Фетиш
Но все они хотят мужчину лет 60 - максимум, а лучше ровесника или еще лучше моложе их.
они хотят )))) бгггг
А кто такая Азиза и что такого замечательного в ее ногах чего у других нет?
выгляди сексуально прежде всего сам!!!
интересно читать о " выглядкть сексуально" в исполнении максимально асексуальных персонажей.
С женщинами надо не разговаривать.. их трахать надо!
Женщины разные. С некоторыми, прежде чем она допустит к телу, нужно очччччень много разговаривать. "Женщины любят ушами".
"Женщины любят ушами". учительница языка и литературы)) бгг
а мужчину хорошо накормить! Меняю тазик с хорошими котлетами на двухчасовую беседу!
А сколько местных мужчин в его возрасте может похвастаться Теслой и домами?
😂 Тесла и дома есть, а смысла нет, Такой эффект сейфа - все закрыто на ключ который женщина навряд ли увидит. Вроде бы где-то есть солнце, но это не греет, а если еще и зонтика нет? Роль женщины в этой «выставке» - дома и тесла- восхищаться витриной. И совсем непросто жить с мужчиной который видит мир в черно- белых тонах, а все оттенки - это неправильные оттенки серого. И жить в атмосфере как если бы аудиокнигу «все плохо» читал робот с севшей батарейкой. На повторе. Без кнопки пауза - ну такое себе.
Спасибо дорогая, это ценно, учитывая, что ты всегда выглядишь безупречно ⚜️⚜️⚜️
а мужчину хорошо накормить!
Это правда. "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". 🙂
Меняю тазик с хорошими котлетами на двухчасовую беседу!
Беседа беседе рознь. Для хорошего себеседника и котлет не жаль. 🙂
😂 Тесла и дома есть, а смысла нет, Такой эффект сейфа - все закрыто на ключ который женщина навряд ли увидит.
Вы злитесь, что даже с ножками вам не предлагают?
Давай нажарим мы котлет
И дивный вечер проведем
Я напишу тебе сонет
О том как были мы в двоем
Как гасли звезды по утру
И разгоралася заря
И где-то в кухонном углу
Не тронутой была еда.
Где то такая беседа?
сцк бгг
Дома в ту пору без дела
Злая хозяйка сидела
Перед девайсом своим
И беседовала с ним. Говоря: «Я ль всех милее, Всех румяней и белее?»
И услышала в ответ: «Ты прекрасна, слова нет, Но Венера всё ж милее, Всё румяней и белее».
Злая хозяйка, вскочив, Об пол девайс разбив,
В двери прямо побежала И Венеру повстречала. Тут её тоска взяла, И хозяйка умерла.
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
Прости меня Саша.
PS: если бы он предложил, я бы подумала, что он перепутал меня с кем то у кого ниже стандарты и выше терпимость и вообще ума лишился ))
Где то такая беседа?
Замечательно. 🙂 Только мое мнение, к сожалению, не может быть в вашем случае решающим, т.к. у меня уже есть любитель котлет, он же собеседник. 🙂🥂
Ой не могу, ты забыла, я 62 летний пеньзюк, мне только тут на форуме поболтать.