Deutsch

Кто из вас ненавидит путешествия как я

3419  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
shadowjack патриотСегодня, 18:55
shadowjack
NEW Сегодня, 18:55 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 18:54

Невелика потеря будет. 😉

一步一步地会到目的
Hoffnung393087 патриотСегодня, 18:58
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 18:58 
в ответ shadowjack Сегодня, 18:55

А вот тут не соглашусь)) профа с бабиной потеряли и некому нас теперь жизни учить) херр печенька пропадет, совсем осиротеем(

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
shadowjack патриотСегодня, 19:03
shadowjack
NEW Сегодня, 19:03 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 18:58

Этого даже троллить как-то неприлично, ну как у ребёнка конфету отнять. Я дучше подожду, завтра кондитер откинется, а там и кадансыч просочится как нить, будет над чем поржать и кого потроллить. 🙂

一步一步地会到目的
Tiger-Orchidee патриотСегодня, 21:00
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 21:00 
в ответ RwanDurex Сегодня, 16:20

Вы крепкий орешек👍

kowal777 коренной жительСегодня, 21:11
kowal777
NEW Сегодня, 21:11 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 16:54, Последний раз изменено Сегодня, 21:12 (kowal777)
Вместо шести часов в пути с четырмя пересадками получилось 14 часов и шесть пересадок.

Я после развода с женой в 2002 году был вынужден заняться перегоном авто в Украину. Машины скупал в радиусе 200 км от дома. Ездил к продавцам на поезде. В месяц 5-6 поездок. Иногда с пересадками. 4 года я занимался этим бизнесом и я помню что у меня не было вообще никаких проблем с дойче банн.

Максимум 15 минут опоздания, и те редко. 5 минут было почаще. Но я с продавцом обговаривал время встречи и ни разу у меня не было облома из-за поездов.

Потом 12 лет я не пользовался услугами ДБ и вот столкнулся.. с каким-то жутким хаосом.

spekulatius знакомое лицоСегодня, 21:17
NEW Сегодня, 21:17 
в ответ shadowjack Сегодня, 19:03

от доходяга старый))) о детях шамкает)) Зубы вставил?

Rotkiv7 старожилСегодня, 21:17
Rotkiv7
NEW Сегодня, 21:17 
в ответ RwanDurex Сегодня, 16:20, Последний раз изменено Сегодня, 21:20 (Rotkiv7)
Итого: порядка 1300 км за 10 дней, т.е. в среднем 130 км за день.

Ну, ты - Монстр!

Не думал о тебе по текстам.

МОЛОДЧАГА!

Мои знакомые и родственники считают меня сумасшедшим велосипедистом,

но кааак мне до тебя далеко.

Супер!

Ну, и мазохист, небось, редкий? )

Вообще, если не против, расскажи о себе чуть.

Почему один гоняешь?

Дети?

Кто переживает и ждёт тебя из твоих авантюр?

Всё интересно.

Хотел в своей ветке похвастаться, что за август более 700 км нагонял.

А тут человек (Человек) за день триста может.

ФЕНОМЕНАЛЬНО!

Вообще, надо твои сообщения в ветку

ФИЗКУЛЬТУРА перенести.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
spekulatius знакомое лицоСегодня, 21:19
NEW Сегодня, 21:19 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 18:53

и то правильно. Твой уровень _" каваряшяя фамилия со-лже- ницин"))) БГГГГ

Hoffnung393087 патриотСегодня, 21:48
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 21:48 
в ответ spekulatius Сегодня, 21:19

Ну до тебя мне далеко, у тебя ник говорящий)

А что ты имел ввиду - что ты сладкий или что после тебя в постели крошки? Или ты сам крошка?))

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
uscheswoi_82 патриотСегодня, 22:44
NEW Сегодня, 22:44 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 08:16

Это не мой опыт, в Германии ни разу не попадал в штопор, а вот ютубер Алексей Крылов см. https://www.youtube.com/@KrylovYouTube/videos показывал в одном из видео, как попал в штопор, когда летел на самолёте, потом мне oтeц рассказывал, когда попал в штопор в СССР на кукурузнике, и в фильме "Почти знаменитости" можно было видеть как они попали в штопи и падали на самолёте см.:

Потом создатель IBM PC Филипп Дональд Эстридж см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстр�%... разбился на самолёте, из-за того что вроде бы попал в штопор.

P.S.:Моя мaмa собирает Miles & More.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Mindthegap прохожийСегодня, 22:48
NEW Сегодня, 22:48 
в ответ kowal777 Сегодня, 21:11
и вот столкнулся.. с каким-то жутким хаосом.

Ужас какой-то. CEO Deutsche Bahn Лутца свняли в августе по причине кризисной работы DB систематических задержек в том числе. Меня убивает и слабая пунктуальность, и скученность. В часы пик в поездах мест нет, люди стоят по часу - два. Самый кошмарный поезд из моего опыта это Кобленц - Франкфурт, но и другие хороши. Имхо все резко ухудшилось с введения дойчланд тикет, а потом с новыми событиями становилось хуже и хуже.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все