Клон
Какие страсти. Я тут не успеваю, все мои ветки просмотреть
тож офигел
вродь норм тиотки тоннами вычитывают всякую любимую для душы муть в сети, совершенно бесполезную, реально мусор
брови бузовой бгг
да, на форуме очень много сравнивали ее интервью и статьи с тем, что с ней произошло.
Если вы интересуетесь, почитайте. Там на форуме есть целый раздел, ей посвященный.
Значит брови Брежнева обсуждать норм, а брови Бузовой нельзя
реально мусор
как будто я тебя послушаю и больше читать не буду.
Если вы интересуетесь, почитайте. Там на форуме есть целый раздел, ей посвященный.
На багине многие пишут с каким то садистским удовлетворением, тяжело читать.
В этом интервью, да и в других тоже мне кажется видно, что писать можно цинично, бумага все стерпит, но говорить не получится, нужно фильтровать и обыгрывать. У нее такого таланта, ИМХО, нет.
А еще меня пугает этот бумеранг, сначала ее слова, что кеглю, которая бросилась под колеса ее машины, задавить было бы правильно. В интервью она сказала, что это лишь слова, она же не задавила и аварийные ситуации она не создает, типа белая и пушистая. И потом как по сценарию и аварийную ситуацию создала и ее саму сбили. Так буквально все повторилось и к ней же вернулись ее собственные проклятия. Жутко. Словно этого было мало, еще два года в состоянии овоща, и умертвление в хосписе и проклятия в интернете.
брови бузовой бгг
С другой стороны ну как не пустить стрелу если человек мишень на спине намалевал?
эт на фотке на самая бузова штоле
и кому интересна эта мокрощёлка бгг , кто эт ваще што тя ее брови интересуют
я еще могу понять про пугачеву тереть и то..
Недавно про неё смотрела сериал „Бедные люди» (понравился), оттуда про Бузову и узнала.
Там она нормально выглядела, поэтому на брови захотелось глянуть, что там на так.
Да, как-то не по себе, когда про такие смерти читаешь.
В какой-то ветке прочитала, что у меня какой-то там клон, для инфы: У меня всегда один ник, я никогда не клепаю по несколько профилей/ ников, всегда один.
как-то не по себе, когда про такие смерти читаешь.
и что ты такое особенное «прочитала» и главное где
ну, не справилась с управлением, ночью, в Колорадо (не факт, што трезвая, в штатах эт не редкость), в дтп погибает гораздо больше, чем в авиакатастрофах, увы.
«….Смертельная авария с ее участием действительно произошла в городе Боулдер (штат Колорадо) 22 февраля 2024 года в 3:22 утра по местному времени. Автомобиль Елены Мироненко совершил наезд на ограждение и после этого снес дорожный знак на перекрестке..»
ох Маскарпоне, затянет вас это болото, вот уже информацию про Лену Миро ( там кто-то другой, её сбила машина) надыбали, про Бузову уже знаете.
Ещё чуть-чуть и будете хай сусаете эксперте…
хз, я ваще не в теме кто это, уравновешэнная орхидея так поразилась, что спросил у чата: че там такое, он выдал две версии от 22г и 24г
https://dzen.ru/a/Z6BSh2h2zHZqxkB4
выбирай сама
я её тож не гуглила. Мне она что-то из толпы поющие трусы, неинтересно было.
А тут муж предложил сериал посмотреть. И там значит редактор ( Адабашьян, ну прямо воскресший Берлиоз) предлагает писателю подзаработать денег негром, написать биографию Бузовой от первого лица, за неё, вот тут она на сцену вышла.
Оказалась приятнее чем я ожидала, но её там хорошо стебут, чего только человек за деньги не стерпит.
Вот так и появились мои познания про Бузову.
В принципе, эти познания kann man sich sparen, ниочём.
Ясно - старлетка российских телесериалов, ничем особо не примечательная, коих десятки, если не сотни. Нужно смотреть российские мыльные сериалы, чтобы в них более менее разбираться. 🙂
да, я уехала в 90-х, все постсоветские экшн пропустила. Ну с теперь бывает перебираем сериалы, что посмотреть, всплывают уже устаревшие, но нам неизвестные.
И некоторые нормальные, с юмором, с сюжетом, актёры хорошо играют.
Большинство фигня конечно, но это сейчас везде беда, сплошь и рядом бездарщина, не важно какая страна.
На нетфликс тоже трудно что-то интересное подобрать.
Я корейские смотрю, но муж не увлекается, а охота вечером вместе посидеть, отвлечься..
Так вот потом реально гуглишь и впервые узнаёшь про актёров, кто вообще такие. А в России про них уже забыли давно.
Уже не актуально.