секретные уровни в которые я почему то обязан верить.

Не нужно ничему и никому верить на слово. Доверяй, но проверяй.

В действительности наша полемика потеряла смысл, т.к. спорить по сути не о чем. Я не разбираюсь в женщинах (согласен с твоей мыслью), но тем не менее имею свои предпочтения, которые я и озвучил выше. Алекс77 назвал их фетишем, об этом была собственно ветка.

Для меня твой типаж идеальной женщины не подходит, такая женщина мне была бы не интересна ещё до первого личного контакта. Мне важен живой человек, с которым можно вести беседу, который мне будет интересен, у которого я могу чему-то научиться, к примеру - эмпатии, ну и которого, может, и я чем-то смогу заинтересовать. А молчаливый объект для сексуальных утех, увы и ах, мне не интересен от слова совсем.

Ну, т.е., чтобы не лить воду, всё сказанное мной выше можно свести к следующему: интеллект и человеческие качества женщины первичны. Это фундамент. Для мужчины - то же самое.

Всё, разобрались. Дальше по энному кругу пойдём.

Кстати, у этого моего друга секьюрити уровень...

Ну он работать пошёл туда только потому что там можно было спокойно готовится для поступления в Канадский Уни. Так как его Новосибирский диплом врача там не давал права на практику.

Сейчас он врач.

Ах, секьюрити всё же оказался врачом. Понятно. Это важная мелочь.

ЗЫ: много-много лет назад, когда деревья были большими, я после шпрахкурса и перед началом учёбы в универе имел несколько месяцев "свободного времени". Это было время бедности, отсутствия средств. Я тогда перездал свои водительские права, и один мой знакомый предложил мне подработать нелегально таксистом. Работа была ночной и заключалась в том, что нужно было по спонтанному вызову посреди ночи развозить за фиксированную плату девиц лёгкого поведения по их клиентуре. Ну и соответственно ждать их, пока они сделают своё дело, освободятся, и потом отвезти их назад. И вот у одной девушки (все были русские, естесс-но) был постоянный клиент. Вероятно, очень богатый немец-абориген, который периодически "делал" себе командировку в Гамбург. Он приезжал в Гамбург, заселялся в один и тот же отель на Репербане и вызывал её и только её. Как думаешь - зачем? Для секса? Нет, он вызывал её для разговора по душам. Я её отвозил, затем забирал. За пару часов он платил 500 марок, что по середине 90-х было очень большой суммой. Просто, чтобы поговорить два часа, с ней - с человеком, ему по какой-то причине очень важному, а не для кувыркания с говорящей секс-куклой.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
RwanDurex старожилВчера, 23:24
RwanDurex
NEW Вчера, 23:24 
в ответ kowal777 Вчера, 18:58

Философия не является наукой, т.к. является базисом, к примеру, для математики, которая является тоже частью философии и не является в строгом смысле наукой. Также как и математическая формальная логика не является наукой.

Всё, что не проверяется экспериментально не является наукой.

Но это всё слова. Я имел в виду под "пофилософствовать" интеллектуальную связь с собеседницей. Человек будет интересный и секс будет хороший, т.к. они взаимосвязаны.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Mascarpone коренной жительСегодня, 08:05
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:05 
в ответ RwanDurex Вчера, 23:24
Человек будет интересный и секс будет хороший, т.к. они взаимосвязаны.

значит вазген (знакомый пекаря)- интересный человек, тк оксанка выбрала с ним хороший секс за гаражаме👆

сорян, твои предыдущие простыни не успеваю прочесть меж подходаме на трене 🤷‍♀️ , мы ж вродь договаривались што будеш более краток в чужих топиках (в твое любимое для души про общество не захожу, там мож писать много)

Остап ибн патриотСегодня, 08:49
Остап ибн
NEW Сегодня, 08:49 
в ответ RwanDurex Вчера, 23:24
Человек будет интересный и секс будет хороший, т.к. они взаимосвязаны

Какая глупость)🤦

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:16
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:16 
в ответ Остап ибн Сегодня, 08:49

чес гря мне уже даж как-то неудобно с нево прикалываца😕

короч, больш не буду ево комментировать

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 11:31
aaa-elita
NEW Сегодня, 11:31 
в ответ Остап ибн Сегодня, 08:49

не глупость, а разные "морали"

Вот Оксанка выбрала Вазгена на всплеске эмоций. Надолго ее такого "выбора" не предусматривалось. Ну не будет же она 10-20 лет за гаражи бегать. И всем это понятно.

А Рван пишет о "добром-вечном" - интересный секс с интересным человеком, чтобы не бегать и искать, а просто иметь и то и другое.

Короче, я - за постулат

спок

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
la Tulipe патриотСегодня, 11:38
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:38 
в ответ aaa-elita Сегодня, 11:31

Да каждый понимает, о чем пишет Рван) и в глубине души каждый с ним согласен

но не каждый может признать:)

Ave )
Остап ибн патриотСегодня, 11:57
Остап ибн
NEW Сегодня, 11:57 
в ответ aaa-elita Сегодня, 11:31

Барышня, не разводите кисель) Есть немецкая народная пословица «dumm ficken gut», вот это постулат)))

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:00
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:00 
в ответ Остап ибн Сегодня, 11:57

dumm fickt gut

учи азы безум

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:03
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:03 

и дефинируй - это самое "гут"
и может потому, что всего раз?

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:07
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:07 

Или так
ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 12:12
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 12:12 
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:07

какая чувственная сцена.

что за фильм?

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:14
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:14 
dumm ficken gut»

Типа комплимента: Если тебе скажут, что секс с тобой был лучший в жизни, то это автоматом будет оценкой твоего интеллекта - думм?

Ну так себе послиовица, но пользуйся, не жалко glass