русский

Кто из вас ненавидит путешествия как я

5591   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Остап ибн патриотHeute, 10:49
Остап ибн
NEW Heute, 10:49 
in Antwort -Милочка- Heute, 10:36
Я вообще такого даже представить не могу

Наша Халя балованна) Было дело и в телятниках передвигались до станции Мары)

-Милочка- местный жительHeute, 11:04
-Милочка-
NEW Heute, 11:04 
in Antwort Остап ибн Heute, 10:49
Наша Халя балованна

Ну, да. А почему нет☺️ Я ещё с рюкзаком никуда не полезу

Было дело и в телятниках передвигались до станции Мары)

Это где?

Nobody ist perfect ...
Церковка патриотHeute, 11:11
Церковка
NEW Heute, 11:11 
in Antwort -Милочка- Heute, 11:04
Я ещё с рюкзаком никуда не полезу

Как говорится:

Никогда не говори никогда(с)🤗🌷

-Милочка- местный жительHeute, 11:22
-Милочка-
NEW Heute, 11:22 
in Antwort Церковка Heute, 11:11

😳😳🥹

Ну да 🙂‍↕️, в наше время зарекаться нельзя.

Не дай......🙏

Nobody ist perfect ...
Остап ибн патриотHeute, 11:24
Остап ибн
NEW Heute, 11:24 
in Antwort -Милочка- Heute, 11:04

Туркменистан)

Церковка патриотHeute, 11:26
Церковка
NEW Heute, 11:26 
in Antwort Остап ибн Heute, 11:24

Есть на свете три дыры - Термез, Кушка и Мары.

Так, вроде?😉

Mindthegap прохожийHeute, 11:34
NEW Heute, 11:34 
in Antwort Церковка Heute, 10:27
В молодости никаких страданий из-за неудобств в дороге, почему-то, не было😀.На вокзалах, в аэропортах на полу ночевали. В общих вагонах на 3 полке ездили. Весело было, без нытья.

В молодости в России я и не ездила почти на поездах. Если ехала то на междугородних и они по расписанию шли, там была проблема билеты купить. А тут лепестрички на работу каждый день, хоть ной, хоть не ной, стресса меньше не становится. Мне на работу надо на поезде ехать всего 3 остановки, 12 минут и каждый раз я иду на поезд и не знаю приеду я на нем вовремя на работу или опоздаю. По плану я вообще должна приезжать с получасовым запасом, и ни разу такого не было.

fiona4 коренной жительHeute, 11:42
fiona4
NEW Heute, 11:42 
in Antwort Винки Gestern, 14:39, Zuletzt geändert Heute, 11:44 (fiona4)

мы этим летом ехали на поезде из Таллинна до Риги. Эстонский поезд был классный, много места, удобно, современно, чисто, за окном одна природа, все минуту в минуту. Вот это была действительно дорога в удовольствиеup
Нужно было лишь на границе на латвийский пересесть, но тоже было неплохо, только народу большебезум.

Да, еще паром из Хельсинки до Таллинна шикарный был. Тоже очень удобный способ добраться, потому как два часа всего улыб

Mindthegap прохожийHeute, 11:43
NEW Heute, 11:43 
in Antwort -Милочка- Heute, 10:08
Мне нужно было в Дортмунд, в 15 часов ровно поезд дрогнул, сделал 1 шаг и спокойно встал.Всё.Народ сидел, потом оглядываться начал. Никого. Потом что-то объявили, появился стюард, его окружили. Я уже посмотрела в приложении DB, что вариантов нет. Но тоже подошла с вопросом и с никакой надеждой.Потеряв билет на поезд и самолёт, вернулась домой.

А у меня один раз все так же начиналось.Поезд встал минут на 10, потом по радио объявили, что неизвестно, когда он дальше поедет. Все кинулись из поезда на автобусную остановку — она как раз напротив железнодорожной. А я осталась сидеть: автобус всё равно не останавливается там, куда мне нужно. И что? Через минут пять поезд поехал как ни в чем не бывало, только я была в нём единственным пассажиром.

