Кто из вас ненавидит путешествия как я
Всё это так печально. Я даже не могу рассказывать, что у них было, так неожиданно, вдруг...
И это в Дюссельдорфе.
Выздоровления, сил твоим людям.
🙏🙏🙏
Сначала не хочется никуда ездить, потом никого видеть, потом перестанете писать, потом читать, только смотреть и слушать.
А потом в вашу дверь постучится пфлеге, потом на вас наденут памперсы и дальше тишина...
Поэтому выходите из зоны комфорта!
Иначе будете жить с дедушкой Альцгеймером
Ну, если человек интроверт, то это не обязательно ведёт к деменции.
Просто без путешествий кому-то жить реально скучно.
Это же не объяснишь человеку, который не ловит кайфа от этого. "Рожденный ползать - летать не может". И это не в негативном звучании. Просто это так.
Раньше я обожала DB, мне даже приятно было поездом ехать в Париж. Хотя вагоны TGV намного хуже наших.
Наверное, зависит от земли? Бывает 2 кл намного лучше 1, и я как-то перходила во 2ой.
Наш мозг делает всё, чтобы не было перемен, ибо перемены заставляют его усиленно работать.
Путешествие это перемены и мозг об этом знает, и сопротивляться...
До моря 2-3 часа лететь прямым самолётом, может ты не в Туркай летел??? или экономил с пересадкой 8-часовой??? Как можно до Турции 12 часов лететь????
Может он считает от точки до точки.
Тогда это похоже на правду
Наверное, зависит от земли?
От земли могут электрички зависеть
Завтра в Пуле погода - ветер, шквальный дождь и гром
На Майорке тоже Überschwemmungen, viele Flüge sind gestrichen.
Это уже четвёртая семья знакомых..
Походу действительно пора чемоданы паковать..
Подожди, может ещё обратно приедут.
Тебе что, плохо живётся?
Поэтому выходите из зоны комфорта!
Согласна!
Ты мужей меняешь, взбадриваешься, я работу.
Уже третья за 6 лет. Когда начинаешь заново, мозги аж плавятся, чувствуешь как нарастают новые нейронные связи.
Вижу коллег которые всю жизнь на одном месте, это заметно. Они мыслят в профессиональном смысле как в туннеле, только прямо. Для них стресс, если что-то меняется и новое появляется.
Как вы можете путешествовать?
Обожаю. Лучшее что есть в жизни, это путешествия.
Это просто праздник жизни, куда-то ехать, лететь, идти, плыть, в новое, ещё неизведанное место…
Я б ещё пару раз переехала жить в другие города. В Кёльне бы пару лет пожила.
В Вене на пенсии, какой красивый город.
Но семья сопротивляется.
Я все меняю.
Мужей, род деятельности , место жительства, страны, машины и трусы.
Я и пары недель не могу усидеть дома. Но поезда и автобусы в германии не люблю. Вокзалы в германии ваще ненавижу из-за специфической публики. В китае сафсем другой коленкор, но там и не зайдёшь в здание вокзала без билета, проверки паспорта и досмотра. Автомобиль и самолёт меня полностью устраивают. Десять часов в пути - это ни о чём, как в автомобиле, так и в самолёте. Про два часа поржал. 🙂
Если вы недалеко от пулы и не были на гладиаторских боях, то у вас ещё есть такая возможность завтра
Спасибо, нам примерно 180 км до Пулы, мне лень :-/
Думаю топик стартер имеет в виду немного иное:
С возрастом хочется как можно меньше движений
Это индивидуально и к комфорту поездок или его отсутствию отношения не имеет.
Я так это поняла.
А возмущения насчёт ДБ - у всех бывает.
Обожаю путешествия! Это самое моё главное хобби😁 Могу лететь, ехать, плыть обычно 7-8 раз в году, а то и чаще. Смена обстановки, новые впечатления делают меня счастливой. Муж не такой любитель, да и работает много.
А вот сын вообще не любит путешествовать. В крайнем случае на авто, самолёты ненавидит.
Говорит, мы его в детстве "упутешествовали" , таская с собой😄 И он до сих пор сыт по горло.
Вспоминает только Майами и Дубай. Там ему очень понравилось.
Поезд Рица, красные ковровые дорожки, сухое белое постельное бельо
Поезд Рица, красные ковровые дорожки, сухое белое И постельное бельо