Кто из вас ненавидит путешествия как я
Виталя, я пару лет назад ехала в Чехию на поездах и попала в тот четверг, когда был страшный ураган по всей стране. Вместо шести часов в пути с четырмя пересадками получилось 14 часов и шесть пересадок. А ещё у меня в Нюрнберге «украли» чемодан. Прикольно, что на общем стрессе первая мысль по этому поводу была - как же я в Чехии без труселей? 😁
Тюльпанчик, я тебе по секрету (всему свету) скажу, что мой максимум за сутки, т.е. за 24 часа, на сегодняшний день - 300 км на шоссере (на том Cannondale, который у меня в фото выложен). Но это без груза, на очень лёгком велике, заточенному на скорость, т.е. только необходимая еда типа Powerriegel и вода, и ехать на равнине, только холмики небольшие.
У вас там в Предальпье я больше 100-120 км в день не проеду. 😁😁😁
Я до сих пор помню тот Адъ, когда пересекал Альпы несколько лет назад, когда в Триест ездил. Таких гор на севере Германии нет, на Юге Швеции - тоже нет, и в Дании нет. Только в Австрии, Словении, Италии, Швейцарии. Даже во Франции, мне кажется, Альпы получше для веломаньяков будут. 😉👍
Я сразу пошла в полицию, они по камерам посмотрели. Оказалось, что какая-то старушка взяла мой чемодан, ушла на другой конец перрона, обнаружила свою ошибку и вернула чемодан туда, где взяла 😁 такая лапочка! Вобщем, в отпуск я с труселями приехала 😂
Мои друзья поехали вчера на великах по Нидерландам, обратно ехали на такси....
Бывает и такое. В прошлом году я тоже по лесам Швеции шатался, но заболел (отравился сильно, вероятно ягодами + грязные руки были, негде было помыть). Я помню, что обосновался на автобусной остановке, сделал себе там гнездо из тряпья на скамейке, из одежды. И так там лежал.
Т.к. мне было плохо, поднялась температура, ночью был сильный озноб, то я не торопился, лечил себя что было под рукой, в основном горячим чаем питался имбирным. А есть не хотел уже. Через сутки немного пришёл в себя, и я понял, что нужно вернуться назад. Вместо запланированной длинной поездки пришлось еле крутя педали доехать до парома стошку, потом ещё с парома стошку в тот же день, и это с температурой, т.к. мне очень нужно было в койку.
Я приехал домой уже совсем без сил, педали уже крутил не я, а тот, кто во мне сидит и отдаёт команды, уговаривает, иногда мягко просит, бывает - требует. Вот он и довёз меня.
Так что вернуться на такси - это норм, если есть такая возможность. Я бы тоже так вернулся, но у меня нет такси.
Я все понимаю, но я и на равнине 100 в день не проеду. Не, возможно, я проеду, но на следующий день я наверное не смогу шевелиться 😃
У меня есть дважды опыт путешествий на велосипеде, правда,без палатки.
Мой максимум в день был наверное около 40))
Мы ездили вокруг Боденского озера. Правда,сократили чуть паромом. И ночевали не в палатке.
А другой раз в Альтмютале.. Мне очень понравилось. Каждый день едешь:)