Клон
Кто чьим клоном мог бы быть?
P.S.: Тема подразумеваетсы шуточная, без разборок🤗
Я могу быть за Осю:
- Лица шлюх из миланских лож
Лица старых дев сводит злобы дрожь
Им бы плоть мою растерзать средь бела дня
Я был им как в горле кость
Я видел их всех насквозь
Я злостью платил за злость
Эй! Я для них злодей
Знающий секрет
Низменных страстей
Нищих и царей
Я был скрипачом
Мой талант - мой грех
Жизнью и смычком
Я играл с огнем.
🙄 Остап forever
я ничьим клоном не мог бы быть, а вот у мя зачотных клонов куча👍
1) тент (филя назначил)
2) гвинетт (филя назначил)
3) кадансыч (филя назначил)
4) коллега-троллингер (филя назначил)
5) Ося (кто-то из нулевых недавно назначил, не помню ник)
сорян, если ково упустил 🤷♀️
твои настоящие клоны :
Ося/ Рудольф1/ Летающий кастрюль
И это то,что видно невооружённым взглядом.Если убрать ники,то ясно, что пишет один человек.
Есть и ещё, наверное 👀
Не буду удивлена,если сейчас же выскочат они и начнут строчить 😂
Давай, отнекивайся 😃
Тема подразумеваетсы шуточная,
Какие тут шутки!
ной моисеевич сусанин
известный полупроводник
сменил вчера национальность
и ник
© ИгРон muzz bespamiatnyh
.........................................................................
Сегодня я,
поэт,
боец за будущее,
оделся, как дурак.
В одной руке —
венок
огромный
из огромных незабудищей,
в другой —
из чайных —
розовый букет.
Иду
сквозь моторно-бензинную мглу
в Лувр.
Складку
на брюке
выправил нервно;
не помню,
платил ли я за билет;
и вот
зала,
и в ней
Венерино
дезабилье.
Первое смущенье.
Рассеялось когда,
я говорю:
— Мадам!
По доброй воле,
несмотря на блеск,
сюда
ни в жизнь не навострил бы лыж. ( не моё 😁)
Я пока не определился.🤔
В голове крутятся 32 различных пола.
И это не ламинат с паркетом...
Все как всегда, при отсутствии группы поддержки пишете сами себе. Не можете вы нормально общаться, а жаль. Вас ведь никто не трогал, зачем опять…
Да еще и я тут как тут. Просто многостаночница какая'то..😉
Кстати говоря, посмотрела историю ваших сообщений. Вы стали меня разыскивать буквально с первых же ваших постов. Зачем я вам понадобилась? Вы кто? Чей вы клон? Возможно, тоже мой? А? 😉 Но вы ведете себя в точности, как бумбум. Вам всюду мерещусь я. Может, вы - он? 😉
Нет, я искала свою бывшую подругу лореляй, а вы ею сейчас зачем-то прикидываетесь. К тому же вы мужчина
Аааа...Ну все ясно. Вы чей-то клон из опозиции. 😃 Чей - мне фиолетово. Вы думали, что, приписывая мне кучу клонов, я начну падать в обморок и всех убеждать, что я не я и лошадь не моя? Щаз! Аж спотыкнулась так разбежалась! Да приписывайте мне все, что угодно, если вам нечего больше написать на форуме, кроме как мотаться за каждым ником и "разоблачать" клоны Лореляй. На здоровье! Только чем вы лучше бумбума? Только тем, что не коверкаете мой ник? Прекрасно!
Ну а я пришла сюда собрать своих виртуальных друзей в Whatsapp'e ( кого найду). Только вот вы не могли быть моей подругой априори. Моя подруга мне бы обрадовалась и тут же написала бы мне в личку.
Всех благ! 🥂
Единственное, что
следует знать:
Барон и пэр Англии носит на голове золотой обруч с шестью жемчужинами.
Право на корону начинается с виконта.
Виконт носит корону с неограниченным количеством жемчужин; граф —
жемчужную корону, зубцы которой перемежаются с небольшими земляничными
листьями; у маркиза — зубцы и листья на одном уровне; у герцога — одни
зубцы, без жемчужин; у герцога королевской крови — обруч, составленный
из крестов и лилий; у принца Уэльского корона такая же, как у короля, но
незамкнутая.