Церковка патриотHeute, 11:45
Церковка
NEW Heute, 11:45 
in Antwort Mindthegap Heute, 11:34

А машина,велосипед- не решат проблему избежать ненадёжный Deutsche Bahn? Или на машине сложнее будет добираться?

Церковка патриотHeute, 11:47
Церковка
NEW Heute, 11:47 
in Antwort Mindthegap Heute, 11:43

У Вас терпение и выдержка Чингачгука👍😀🌹

-Милочка- местный жительHeute, 11:48
-Милочка-
NEW Heute, 11:48 
in Antwort Mindthegap Heute, 11:43

У меня такого чуда не случилось. Я долго стояла на платформе около стюарда, долго думала, ну как же так? Ждала, что найдётся выход, ведь всего 15 часов, а самолёт в 20, что ли. Потом медленно ползла наверх, недобро глядя на поезд....

Ой, да у меня таких историй вагон 😃

Nobody ist perfect ...
Церковка патриотHeute, 11:56
Церковка
NEW Heute, 11:56 
in Antwort -Милочка- Heute, 11:48

На севере России каждый год горит тайга. В особенно задымленные дни отменяются все авиарейсы . В июле в 1983 году две недели не выпускали самолёты из Киренска- ни вертолёты, ни АН-2, ни АН-24 .Люди всё это время жили, где придётся. Я чудом ( благодаря знакомой диспетчеру) улетел последним рейсом на АН-24 в Иркутск. А через пару недель вернулся так же. И встретил там всё тех же людей, с кем познакомился две недели назад. Переночевал на скамейке на улице, а наутро дали добрО на рейсы, и народ рассосался.

Mindthegap прохожийHeute, 11:59
NEW Heute, 11:59 
in Antwort Церковка Heute, 11:45

Моя бытовая проблема решится, но проблема с опозданиями ведь всё равно остаётся.

Церковка патриотHeute, 12:03
Церковка
NEW Heute, 12:03 
in Antwort Mindthegap Heute, 11:59

На поездах здесь , практически, не езжу. Поэтому не в курсе такой беды. Но лет пять назад какое-то время не мог машину водить после операции. Поехал к дочери в гости с двумя пересадками на поезде. На машине ехал, обычно, 2,5 часа. Из-за опозданий поездов добрался почти за 6 часов.🙄

Винки коренной жительHeute, 17:41
NEW Heute, 17:41 
in Antwort -Милочка- Heute, 10:08
Потеряв билет на поезд и самолёт, вернулась домой

И деньги не вернули?

Винки коренной жительHeute, 17:45
NEW Heute, 17:45 
in Antwort -Милочка- Heute, 10:16
А знаете, вы неправильно озаглавили свой топик. Путешествие, это когда ты едешь, приезжаешь в разные города, смотришь диковины, гуляешь, плаваешь, знакомишься с кухней, потом опять переезжаешь и тд
А ваша тема должна называться " Трудности дороги из А в Б

Вы правы, тема именно про это! Но ведь любое путешествие с этого начинается.

Я ведь тоже могла того ...по Берлину прогуляться. А я после 2.5 часа поездки да после двух часов в консульстве уже только скорее домой хотела...

А могла расслабиться и получить удовольствие 😀

Винки коренной жительHeute, 17:54
NEW Heute, 17:54 
in Antwort Церковка Heute, 10:27
На вокзалах, в аэропортах на полу ночевали. В общих вагонах на 3 полке ездили. Весело было, без нытья.

Не поняла, если "без нытья", то что? Это какая-то доблесть? Бонус? Дескать, все с нытьём, а я без нытья, экий дартаньян 😀.

Винки коренной жительHeute, 17:56
NEW Heute, 17:56 
in Antwort Церковка Heute, 10:39
Как так? Слово есть,а говорить нельзя?😉

Ну как бы можно, но странно говорить про себя "без нытья", будто это доблесть какая.

Винки коренной жительHeute, 18:00
NEW Heute, 18:00 
in Antwort Церковка Heute, 12:03
На машине ехал, обычно, 2,5 часа. Из-за опозданий поездов добрался почти за 6 часов.🙄

😢Жаль

Плохо с дойчебаном

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle