Клон
Какие страсти. Я тут не успеваю, все мои ветки просмотреть
тож офигел
вродь норм тиотки тоннами вычитывают всякую любимую для душы муть в сети, совершенно бесполезную, реально мусор
брови бузовой бгг
да, на форуме очень много сравнивали ее интервью и статьи с тем, что с ней произошло.
Если вы интересуетесь, почитайте. Там на форуме есть целый раздел, ей посвященный.
Значит брови Брежнева обсуждать норм, а брови Бузовой нельзя
реально мусор
как будто я тебя послушаю и больше читать не буду.
Если вы интересуетесь, почитайте. Там на форуме есть целый раздел, ей посвященный.
На багине многие пишут с каким то садистским удовлетворением, тяжело читать.
В этом интервью, да и в других тоже мне кажется видно, что писать можно цинично, бумага все стерпит, но говорить не получится, нужно фильтровать и обыгрывать. У нее такого таланта, ИМХО, нет.
А еще меня пугает этот бумеранг, сначала ее слова, что кеглю, которая бросилась под колеса ее машины, задавить было бы правильно. В интервью она сказала, что это лишь слова, она же не задавила и аварийные ситуации она не создает, типа белая и пушистая. И потом как по сценарию и аварийную ситуацию создала и ее саму сбили. Так буквально все повторилось и к ней же вернулись ее собственные проклятия. Жутко. Словно этого было мало, еще два года в состоянии овоща, и умертвление в хосписе и проклятия в интернете.
брови бузовой бгг
С другой стороны ну как не пустить стрелу если человек мишень на спине намалевал?
эт на фотке на самая бузова штоле
и кому интересна эта мокрощёлка бгг , кто эт ваще што тя ее брови интересуют
я еще могу понять про пугачеву тереть и то..