Герцог именуется „светлейшим и могущественнейшим государем“; маркиз и
граф — „высокородным и могущественным владетелем“, виконт — „благородным
и могущественным господином“; барон — „истинным господином“.
Обращение к герцогу: „ваша светлость“, к остальным пэрам — „ваша
милость“.
Личность лорда неприкосновенна.
Пэры — это парламент и суд, concilium et curia, законодательство и
правосудие.
Most honourable (высокочтимый) значит больше, чем right honourable
(досточтимый).
Лорды-пэры признаются лордами.
Я стопудова могла бы быть клоном Герцога, мне капец как идёт корона!Герцогиня!
Просто Богиня!
Он венчал свою жизнь и бессмертие,
Но не в храме, а в битвах, где борются зло и добро
Дал узнать людям вкус милосердия
Обратил в благородную ненависть злость на врагов
Он осенён римским крестом
Над головой — красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть
Нет начала, нет конца историй
Есть кольцо блуждающих огней
Ложь и правда в нём извечно спорят
И на их алтарь льётся кровь королей! 🙂
Я с радостью напишу вам в личку и присоединюсь в воцапе, если вы поясните зачем создавать клоны, чтобы, как гордо выразился ник Милочка, по нескольку месяцев водить юзеров за нос. Пусть и приукрашено про несколько месяцев, но это неважно. Люди заходят сюда пообщаться, а не чтобы их водили за нос.
Спасибо🥂
вы поясните зачем создавать клоны,
Я это объясняла на форуме тысячу раз. И мои подруги и друзья знают это. Да и в нынешнее, мое очередное пришествие🙂, я это тоже объясняла. Могу еще раз одно из своих объяснений процитировать. Мне не сложно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29909383&Bo...
А вот зачем вы создали свой клон, единственной целью, смыслом и содержанием которого, судя по истории ваших сообщений, это разыскивать и "изобличать" якобы меня, мне непонятно. Но, по правде говоря, вникать в это мне абсолютно неинтересно.
чтобы, как гордо выразился ник Милочка, по нескольку месяцев водить юзеров за нос.
С этим вопросом, пожалуйста, к автору этого утверждения, а не ко мне.
Люди заходят сюда пообщаться, а не чтобы их водили за нос.
Пообщаться? Шутите? Но вы же пытаетесь "водить за нос" своим клоном. Просто у вас это пока не очень получается. Нужно было ответить мне в личке, сказать, что вы такая-то, я бы вам, возможно, поверила бы, и вы бы меня провели. А пока..увы...
Я с радостью напишу вам в личку и присоединюсь в воцапе,
Извините, но поезд ушел. 🥂
P.S. Кроля, извини за разборку. 🌹 Но я только отвечаю на наезды. Я всегда повторяла, что я - очччччень мирный бронепоезд, стоящий на запасном пути. Но ключевое слово в этом постулате - бронепоезд. 🙂
А вот зачем вы создали свой клон, единственной целью, смыслом и содержанием которого, судя по истории ваших сообщений, это разыскивать и "изобличать" якобы меня, мне непонятно. Но, по правде говоря, вникать в это мне абсолютно неинтересно.
Мне бы столько безразличия. Мои ники Вам приписали и меня уже тошнит от ее домыслов.
Вы пишете в разных темах взаимоисключающие вещи:
Мои ники Вам приписали
Я вообще писать не собиралась на германке, но вот пришлось
Если ваши ники кому-то приписали, то как вы могли не писать до создания этого нового ника. Или те ваши приписанные ники были без сообщений ![]()
приписали человеку чужие клоны
То, что вы выше назвали «мои ники» теперь называете чужие клоны. И не лень вам было при наличии имеющихся клонов создавать этот для общения со мной. Почему бы не писать с тех «приписанных». Особенно такие комплименты:
на Вас все и держалось
Если все- это бесконечные разборки, то да. На мой взгляд, хорошо, что это позади и для вас, в том числе. Спокойной ночи и всего самого доброго 🥂
ппкс и абсолютно верно, а также полностью согласен👍
дополню, што еще любят копировать слова зачотно (правда, часто с ошибкой сцк) и поржал 👆
ну и ладно, большэ клонов хорошых и разных бгг
другие паряцца, мыло создают , регяца , чтоб клонов наклепать, а мне безо всех этих забот достаюца в клоны самые зачотные ники👍🔥🔥
тут хоть имена приличные.
На багине только с этих имен можно ухохотаться.
/Поборник монотонных отношений, Открытое ЗаДрало, Сестра Мармеладзе, СлоноМоська, Борис Животное........./
Но, конечно, это и форум специфический.
Кстати, от тебя я тут узнала про Эволюцию, (тут ты ссылки давала, я не ходила по ним, просто тут видела).
На днях увидела, что на багине у нее палата есть. (я еще туда не заходила).
(тут ты ссылки давала, я не ходила по ним,
Значит нужды не было, если б я в тупике не стояла шесть лет назад, я б тоже по ссылкам не ходила, зачем решения, если нет проблем.
А так тоже где-то на германк ссылку кто-то скинул, ну и пошло-покатилось.
А что за форум багиня? В чём специфика?
што здесь поржать што там , всюду за одним и тем жэ ходят бгг
На тусовку- то да. А тематические форумы другое дело.
Я вот с тусовочным подходом раз в ДК тему открыла, ссылку просто дала и спросила что народ думает по этому поводу.
Тему снесли, меня в бан с лекцией как нужно темы открывать,
Право так же, бан за флуд.
А тусовка да, другое дело.
что за форум багиня? В чём специфика?
Да, очень специфический. Берутся известные блогерицы, светские львицы и остальной бомонд, а потом Хейтеры ищут в документах ☝️подноготную на них и находят.
Там такое творицца 🤯. Часто неприлично читать даже
Но вскрывается много реальных фактов, а не инста картинок.
А что за форум багиня? В чём специфика?
это хейтерский форум.
Когда-то давно я смотрела видео на ютубе и читала восторженные комментарии, была категорически не согласна.
Думала, ну как так-то, неужели это @@@но может всем нравиться.
Пошла гуглить и наткнулась на багиню. Оказ-ся, я не одна такая.
Я там только читаю, ничего не пишу. Пришлось зарегистрироваться, тк иногда без регистрации не посмотришь фотки, документы и тд.
Регистрация платная.
Там очень много всего, пишут смешно, иногда, конечно перегибают. Впрочем, как и везде.
Я тут уже писала, раньше читала в ЖЖ Лену Миро, на багине узнала, что ее машина сбила. Расследование, что форумчане провели- просто бомба.
Читала также в ЖЖ Алесю Петровну, очень любила. Что теперь она делает- тоже слежу на багине.
Кстати, чтобы была палата на багине- надо "заслужить".
Сейчас там очень смешно про развод Дибровых.
ужас какой! Когда она писала, я всегда считала что ее острый язык и смелость безрассудством и удивлялась как она не боялась так зло о людях писать. Мне кажется то мог быть не несчастный случай а запланированный, она многим жизнь портила. Вы не знаете поймали нарушителя?
вот ссылка https://baginya.org/2025/02/01/дело-лены-миро-полицейский-...
посмотрите, там несколько статей и даже видео есть.
К сожалению, она сама виновата, перебегала дорогу на красный сигнал светофора.
Жалко ее. Сижу читаю ее блог, тот старый еще до 20х годов, где о маленьких мелочах - целые статейки.
"Я могу влюбить в себя любого гетеросексуального мужчину, но мне это скучно. Я хочу войти в историю мировой литературы или кинематографа, но у меня пока не выходит. Именно в этом -- источник моей злости, а не в том, что я -- «старая и одинокая», как считают женщины-яйцеклетки." https://miss-tramell.livejournal.com/2018/01/30/
Я тут не успеваю, все мои ветки просмотреть, а тут ещё, на другие форумы бегать и читать.
Я и тут не успеваю, и там не успеваю.![]()
Тут посмотрю на темы и кто открыл, захожу не во все и не каждый день.
Там- только те, что мне интересны.
Там читать интересно, столько разный мнений... Обсуждения с фотками, доказ-ми.
а кто не злой? Все злые, только агрессия у каждого по-своему проявляется. Я вот думаю, что люди которые мухи не обидят а всю агрессию подавляют и на себя направляют - это самые несчастные.
Миро не только зло писала но еще и смешно, для писателя это же хорошо.
Миро не только зло писала
Я много не читала у неё, но то что прочитала было скорее прямо, чем зло написано.
Например про брови Бузовой, ну реально там дурацкие брови и выражение лица. Объективно не очень всё это выглядит, если для Бузовой это было не очевидно, то это проблема в ее собственной саморефлексии.
А вот хейтеры на багине что пробежала глазами да, пишут мерзко. Даже не содержание, это их мнение, недоверие в принципе нормально, а стиль письма гадкий на мой взгляд.
так Ксюша себя неприглядно показала, интеллект удел элиты , к которой она себя отнесла, а другие генетическое отребье (её слова).
Вот «быдло» ей прозвище и впаяло.
Типа с такой физиономией, какая ты элита.
Если вы интересуетесь, почитайте. Там на форуме есть целый раздел, ей посвященный.
На багине многие пишут с каким то садистским удовлетворением, тяжело читать.
В этом интервью, да и в других тоже мне кажется видно, что писать можно цинично, бумага все стерпит, но говорить не получится, нужно фильтровать и обыгрывать. У нее такого таланта, ИМХО, нет.
А еще меня пугает этот бумеранг, сначала ее слова, что кеглю, которая бросилась под колеса ее машины, задавить было бы правильно. В интервью она сказала, что это лишь слова, она же не задавила и аварийные ситуации она не создает, типа белая и пушистая. И потом как по сценарию и аварийную ситуацию создала и ее саму сбили. Так буквально все повторилось и к ней же вернулись ее собственные проклятия. Жутко. Словно этого было мало, еще два года в состоянии овоща, и умертвление в хосписе и проклятия в интернете.
как-то не по себе, когда про такие смерти читаешь.
и что ты такое особенное «прочитала» и главное где
ну, не справилась с управлением, ночью, в Колорадо (не факт, што трезвая, в штатах эт не редкость), в дтп погибает гораздо больше, чем в авиакатастрофах, увы.
«….Смертельная авария с ее участием действительно произошла в городе Боулдер (штат Колорадо) 22 февраля 2024 года в 3:22 утра по местному времени. Автомобиль Елены Мироненко совершил наезд на ограждение и после этого снес дорожный знак на перекрестке..»
хз, я ваще не в теме кто это, уравновешэнная орхидея так поразилась, что спросил у чата: че там такое, он выдал две версии от 22г и 24г
https://dzen.ru/a/Z6BSh2h2zHZqxkB4
выбирай сама
я её тож не гуглила. Мне она что-то из толпы поющие трусы, неинтересно было.
А тут муж предложил сериал посмотреть. И там значит редактор ( Адабашьян, ну прямо воскресший Берлиоз) предлагает писателю подзаработать денег негром, написать биографию Бузовой от первого лица, за неё, вот тут она на сцену вышла.
Оказалась приятнее чем я ожидала, но её там хорошо стебут, чего только человек за деньги не стерпит.
Вот так и появились мои познания про Бузову.
В принципе, эти познания kann man sich sparen, ниочём.
да, я уехала в 90-х, все постсоветские экшн пропустила. Ну с теперь бывает перебираем сериалы, что посмотреть, всплывают уже устаревшие, но нам неизвестные.
И некоторые нормальные, с юмором, с сюжетом, актёры хорошо играют.
Большинство фигня конечно, но это сейчас везде беда, сплошь и рядом бездарщина, не важно какая страна.
На нетфликс тоже трудно что-то интересное подобрать.
Я корейские смотрю, но муж не увлекается, а охота вечером вместе посидеть, отвлечься..
Так вот потом реально гуглишь и впервые узнаёшь про актёров, кто вообще такие. А в России про них уже забыли давно.
Уже не актуально.

Коляба