Кто из вас ненавидит путешествия как я
Вместо шести часов в пути с четырмя пересадками получилось 14 часов и шесть пересадок.
Я после развода с женой в 2002 году был вынужден заняться перегоном авто в Украину. Машины скупал в радиусе 200 км от дома. Ездил к продавцам на поезде. В месяц 5-6 поездок. Иногда с пересадками. 4 года я занимался этим бизнесом и я помню что у меня не было вообще никаких проблем с дойче банн.
Максимум 15 минут опоздания, и те редко. 5 минут было почаще. Но я с продавцом обговаривал время встречи и ни разу у меня не было облома из-за поездов.
Потом 12 лет я не пользовался услугами ДБ и вот столкнулся.. с каким-то жутким хаосом.
Итого: порядка 1300 км за 10 дней, т.е. в среднем 130 км за день.
Ну, ты - Монстр!
Не думал о тебе по текстам.
МОЛОДЧАГА!
Мои знакомые и родственники считают меня сумасшедшим велосипедистом,
но кааак мне до тебя далеко.
Супер!
Ну, и мазохист, небось, редкий? )
Вообще, если не против, расскажи о себе чуть.
Почему один гоняешь?
Дети?
Кто переживает и ждёт тебя из твоих авантюр?
Всё интересно.
Хотел в своей ветке похвастаться, что за август более 700 км нагонял.
А тут человек (Человек) за день триста может.
ФЕНОМЕНАЛЬНО!
Вообще, надо твои сообщения в ветку
ФИЗКУЛЬТУРА перенести.
Это не мой опыт, в Германии ни разу не попадал в штопор, а вот ютубер Алексей Крылов см. https://www.youtube.com/@KrylovYouTube/videos показывал в одном из видео, как попал в штопор, когда летел на самолёте, потом мне oтeц рассказывал, когда попал в штопор в СССР на кукурузнике, и в фильме "Почти знаменитости" можно было видеть как они попали в штопи и падали на самолёте см.:
Потом создатель IBM PC Филипп Дональд Эстридж см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстр�%... разбился на самолёте, из-за того что вроде бы попал в штопор.
P.S.:Моя мaмa собирает Miles & More.

и вот столкнулся.. с каким-то жутким хаосом.
Ужас какой-то. CEO Deutsche Bahn Лутца свняли в августе по причине кризисной работы DB систематических задержек в том числе. Меня убивает и слабая пунктуальность, и скученность. В часы пик в поездах мест нет, люди стоят по часу - два. Самый кошмарный поезд из моего опыта это Кобленц - Франкфурт, но и другие хороши. Имхо все резко ухудшилось с введения дойчланд тикет, а потом с новыми событиями становилось хуже и хуже.