Фетиш
Конечно понимаете, мало того, признаёте насколько в нём неуютно
Стоп, я запуталась 🙂. Ты ворчишь и плаваешь в лучах собственного недовольства как уточка в ванной, считаешь калории в воздухе и все равно «Азизы» тебя не ценят, а неуютно «нам»? Ты видишь стакан наполовину пустым, а я на половину полным и в чемпионате мира по нытью на женщин золотая медаль твоя.
Привет! Рада видеть! 🌹
Нет, я не о люмпенах. Даже у некоторых бомжей есть своя, часто печальная история. И порой спиваются и попадают под мост вполне интеллигентные, образованные, творческие люди. Я имею в виду, скорее, нуворишей, которые не представляют собой ровным счетом ничего, но самомнения!!!! И все этого только оттого, что у них есть заводы, дома, пароходы. "А поговорить?" Ну если он не любит искусство, не пойдет со мной на выставку, на концерт, если его не интересует литература, политика, то есть, если у него нет того, что не купишь ни за какие деньги, - так называемого, бэкграунда, то что мне с ним делать, о чем говорить, будь у него хоть 10 ТЭСЛ? 🙂
Привет, мой "клон" по версии ЮНЕСКО🌹🙂
это мужик сказал - мужик сделал.
Ну это прилагается к нормальному мужику при приобретении, так сказать, идет по умолчанию. 😉
А болтать должна я😜
Ну этого мы мужукам точно не отдадим! 😉 Но вопрос не о процессе, а о качестве: о чем мы с ним будем разговаривать. Для меня это очень важно.
язык твой - враг мой.
Ну давай я расскажу за бесплатную работу на совок, любой водитель этим занимался. Платили за тонно-километры, то есть за когда колёса крутятся, а ни слесарей, ни запчастей толком не было, если сам гайки крутить не будешь, можешь за этот беруф забыть, резину менять вобще не было никого, рад если получишь, всё сам, прогревать утром зимой никогда в рабочее время не входило, а там полчаса утром как минимум, и очередь к крану с горячей водой, вёдра сам покупаешь, их вобще не было в официальном инвентаре, как и паяльной лампы. Это только верхушка айсберга, там ещё погрузка, разгрузка, крепёж груза , много чего.
Им жизни не хватит со мной рассчитаться, тем более как мы видим я и тут
им доплачиаваю
экая Вы мнительная.принцессы всегда в сапожников влюбляются.особенно в тех, которые без сапог
и ничего
Если сапожник интересный творческий человек и не пытается выдать себя за профессора-лингвиста, то почему бы и нет? "И в рубище почтенна добродетель". 😉 Но!!!
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" 🙂
Ну давай я расскажу за бесплатную работу на совок,
10 лет моего образования это - "Автомобили и а.хоз-во"~
+ армия... Знаю всё изнутри, конечно.
Но тебе это никогда не вспомнят.
а то — обязательно!