Фетиш
у нас туши не было, мы же электрики, но начерталка была, кажется два семестра, преп был туркмен, нормальный мужик, но имел большие проблемы с русским языком. Коронное выражение: Я через очко все вижу!
Чертить мне было не сложно, но вот заполнить угловой штамп чертежным шрифтом - за это мне всегда оценку занижали, но почерк не улучшился.
но вот заполнить угловой штамп чертежным шрифтом -
за это мне всегда оценку занижали, но почерк не улучшился.
у меня похожие проблемы были в техникуме ещё.
Мужик, который черчение преподавал (даже фамилию помню - Дорошенко)
завернул мою первую версию первого чертежа "ШРИФТЫ и ЛИНИИ".
потом, вторую...
Сдал в конце концов, аж в декабре, перед НГ.
Там была, правда, предистория.
У меня черчение автоматом было.За одну единственную весчь: я своей соседке объясняла что такое "проекция" - взяла треугольник деревянный, поворачивала его и показывала на солнечном столе, почему от треугольника всего одна линия - проекция/тень - остается. Наша чертежница настолько впечатлилась, что мне даже ничего чертить не пришлось.
Алекс, прежде чем мечтать о ножках как у Азизы, не плохо было бы подойти к вопросу чисто как к сделке.
Представим, что азизеножка реальная женщина 55 годиков (моложе на тебя даже не посмотрит) , вот эта женщина свободная и самостоятельная с прекрасной фигурой , милым лицом и хорошим характером ищет себе мужчину.
Какого мужчину может искать такая женщина? Конечно же с данными схожими собственным, то есть - с прекрасной фигурой, хорошим характером , милым лицом самостоятельного и обязательно чем-то ещё выдающимся, чтобы ему выиграть конкуренцию с местными мужчинами, находящимися в более выйгрышном положении, чем эмигрант.
Что у тебя из вышесказанного имеется?
Кроме Теслы с домами (пункт самостоятельности закрыт)?
Да конечно же нет. Несмотря на какие -то общие особенности, они все все равно разные. Как и женщины:)
Каким образом можно найти себе женщину, с одновременной установкой в голове, что им (женщинам) всем нужны мерзавцы, которые их будут бить, унижать итд