Deutsch

Кто из вас ненавидит путешествия как я

2010  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Arigatа патриот2 дня назад, 20:59
Arigatа
NEW 2 дня назад, 20:59 
в ответ Винки 2 дня назад, 12:09

Дальше будет только хуже.

Сначала не хочется никуда ездить, потом никого видеть, потом перестанете писать, потом читать, только смотреть и слушать.

А потом в вашу дверь постучится пфлеге, потом на вас наденут памперсы и дальше тишина...

Поэтому выходите из зоны комфорта!

Иначе будете жить с дедушкой Альцгеймером

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
insea коренной житель2 дня назад, 21:06
insea
NEW 2 дня назад, 21:06 
в ответ kowal777 2 дня назад, 20:56

На износ машинисты работают. У нас как-то поезд на час опоздал - тоже кого-то из персонала ждали: то ли проводника, то ли в вагон-ресторан.

AlexM77 патриот2 дня назад, 21:16
AlexM77
NEW 2 дня назад, 21:16 
в ответ Arigatа 2 дня назад, 20:59
Иначе будете жить с дедушкой Альцгеймером

Пральна, потому спиться до того будет самым верным решениемglass

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
-Милочка- знакомое лицо2 дня назад, 21:18
-Милочка-
NEW 2 дня назад, 21:18 
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 20:58
Но не нужно ныть на каждом углу по любому такому поводу.

Что за пошлое слово НЫТЬ? Люди говорят, делятся.

Тьху!

Что за плевки в обществе, отойдите за гаражи (как тут принято говорить)

Вас так корёжит не по-детски....должно быть, самое близкое отношение к DB имеете, краснеете за свою работу.

Если вы едете 2 часа, то другие и 5, да ещё с 3 пересадками (возможно, из-за ремонта дорог).

деньги плОчены

Да, у меня BahnCard 50% имеется.

А в самолёте меня уже даааавно не кормят и вином не поят, ибо летаю я недолго. Поэтому с едой и WC проблем нет.

Сегодня день не очень, отсюда ваша раздражительность не по делу 😊

Nobody ist perfect ...
AlexM77 патриот2 дня назад, 21:21
AlexM77
NEW 2 дня назад, 21:21 
в ответ Винки 2 дня назад, 11:38

Я всегда любил шарахаться неизвестно где и уж точно было плевать на чём, могу ещё пару суток за рулём не вылазия, ну почти, с тех пор как у меня электроауто приходится каждые 2-3 часа на подзарядку, как же положительно это влияет на смочувствие и безопасность движения, поезда в детстве не грузили, сколько там от Красноярска до Челябинска , 5 суток вроде, я их ещё на паровозе разок катал, ну вначале нам состав паровозом подогнали в конце 60-ых дело было.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
RwanDurex старожил2 дня назад, 21:22
RwanDurex
NEW 2 дня назад, 21:22 
в ответ kowal777 2 дня назад, 20:56
Но где-то на середине пути.. в поле... наш локфюрер умер!

Поезд встал.. прилетели вертолёты, которые увезли нашего водилу поезда.

А мы остались.

Т.е. Вы, зная что произошла большая трагедия для семьи этого несчастного, тем не менее хотели, чтобы эти вертолёты развезли вас с подругой по "тёплым морям"?! Ну, вместо этого несчастного, ему-то уже пофиг...

Тем более, вы же купили билеты, за урлауб плОчено, "Ихо хоооо!" и т.д., верно? Чтобы все бросились помогать вам с подругой как-то ещё спасти этот выстраданный потом и кровью урлауб, так?

И какой же ужас! Вам пришлось ИДТИ ПЕШКОМ! А потом на автобусе ехать, заново купить билет на поезд и т.д.

Мрак. Просто мрак, затмение... Я правда пытаюсь понять вашу логику, искренне пытаюсь. Но у меня это не выходит.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
kowal777 коренной житель2 дня назад, 21:22
kowal777
в ответ insea 2 дня назад, 21:06

Ага...

А мы так планировали по Берлину погулять..безум

А гуляли по баурским полям..

Куда катимся?

