Клон
Кто чьим клоном мог бы быть?
P.S.: Тема подразумеваетсы шуточная, без разборок🤗
Про себя пока не знаю, мой ник может быть клоном кого-то спокойного, неконфликтного, Орхидеи например:)
Кроликовой понравилось вернуться на Тусовку.
Помнишь?😁
«А это Шура - симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно»
Я могу быть за Осю:
- Лица шлюх из миланских лож
Лица старых дев сводит злобы дрожь
Им бы плоть мою растерзать средь бела дня
Я был им как в горле кость
Я видел их всех насквозь
Я злостью платил за злость
Эй! Я для них злодей
Знающий секрет
Низменных страстей
Нищих и царей
Я был скрипачом
Мой талант - мой грех
Жизнью и смычком
Я играл с огнем.
🙄 Остап forever
я ничьим клоном не мог бы быть, а вот у мя зачотных клонов куча👍
1) тент (филя назначил)
2) гвинетт (филя назначил)
3) кадансыч (филя назначил)
4) коллега-троллингер (филя назначил)
5) Ося (кто-то из нулевых недавно назначил, не помню ник)
сорян, если ково упустил 🤷♀️
ну-ка, расскажи нам про тесто и заек:)
твои настоящие клоны :
Ося/ Рудольф1/ Летающий кастрюль
И это то,что видно невооружённым взглядом.Если убрать ники,то ясно, что пишет один человек.
Есть и ещё, наверное 👀
Не буду удивлена,если сейчас же выскочат они и начнут строчить 😂
Давай, отнекивайся 😃
Ося пользуется невероятной популярностью))
мой ник может быть клоном кого-то спокойного, неконфликтного, Орхидеи например:)
я была бы gerne Аригатой.
этот похож на ККБ , точно не помню как пишется,которого тоже забанили.
Тема подразумеваетсы шуточная,
Какие тут шутки!
ной моисеевич сусанин
известный полупроводник
сменил вчера национальность
и ник
© ИгРон muzz bespamiatnyh
.........................................................................
Ты хде этой кислой тётке на мозоль наступил, што она всех и вся на тебя повесила? 😀
Сегодня я,
поэт,
боец за будущее,
оделся, как дурак.
В одной руке —
венок
огромный
из огромных незабудищей,
в другой —
из чайных —
розовый букет.
Иду
сквозь моторно-бензинную мглу
в Лувр.
Складку
на брюке
выправил нервно;
не помню,
платил ли я за билет;
и вот
зала,
и в ней
Венерино
дезабилье.
Первое смущенье.
Рассеялось когда,
я говорю:
— Мадам!
По доброй воле,
несмотря на блеск,
сюда
ни в жизнь не навострил бы лыж. ( не моё 😁)
нет,писать тебе больше не буду,ты мне не очень интересен со своими клонами .Просто со стороны смешно тебя читать😃 Удачи ,пиши теперь ты💪
Ты хде этой кислой тётке на мозоль наступил, што она всех и вся на тебя повесила? 😀
хз, нулевые атакуэ бгг 😁
тож непонел че за ком с горы и че ей от мя надо 🤷♀️.
тож непонел че за ком с горы и че ей от мя надо
1.Внимания.
2.Тепла.
3.Признания.
А может сразу три…
Все как всегда, при отсутствии группы поддержки пишете сами себе. Не можете вы нормально общаться, а жаль. Вас ведь никто не трогал, зачем опять…
НКВD
Видите, Алекс, ведь можете нормально общаться с той, кого так долго обзывали, когда она написала против КВВК, с которым у вас контры. Хотя дружба против кого-то - это не очень красиво.
Все как всегда, при отсутствии группы поддержки пишете сами себе. Не можете вы нормально общаться, а жаль. Вас ведь никто не трогал, зачем опять…
Да еще и я тут как тут. Просто многостаночница какая'то..😉
Кстати говоря, посмотрела историю ваших сообщений. Вы стали меня разыскивать буквально с первых же ваших постов. Зачем я вам понадобилась? Вы кто? Чей вы клон? Возможно, тоже мой? А? 😉 Но вы ведете себя в точности, как бумбум. Вам всюду мерещусь я. Может, вы - он? 😉
Вы стали меня разыскивать
Нет, я искала свою бывшую подругу лореляй, а вы ею сейчас зачем-то прикидываетесь. К тому же вы мужчина
Я стопудова могла бы быть клоном Герцога, мне капец как идёт корона!
Разве и герцогов есть корона? Только у королей.
Здрасьте!
Герцоги это практически короли, обычно их младшие братья или наследники
Нет, я искала свою бывшую подругу лореляй, а вы ею сейчас зачем-то прикидываетесь. К тому же вы мужчина
Аааа...Ну все ясно. Вы чей-то клон из опозиции. 😃 Чей - мне фиолетово. Вы думали, что, приписывая мне кучу клонов, я начну падать в обморок и всех убеждать, что я не я и лошадь не моя? Щаз! Аж спотыкнулась так разбежалась! Да приписывайте мне все, что угодно, если вам нечего больше написать на форуме, кроме как мотаться за каждым ником и "разоблачать" клоны Лореляй. На здоровье! Только чем вы лучше бумбума? Только тем, что не коверкаете мой ник? Прекрасно!
