Кто из вас ненавидит путешествия как я
Дык меня устраивает, где живу.
Так я вас и не уговариваю. Конечно, не нравятся путешествия, не надо. Зачем себя мучить…
Самое смешное, что ровно через три месяца на ней кто-то в выехал в Польшу!
Мыкола получил машину назад!
И не сильно убитую. Меня вот это удивило больше всего. Получается, русские отобрали, продали украинцам или ещё кому, те решили вывести её и продать. А то, что она краденая и с номерами зарегистрированными в Бахмуте никого не смутило. Хорошо, что он допёр в Интерпол сообщить. Жесть.
Сам он геодезист , была небольшая фирма, десять человек на него работало, а сейчас стены красит. Но тем не менее, сам на себя работает и тоже уже у него есть работники. Он сам только несложные объекты берет.
Предприимчивый человек в любых условиях остаётся предприимчивым.
Какой кошмар.
Отправляла детей к бабушкам, на поезде, прямой ходит от нас. Как всегда, опоздания, путь другой, без всяких объявлений.
Люди просто раз, и срываются. Сразу понимаешь, что начался кипишь и нужно искать, с какого пути теперь твой поезд отчалит.
прально, че уговаривать🤷♀️
посмотрит мир в Клубе путешественников по телеку и нормально бабок зашпарит👌💰💰💵💵
А вот сын вообще не любит путешествовать.
Мои такие же. Морщаться , с лупой рассматривают, что им там предлагают…
буд-то море - это мало.
мне из путешествий только всякие опоздания, отмены поездов и самолетов, плохая погода, невыносимая жара, очереди, парящие кровати отелей, недосып, возня с чемоданами и невкусная еда и запоминаются. Один стресс и усталость помню, а хорошее и приятное не помню вообще, словно его и не было. Не люблю путешествовать и уже завязала с этим, из активного отдыха люблю по ресторанам ходить и общаться за бокалом вина с подругами.
ого!
Я ваш ник помню. Не помню где и как, но жару вы давали на форумах, мама не горюй, это было очень-очень давно.
А потом вы пропали.