У меня ещё одни знакомые сваливают в Россию..

Это уже четвёртая семья знакомых..

Походу действительно пора чемоданы паковать..

Mascarpone коренной житель2 дня назад, 21:22
Mascarpone
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 20:33

мож им пляж не нужен, тогда почему бы всего за косарь не раслабица в бичбарах с видами на море

shadowjack патриот2 дня назад, 21:24
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:24 
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 21:22

А в самом деле возникает вопрос почему заклинило откуда столько эмоций? 🙂

一步一步地会到目的
spekulatius знакомое лицо2 дня назад, 21:26
NEW 2 дня назад, 21:26 
в ответ kowal777 2 дня назад, 21:22
Походу действительно пора чемоданы паковать..

так потихоньку жизнь и наладится. В правильном направлении движешься.

-Милочка- знакомое лицо2 дня назад, 21:26
-Милочка-
в ответ Arigatа 2 дня назад, 20:59

Я тебя огорчу.

Никто стучаться не будет. Если нет родных с лошадиным здоровьем, которые все это должны оформить и организовать. Только слушала Историю.

Посмотри, сколько относительно молодых! с дедушкой и бабушкой живут.

Nobody ist perfect ...
kowal777 коренной житель2 дня назад, 21:26
kowal777
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 21:22

Нет, проблема в другом...

В том что на немецком ЖД работают люди те, которым работать не положено..

Он умер от инфаркта..

А из-за чего инфаркт?

Вон...

поговаривают что пенсию уже только с 70 будут платить..

Из-за этого и инфаркт..

Кто-то на социале сидит годами.

А кто-то пашет до инфаркта..

Татьяна A. коренной житель2 дня назад, 21:28
NEW 2 дня назад, 21:28 
в ответ Mascarpone 2 дня назад, 21:22
мож им пляж не нужен,

вот именно.

Мне, например, лишь бы вода была. Желательно хотя бы от 22 градусоv.

Как вспомню, с папой на рыбалке иногда даже в воду не то, что зайти, а запрыгивать надо было, чтоб в глину по колено не засосало.

Так что мне что камни, что песок, что водоросли....

spekulatius знакомое лицо2 дня назад, 21:29
NEW 2 дня назад, 21:29 
в ответ kowal777 2 дня назад, 21:26

В последние годы отмечается тенденция к «омоложению» заболевания, поэтому инфаркты стали встречаться и у более молодых людей, включая возраст 30-40 лет и даже у подростков с уже формирующимися атеросклеротическими бляшками.

У мужчин инфаркт развивается чаще и в более раннем возрасте, чем у женщин. Наличие инфаркта у близких родственников в молодом возрасте (до 55 лет) увеличивает риск. сахарный диабет, ожирение, гипертоническая болезнь, стрессы, а также перенесенный COVID-19, который может влиять на свертываемость крови и повышать риск тромбов.

Arigatа патриот2 дня назад, 21:32
Arigatа
NEW 2 дня назад, 21:32 
в ответ -Милочка- 2 дня назад, 21:26

У меня страховка будет оформлять.

По сигналу от семейного врача.

Но я путешествую не останавливаясь.

Вчера купили билеты на Гавайи.

Вот это крутой полёт будет.

-Милочка- знакомое лицо2 дня назад, 21:41
-Милочка-
NEW 2 дня назад, 21:41 
в ответ Arigatа 2 дня назад, 21:32
Вот это крутой полёт будет.

Класс! 🤗🤗🤗Гуляй, пока молодой.

Не знаю, должно быть, у вас лучше система или от врача-человека зависит. У моих знакомых плохо случилось (мужчины уже нет), а его женщина....героиня. Наверное, там от домашнего и беспечности самого мужчины все так произошло . Хотя я его за год предупреждала.

Nobody ist perfect ...
RwanDurex старожил2 дня назад, 21:47
RwanDurex
NEW 2 дня назад, 21:47 
в ответ -Милочка- 2 дня назад, 21:18
Что за пошлое слово НЫТЬ? Люди говорят, делятся.

Обычное слово, нисколько не пошлое, точно отражает суть того, о чём "люди говорят, делятся" в этой ветке.

Что за плевки в обществе, отойдите за гаражи (как тут принято говорить)Вас так корёжит не по-детски....должно быть, самое близкое отношение к DB имеете, краснеете за свою работу.

Это я фигурально, плююсь в себя, так сказать, т.к. противно. Не обращайте внимания.

К DB отношения не имею никакого,не знаю,почему должен за них краснеть. На ж.д. работал несколько лет, это верно, но в России.

И дело же не в их (DB) работе, а в неспособности таких как топикстартер (ну и Вас за компанию добавлю в эту когорту, что уж!) "вытерпеть" минимальный дискомфорт. Речь шла изначально о 2-х часовой поездке в Берлин, а не о том, что в условном доме отключили воду и кто-то уже год как помыться не может или что-то подобное.

Если вы едете 2 часа, то другие и 5, да ещё с 3 пересадками (возможно, из-за ремонта дорог).

Одно время я ездил на работу 4 часа (2 часа - туда, 2 - обратно) как раз с массой пересадок. Но что поделать - такова се-ля-ви! Но даже в той ситуации, я просто накачал себе кучу аудиокниг на английском и так учил необходимый мне язык, не обращая внимаяния на мелочи вокруг, как к примеру, отсутствие сидячего места. Т.е. всегда можно найти какой-то выход и перестать издавать этот скулёж, что тут не так и там не эдак. В конце концов можно поменять работу, сократить километраж, не ездить на общественном транспорте и т.д., если уже совсем что-то не нравится.

Ну да ладно. Это всё переливание из пустого в порожнее.

Сегодня день не очень, отсюда ваша раздражительность не по делу 😊

Нормальный день. Днём сделал всякие важные дела. Погода была летняя, солнышко светило. А сейчас замечательный вечер, пошёл дождь, природа отдохнёт немного, растения напьются вдоволь.

Хороший день.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Arigatа патриот2 дня назад, 21:47
Arigatа
NEW 2 дня назад, 21:47 
в ответ -Милочка- 2 дня назад, 21:41

Сейчас сокурсница борется за мужа

У них у обоих это третий брак, вместе шесть лет , ей 55 ему 59 .

Рак забыла чего. Они живут в Испании, вроде все за счёт государства, но всё равно деньги все утекают на болезнь.

Уникальный пример настоящей женщины, всё продала, всё тянет на себе, он уже лежит и при этом любые улучшения его здоровья, делают не абсолютно счастливой.

Не знаю смогла бы я так же или нет.

Hoffnung393087 патриот2 дня назад, 21:57
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 21:57 
в ответ -Милочка- 2 дня назад, 13:13
DB было одно удовольствие, ICE. Вагоны новые, народом не переполненные, чисто. 1 класс вообще другой мир.

Я и сейчас с удовольствием езжу поездами. И в первом классе попрежнему очень комфортно. Во втором да, редко увидишь пустые места, видимо, машиной ездить дороже стало, вот народ в поезда и пересел.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Hoffnung393087 патриот2 дня назад, 22:07
Hoffnung393087
NEW 2 дня назад, 22:07 
в ответ schurikxxl 2 дня назад, 16:06
А вспомните в совке, плацкартные вагоны и ещё по 3-5 суток. Классно было, весело. Покушать быстренько у бабушек на станции покупали и никто не боялся чем то заболеть))) И на вокзалах ночевали, во время пересадки. На скамейках.

Мы в плацкартных дольше одной ночи не ездили. Пока маленькая была, было, конечно, весело и интересно. Вкус чая из титана до сих пор помню) а вот туалеты - адский ад

Регулярные поездки были в купе из Москвы в Сочи и обратно. Поезд Рица, красные ковровые дорожки, сухое белое постельное бельо, очень вежливые проводники. И почему-то вид из окон в проходе был интересней, чем из окон в своем купе))

А вот ночевки в аэропортах поперек горла стояли, гостинниц не было, из-за погоды были частые задержки рейсов. Единственное хорошее воспоминание от Внукова - ресторан.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
1 2 3 4 5 6 7 8 все