Ну а я пришла сюда собрать своих виртуальных друзей в Whatsapp'e ( кого найду). Только вот вы не могли быть моей подругой априори. Моя подруга мне бы обрадовалась и тут же написала бы мне в личку.
Всех благ! 🥂
Единственное, что
следует знать:
Барон и пэр Англии носит на голове золотой обруч с шестью жемчужинами.
Право на корону начинается с виконта.
Виконт носит корону с неограниченным количеством жемчужин; граф —
жемчужную корону, зубцы которой перемежаются с небольшими земляничными
листьями; у маркиза — зубцы и листья на одном уровне; у герцога — одни
зубцы, без жемчужин; у герцога королевской крови — обруч, составленный
из крестов и лилий; у принца Уэльского корона такая же, как у короля, но
незамкнутая.
Герцог именуется „светлейшим и могущественнейшим государем“; маркиз и
граф — „высокородным и могущественным владетелем“, виконт — „благородным
и могущественным господином“; барон — „истинным господином“.
Обращение к герцогу: „ваша светлость“, к остальным пэрам — „ваша
милость“.
Личность лорда неприкосновенна.
Пэры — это парламент и суд, concilium et curia, законодательство и
правосудие.
Most honourable (высокочтимый) значит больше, чем right honourable
(досточтимый).
Лорды-пэры признаются лордами.
Могла бы вполне.
Над темпераментом только поработать и отличный был бы клон.
Я стопудова могла бы быть клоном Герцога, мне капец как идёт корона!Герцогиня!
Просто Богиня!
Бамбино - клон Мамилы. Ну или наоборот. Гуччи vs. полотенца, полиция нравов ну и все такое
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Он венчал свою жизнь и бессмертие,
Но не в храме, а в битвах, где борются зло и добро
Дал узнать людям вкус милосердия
Обратил в благородную ненависть злость на врагов
Он осенён римским крестом
Над головой — красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть
Нет начала, нет конца историй
Есть кольцо блуждающих огней
Ложь и правда в нём извечно спорят
И на их алтарь льётся кровь королей! 🙂
Я с радостью напишу вам в личку и присоединюсь в воцапе, если вы поясните зачем создавать клоны, чтобы, как гордо выразился ник Милочка, по нескольку месяцев водить юзеров за нос. Пусть и приукрашено про несколько месяцев, но это неважно. Люди заходят сюда пообщаться, а не чтобы их водили за нос.
Спасибо🥂
вы поясните зачем создавать клоны,
Я это объясняла на форуме тысячу раз. И мои подруги и друзья знают это. Да и в нынешнее, мое очередное пришествие🙂, я это тоже объясняла. Могу еще раз одно из своих объяснений процитировать. Мне не сложно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29909383&Bo...
А вот зачем вы создали свой клон, единственной целью, смыслом и содержанием которого, судя по истории ваших сообщений, это разыскивать и "изобличать" якобы меня, мне непонятно. Но, по правде говоря, вникать в это мне абсолютно неинтересно.
чтобы, как гордо выразился ник Милочка, по нескольку месяцев водить юзеров за нос.
С этим вопросом, пожалуйста, к автору этого утверждения, а не ко мне.
Люди заходят сюда пообщаться, а не чтобы их водили за нос.
Пообщаться? Шутите? Но вы же пытаетесь "водить за нос" своим клоном. Просто у вас это пока не очень получается. Нужно было ответить мне в личке, сказать, что вы такая-то, я бы вам, возможно, поверила бы, и вы бы меня провели. А пока..увы...
Я с радостью напишу вам в личку и присоединюсь в воцапе,
Извините, но поезд ушел. 🥂
P.S. Кроля, извини за разборку. 🌹 Но я только отвечаю на наезды. Я всегда повторяла, что я - очччччень мирный бронепоезд, стоящий на запасном пути. Но ключевое слово в этом постулате - бронепоезд. 🙂
Ура! Господин назвал меня любимой женой! (с)
С этим вопросом, пожалуйста, к автору этого утверждения, а не ко мне.
А какая разница. С тем же успехом можно спросить у Кислинки или любого другого участника вашего, как вы выразились, «карнавала».
Люди заходят сюда пообщаться, а не чтобы их водили за нос.
Вы же приписали человеку чужие клоны а теперь у нее отчета за них требуете. Может хватит уже или это единственная Ваша тема для общения?
А вот зачем вы создали свой клон, единственной целью, смыслом и содержанием которого, судя по истории ваших сообщений, это разыскивать и "изобличать" якобы меня, мне непонятно. Но, по правде говоря, вникать в это мне абсолютно неинтересно.
Мне бы столько безразличия. Мои ники Вам приписали и меня уже тошнит от ее домыслов.
Вы пишете в разных темах взаимоисключающие вещи:
Мои ники Вам приписали
Я вообще писать не собиралась на германке, но вот пришлось
Если ваши ники кому-то приписали, то как вы могли не писать до создания этого нового ника. Или те ваши приписанные ники были без сообщений
приписали человеку чужие клоны
То, что вы выше назвали «мои ники» теперь называете чужие клоны. И не лень вам было при наличии имеющихся клонов создавать этот для общения со мной. Почему бы не писать с тех «приписанных». Особенно такие комплименты:
на Вас все и держалось
Если все- это бесконечные разборки, то да. На мой взгляд, хорошо, что это позади и для вас, в том числе. Спокойной ночи и всего самого доброго 🥂