Кто из вас ненавидит путешествия как я
я из Челябинска. Вроде бы был прямой поезд до Москвы и в Сочи.
А так да, особо по регионам не ездила.
был в Челябинске пару дней.
Кузены и дядя там жили.
Много труб и много дыма прямо в городе запомнились.
Ну, до Сочи, небось, двое суток было?
путешествия - всегда стресс и риск на ещё больший стресс.
Исключение - если идёшь пешком и без попутчика.
При усложнении транспорта и состава попутчиков вероятность стресса увеличивается.
самолёт можно учитывать с коэфф. 2-3. (велосипед - 0,5))
Слаборазвитые страны и без языка — К~2-20.
до Сочи, небось, двое суток было?
Около того, честно говоря, плохо помню. В то время я была ребенком и с бабушкой на поездах путешествовала, а потом денег особо не было и сидели дома.
Слаборазвитые страны и без языка
Да, к примеру южная франция, чуток отъехав от побережья внутрь страны. 🤪
С таким пляжем не мудрено в штуку уложица) Борматуху на улице продают в пластиковых сиськах?)
Молодая картошка, посыпанная густо укропом и малосольные огурцы.
Мы маленькие, родители молодые, едешь, в окно смотришь, книжки читаешь...
точно такие же воспоминания и у меня осталось. Не помню чтоб у родителей стресс был. Играли игры, в карты с с ними. Лежать на верхней полке и смотреть в окно, часами мог ))) Еда купленная у бабушек была вкуснее чем домашняя, так тогда казалось))))
Если вы недалеко от пулы и не были на гладиаторских боях, то у вас ещё есть такая возможность завтра
https://www.spectaculaantiqua.com/events/
У меня панические атаки начинаются перед любой поездкой, хотя я ещё дольше 3 часов и не летала.
Завтра в Пуле погода - ветер, шквальный дождь и гром
Сочувствую 🌸знаю одну девушку с паническими атаками, она вообще нисколько лететь не может без соответствующих медикаментов
и вечером тоже? Жаль
Но может Алексриш не там или уже видел
Оч хорошие представления в духе рыцарских турниров в Кальтенберг
У нас рыцарские турниры и средневекоый рынок в 50 км хорб ам некар. Мы были в июле этого года, но быстро слиняли - 34 градуса это не воробьям дули показывать. 🙂