Клон
ужас какой! Когда она писала, я всегда считала что ее острый язык и смелость безрассудством и удивлялась как она не боялась так зло о людях писать. Мне кажется то мог быть не несчастный случай а запланированный, она многим жизнь портила. Вы не знаете поймали нарушителя?
вот ссылка https://baginya.org/2025/02/01/дело-лены-миро-полицейский-...
посмотрите, там несколько статей и даже видео есть.
К сожалению, она сама виновата, перебегала дорогу на красный сигнал светофора.
Жалко ее. Сижу читаю ее блог, тот старый еще до 20х годов, где о маленьких мелочах - целые статейки.
"Я могу влюбить в себя любого гетеросексуального мужчину, но мне это скучно. Я хочу войти в историю мировой литературы или кинематографа, но у меня пока не выходит. Именно в этом -- источник моей злости, а не в том, что я -- «старая и одинокая», как считают женщины-яйцеклетки." https://miss-tramell.livejournal.com/2018/01/30/
Жалко ее.
Почитал по вашей ссылке. Спасибо.
Не знаком с её творчеством и вижу, не буду.
Злая она к окружающим и себя любит без меры.
Своё жалко оставлю для другого или животного.
Я тут не успеваю, все мои ветки просмотреть, а тут ещё, на другие форумы бегать и читать.
Я и тут не успеваю, и там не успеваю.
Тут посмотрю на темы и кто открыл, захожу не во все и не каждый день.
Там- только те, что мне интересны.
Там читать интересно, столько разный мнений... Обсуждения с фотками, доказ-ми.
Там читать интересно, столько разный мнений... Обсуждения с фотками, доказ-ми.
Давайте назначим Вас полномочным,
глубокоответственным представителем
на том форуме.
Интересные разоблачения Вы нам скидываете.
Недорого.
а кто не злой? Все злые, только агрессия у каждого по-своему проявляется. Я вот думаю, что люди которые мухи не обидят а всю агрессию подавляют и на себя направляют - это самые несчастные.
Миро не только зло писала но еще и смешно, для писателя это же хорошо.
Миро не только зло писала
Я много не читала у неё, но то что прочитала было скорее прямо, чем зло написано.
Например про брови Бузовой, ну реально там дурацкие брови и выражение лица. Объективно не очень всё это выглядит, если для Бузовой это было не очевидно, то это проблема в ее собственной саморефлексии.
А вот хейтеры на багине что пробежала глазами да, пишут мерзко. Даже не содержание, это их мнение, недоверие в принципе нормально, а стиль письма гадкий на мой взгляд.
так Ксюша себя неприглядно показала, интеллект удел элиты , к которой она себя отнесла, а другие генетическое отребье (её слова).
Вот «быдло» ей прозвище и впаяло.
Типа с такой физиономией, какая ты элита.