русский

Кто из вас ненавидит путешествия как я

4671  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Винки коренной жительHeute, 10:56
NEW Heute, 10:56 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 23:57
Я как интроверт не люблю путешествовать, у нас эпизодически срабатывает противопожарная сигнализация, а она подключена в центральное отделение. Сигнализация ложно сработает, приедут пожарники взломают дверь

Думаю, любовь к путешествиям не зависит от интроверсии/экстраверсии, но в этом случае действительно лучше быть дома. По объективной причине. Хорошо, что она совпала, что вы не любите путешествия🙂.

В больницу тоже беру таблет, ноутбук или нетбук, так-как скучно

Вот-вот, тоже всюду с инетом, только ноут таскать хлопотно, а инет в телефоне почему-то в поезде не работает (хотя видела пассажиров, сидящих в телефоне). У меня только на остановках инет в телефоне работает.

Я знаю не очень много, но, скажем, нескольких, кто помешан на путешествиях😀. Так сказать, каждому своё🙂. Кому-то рыбалка, кому-то охота, а кому путешествия.

А я люблю сидеть в инете 😀

Винки коренной жительHeute, 10:59
NEW Heute, 10:59 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:20
отставить германофобию👎
не нра- чмдн вкзл👆

😀

Цитата из "Горе от ума":

Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать

Короче, нечестный приём вы применяете😀

Belladonna2007 свой человекHeute, 11:26
Belladonna2007
NEW Heute, 11:26 
in Antwort Винки Heute, 10:56

Я интроверт, но путешествия люблю, только без шумных компаний🥴.

Это такие приятные эмоции приееззжать в красивое, еще неизведанное место, где столько всего интересного ожидает тебя.

Но мне и дома хорошо, тем не менее в отпуске я всегда уеззжаю. Правда не люблю слишком длинную дорогу, жаль времени на нее элементарно. И в европе много прекрасных возможностей. А на пенсии посмотрим😀

Винки коренной жительHeute, 12:32
NEW Heute, 12:32 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 11:26

Вы на чём путешествуете? На самолёте?

Belladonna2007 свой человекHeute, 13:27
Belladonna2007
NEW Heute, 13:27 
in Antwort Винки Heute, 12:32

да, самолет или машина, смотря куда.

Вообще люблю поезда, но далеко и без пересадок на них тут не уедешь.

Винки коренной жительHeute, 14:39
NEW Heute, 14:39 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 13:27
Вообще люблю поезда, но далеко и без пересадок на них тут не уедешь.

Я их тоже из всего предпочитаю. Но дойче бан просел ужасно.

Belladonna2007 свой человекHeute, 20:21
Belladonna2007
NEW Heute, 20:21 
in Antwort Винки Heute, 14:39, Zuletzt geändert Heute, 23:18 (Belladonna2007)

Да, на DB полагаться больше невозможно. Чтобы на самолет не опоздать за два поезда вперед планировать приходится, так как нервотрепку я стараюсь избегать. И прямых сообщений стало меньше.

kowal777 коренной жительHeute, 20:31
kowal777
NEW Heute, 20:31 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 20:21

Это что..

Мне на ДБ до Нюрика, от дома 20 минут..

И тоже..

В последний раз, когда в туркай на самолет торопился. Сел на поезд вовремя, но он через 5 минут движения, вдруг остановился.

Встал намертво.

И стояли 12 минут. В поле. Потом поехали.

Сранные 20 км от моего дома до вокзала Нюрнберга и то, доехать невозможно без приключений.

uscheswoi_82 патриотHeute, 21:39
NEW Heute, 21:39 
in Antwort Винки Heute, 10:56
Думаю, любовь к путешествиям не зависит от интроверсии/экстраверсии

Интроверт -> Социофобо -> Трудно спросить "как проехать туда-то?", "на какой автобус или поезд сесть?", итд.

Интроверт -> Программирование, веб дизайн, музыка интересно -> Поездка скучная и неинтересная -> На красивые уголки мира поровну.

а инет в телефоне почему-то в поезде не работает (хотя видела пассажиров, сидящих в телефоне)

У меня работал без проблем, а когда не работал, я на лаптопе либо музыку в Samplitude 15 делал, или программировал в Visual Studio 2008.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 22:00
NEW Heute, 22:00 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 21:39

Мы до появление интернета смотрели европу на видеокассетах, а до появление ютуба в книжках. Видеокассеты "Deutschland" и "Paris" моя мaмa купила во второй половине 90 года, т.е. после 95 года, и мы эти видеокассеты в Алматы смотрели, но зачем-то взяли эти видеокассеты с собой в Германию, а книжки "Spanien", "Frankreich", "Italien" примерно в 2006 году до появление ютуба были куплены, там красивые фотографий и описание:

Видеокассеты купила, чтобы нас стимулировать, чтобы мы захотели переехать в Германию. Кстати я в Париже был. Мне понравился сильно район ДеФанс. Про Францию ещё можно было увидеть в фильме "Mr Bean macht Ferien".

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle