Кто из вас ненавидит путешествия как я
Сначала не хочется никуда ездить, потом никого видеть, потом перестанете писать, потом читать, только смотреть и слушать.
А потом в вашу дверь постучится пфлеге, потом на вас наденут памперсы и дальше тишина...
Поэтому выходите из зоны комфорта!
Иначе будете жить с дедушкой Альцгеймером
Ну, если человек интроверт, то это не обязательно ведёт к деменции.
Просто без путешествий кому-то жить реально скучно.
Это же не объяснишь человеку, который не ловит кайфа от этого. "Рожденный ползать - летать не может". И это не в негативном звучании. Просто это так.
Поэтому выходите из зоны комфорта!
Согласна!
Ты мужей меняешь, взбадриваешься, я работу.
Уже третья за 6 лет. Когда начинаешь заново, мозги аж плавятся, чувствуешь как нарастают новые нейронные связи.
Вижу коллег которые всю жизнь на одном месте, это заметно. Они мыслят в профессиональном смысле как в туннеле, только прямо. Для них стресс, если что-то меняется и новое появляется.
Как вы можете путешествовать?
Обожаю. Лучшее что есть в жизни, это путешествия.
Это просто праздник жизни, куда-то ехать, лететь, идти, плыть, в новое, ещё неизведанное место…
Я б ещё пару раз переехала жить в другие города. В Кёльне бы пару лет пожила.
В Вене на пенсии, какой красивый город.
Но семья сопротивляется.
Я и пары недель не могу усидеть дома. Но поезда и автобусы в германии не люблю. Вокзалы в германии ваще ненавижу из-за специфической публики. В китае сафсем другой коленкор, но там и не зайдёшь в здание вокзала без билета, проверки паспорта и досмотра. Автомобиль и самолёт меня полностью устраивают. Десять часов в пути - это ни о чём, как в автомобиле, так и в самолёте. Про два часа поржал. 🙂
Обожаю путешествия! Это самое моё главное хобби😁 Могу лететь, ехать, плыть обычно 7-8 раз в году, а то и чаще. Смена обстановки, новые впечатления делают меня счастливой. Муж не такой любитель, да и работает много.
А вот сын вообще не любит путешествовать. В крайнем случае на авто, самолёты ненавидит.
Говорит, мы его в детстве "упутешествовали" , таская с собой😄 И он до сих пор сыт по горло.
Вспоминает только Майами и Дубай. Там ему очень понравилось.