Кто из вас ненавидит путешествия как я
Я как интроверт не люблю путешествовать, у нас эпизодически срабатывает противопожарная сигнализация, а она подключена в центральное отделение. Сигнализация ложно сработает, приедут пожарники взломают дверь
Думаю, любовь к путешествиям не зависит от интроверсии/экстраверсии, но в этом случае действительно лучше быть дома. По объективной причине. Хорошо, что она совпала, что вы не любите путешествия🙂.
В больницу тоже беру таблет, ноутбук или нетбук, так-как скучно
Вот-вот, тоже всюду с инетом, только ноут таскать хлопотно, а инет в телефоне почему-то в поезде не работает (хотя видела пассажиров, сидящих в телефоне). У меня только на остановках инет в телефоне работает.
Я знаю не очень много, но, скажем, нескольких, кто помешан на путешествиях😀. Так сказать, каждому своё🙂. Кому-то рыбалка, кому-то охота, а кому путешествия.
А я люблю сидеть в инете 😀
отставить германофобию👎
не нра- чмдн вкзл👆
😀
Цитата из "Горе от ума":
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать
Короче, нечестный приём вы применяете😀
Я интроверт, но путешествия люблю, только без шумных компаний🥴.
Это такие приятные эмоции приееззжать в красивое, еще неизведанное место, где столько всего интересного ожидает тебя.
Но мне и дома хорошо, тем не менее в отпуске я всегда уеззжаю. Правда не люблю слишком длинную дорогу, жаль времени на нее элементарно. И в европе много прекрасных возможностей. А на пенсии посмотрим😀
да, самолет или машина, смотря куда.
Вообще люблю поезда, но далеко и без пересадок на них тут не уедешь.
Вообще люблю поезда, но далеко и без пересадок на них тут не уедешь.
Я их тоже из всего предпочитаю. Но дойче бан просел ужасно.
Да, на DB полагаться больше невозможно. Чтобы на самолет не опоздать за два поезда вперед планировать приходится, так как нервотрепку я стараюсь избегать. И прямых сообщений стало меньше.
Это что..
Мне на ДБ до Нюрика, от дома 20 минут..
И тоже..
В последний раз, когда в туркай на самолет торопился. Сел на поезд вовремя, но он через 5 минут движения, вдруг остановился.
Встал намертво.
И стояли 12 минут. В поле. Потом поехали.
Сранные 20 км от моего дома до вокзала Нюрнберга и то, доехать невозможно без приключений.
Думаю, любовь к путешествиям не зависит от интроверсии/экстраверсии
Интроверт -> Социофобо -> Трудно спросить "как проехать туда-то?", "на какой автобус или поезд сесть?", итд.
Интроверт -> Программирование, веб дизайн, музыка интересно -> Поездка скучная и неинтересная -> На красивые уголки мира поровну.
а инет в телефоне почему-то в поезде не работает (хотя видела пассажиров, сидящих в телефоне)
У меня работал без проблем, а когда не работал, я на лаптопе либо музыку в Samplitude 15 делал, или программировал в Visual Studio 2008.

Мы до появление интернета смотрели европу на видеокассетах, а до появление ютуба в книжках. Видеокассеты "Deutschland" и "Paris" моя мaмa купила во второй половине 90 года, т.е. после 95 года, и мы эти видеокассеты в Алматы смотрели, но зачем-то взяли эти видеокассеты с собой в Германию, а книжки "Spanien", "Frankreich", "Italien" примерно в 2006 году до появление ютуба были куплены, там красивые фотографий и описание:
Видеокассеты купила, чтобы нас стимулировать, чтобы мы захотели переехать в Германию. Кстати я в Париже был. Мне понравился сильно район ДеФанс. Про Францию ещё можно было увидеть в фильме "Mr Bean macht Ferien".