Кто из вас ненавидит путешествия как я
Я съездила в Берлин. Не буду писать, откуда, но это больше двух часов. Чуть не сдохла в дороге, в поезде.
Как вы можете путешествовать?
Да ведь они описывают с восторгом. Дескать, поехала из епеней во Вьетнам с пятью пересадками, там было то-то и то-то, через две недели приехала с пятью пересадками к себе домой. И как они при этом счастливы.
Мне, например, надо ехать по необходимости всего лишь в Бонн, вот поэтому и интересно)
Хочу так же наслаждаться.
Последняя поездка в Берлин была каторгой.
Путешествуем минимум 4-5 раз в году. И это пляжный отдых и познавательные и экшен. И нам это нравится, разнообразить наш быт. Впечатления от отпусков в основном остаются отличные.
И то что для того чтоб добраться до места отдыха надо и в самолете или поезде сидеть с кем то рядом. Иногда и пересадки делать. Берём это легко. Меньше обращать внимания надо.
Путешествуем минимум 4-5 раз в году. И это пляжный отдых и познавательные и экшен. И нам это нравится, разнообразить наш быт. Впечатления от отпусков в основном остаются отличные.
И то что для того чтоб добраться до места отдыха надо и в самолете или поезде сидеть с кем то рядом. Иногда и пересадки делать. Берём это легко. Меньше обращать внимания надо.
Вот и сестра сказала так же. Ну, самолёт, ну, может упасть, так что теперь, дома сидеть, что ли? Хочу, говорит, в Африку и поеду.
А я не вижу причины лезть в тот самолёт 😢.
И не хочу сидеть ни с кем рядом!😢
Я с удовольствием люблю повалятся на пляжу у моря. Но если бы не дорога. Тоже об этом писал, когда в туркай в июне летали. 12 часов в дороге. Как вспомню, так вздрогну. И моря из-за этого не нада.
Лет 25 назад зять машины в КЗ гонял. 5-6 дней в пути и мне предложил: поехали! Такие классные впечатления!
Я в ответ предложил лучше сразу меня пристрелить..
А он... любил. По два, три раза в год мотался.
Я с удовольствием люблю повалятся на пляжу у моря. Но если бы не дорога. Тоже об этом писал, когда в туркай в июне летали. 12 часов в дороге. Как вспомню, так вздрогну. И моря из-за этого не нада.
Лет 25 назад зять машины в КЗ гонял. 5-6 дней в пути и мне предложил: поехали! Такие классные впечатления!
Я в ответ предложил лучше сразу меня пристрелить..
А он... любил. По два, три раза в год мотался
А поближе никак? У нас тут пляж у моря, только холодно - Балтика
Однако, аналогично в дороге никак.
Я часто езжу и летаю.
До 2011, вроде, DB было одно удовольствие, ICE. Вагоны новые, народом не переполненные, чисто. 1 класс вообще другой мир. Аэропорты не раздражали, чисто, публика спокойная.
Теперь всё не так.
И да 😃, сразу начинаю огорчаться, как только представляю, что нужно ехать на поезде, а потом ещё самолёт. Это мука мученическая. Всё везде ломается, отменяется, опаздывает, кочующие толпы народа. Я даже стала ночевать в гостинице города аэропорта, чтобы вовремя оказаться около самолёта.
Хочу так же наслаждаться.
Сделать из лимона лимонад.
Т.е. сделать необходимую поездку максимально комфортной. Такси, ИЦЕ, 1 класс. Микроавтобус с личным водителем и комфортными пилотными креслами. В дорогу мультимедиа на больших экранах и т.д.
С посещением Юнико(морепродукты), Редютхен или Штрандхаус.
какие все нежные стали 😉 А вспомните в совке, плацкартные вагоны и ещё по 3-5 суток. Классно было, весело. Покушать быстренько у бабушек на станции покупали и никто не боялся чем то заболеть))) И на вокзалах ночевали, во время пересадки. На скамейках.
шо там было классного и веселого? плацкартная вонь ? загаженный туалет? бухой проводник?
Покушать быстренько у бабушек на станции покупали
вы покупали? мы - нет. И в плацкарте по 3 суток не приходилось, хватило 10 часов.
Кстати, из Будапешта как то пришлось ехать "мацковским " вогоном СВ. Я вам не могу передать эту дичь. Представляю ваши плацкарты.
жила в центральной россии и далеко не ездила. ?
4 суток от Украины до Казахстана.
Обязательно пересадки. 2-3.
Все поезда ходили круглосуточно.
Часто на проходящий билет не взять — "по прибытию. при наличии мест"
Много поездил-полетал в союзе.
Жуть, как вспомню.
Ночевать в зале ожидания было обычным делом.
От Москвы до Владивостока больше 10 дней, вроде, было.
Мой знакомый москвич один отпуск пожертвовал так.
Билет туда-обратно.
Классно было, весело. Покушать быстренько у бабушек на станции покупали и никто не боялся чем то заболеть)))
это точно.
Мое самое любимое было: "Кааартошка, картошка с огурчиками"
Молодая картошка, посыпанная густо укропом и малосольные огурцы.
Мы маленькие, родители молодые, едешь, в окно смотришь, книжки читаешь...