Кто из вас ненавидит путешествия как я
всегда можно найти какой-то выход и перестать издавать этот скулёж, что тут не так и там не эдак.
Абсолютно с Вами согласна.)
Но, увы, людям это свойственно - реагировать не из чувства изобилия(благодарности за то, что есть(некоторые и этого не имеют), а из чувства недостаточности(вечно им чего-то для счастья не хватает, как в "Сказке о рыбаке и рыбке").
Кто-то недоволен транспортом, другой - правительством, политикой..., третий - общественным строем.... и т.д. и т.п.))
По этому поводу в Библии есть хороший стих:
«всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29)
Н.П.
У меня сейчас моляр Мыкола рассказывал, как у него машину отбирали в Бахмуте, рядом сидел младший брат 15 лет, его били прикладами...
После этого, грит, похеру всё машины и дома!
Главное, чтобы просто все родные были бы живы!
Интересно. почему вы не упомянули повальную жижизацию непонятными субстанциями от ковида. У меня все родственники. что ширнулись. то инсульт. то редкая болезнь крови почти сразу после.Плюс народ молодой мрет внезапно от тромбов
Что-то какое-то нашествие Людмил и Милочек, причем и в моем реале тоже. А я уже привыкла быть единственной! Мама и свекровь не считаются))
У меня тоже все ширнулись, кроме близкой подруги.
Все здоровы, кроме неё..
у меня мама хоть и медсестра, нo такого не запрещала.
Моя была инженер. Хорошо запомнила, что леденцы у цыганок (я тогда в раннем детстве не разбирала, что это цыганки) покупать нельзя.
А они такие интересные были 😀. В виде пистолетов и коней. А не надоевшие петушки. Но нет, мама сказала - нельзя.
В мою прошлую поездку контролёр не высадил мужика, который спокойным вежливым голосом ему поведал, что он бездомный, денег на билет нет, а ехать надо и ехать надо быстро
Моего мужика и высадили, и оштрафовали. В электричке. Причём за то, что в компостере не было чернил.
просто поделюсь личным
в этом мае летел в Порто и впервые в жизни опоздал на рейс.
опыт летания у меня большой, и казалось обыденным делом.
Но день не мой (и не DB) был.
Первый из города поезд на HH опоздал.
и далее по списку...
был в здании аэропорта за 55 минут до вылета.
таможня вольготно, размеряно проверяла,
с ленты у них что-то упало и заклинило конвейер...
гейт был самый дальний.
прибежал за 14 минут до вылета.
(в билете стоит ~"за 15 минут до вылета закрывают")
хорошая девочка авиакомпании, с сочувствующей улыбкой:
"ВСЁ! не могу помочь."
А отпуск.
и там всё распределено...
с новым билетом проблема...
"окошки" авиакомпаний открываются через 2-3 часа.
Из аэропорта найти билет не удалось...
и поехал домой раны зализывать и новый билет искать.
хорошо, что один был
Утром улетел.
Тебе повезло, что ты там не был в день, когда электричество отключили. Я сидела в Альбуфейре и не знала где воды купить, наличных нет, только карта.
Тебе повезло,
ЭЭЭЭЭХ, Кролюшка!
Тебя там не было.
Очень бы Ты мне помогла этим. ;)
Я перед самолётами только что сознание со страху не теряла😊. С богу, командировки и прочее позади, ттт.
Я первые пару лет летала на таблетках, врачом выписанных, на взлете -посадке они на меня из-за адреналина не действовали, зато после посадки вырубали окончательно. Один раз на Берлин-Калининград из-за погоды самолет сесть не смог, вернули в Берлин я из-за стресс лишнюю таблетку закинула, момент заселения в гостиницу из памяти стерт начисто, хорошо сын уже взрослым был, за младшим проследил пока мамка «на колесах» отдыхала😊.
Я первые пару лет летала на таблетках, врачом выписанных, на взлете -посадке они на меня из-за адреналина не действовали, зато после посадки вырубали окончательно.
На меня тоже не действовали, зато после засыпала.
Не поняла, деньги за билет пропали?
То есть, выходит, что на самолёт опоздали из-за проверки?
ну, конечно, пропали!
(тут, позволю отступление.
НЕ ПРОПАЛИ! а пошли на развитие отечественной авиапромышленности!)
из-за кого-чего, трудно сказать.
всегда в своих бедах себя виню (терпила)).
из-за шапки, которая с конвейера упала и заклинила его
Как обидно!
та, ну!
опыт приобрёл.
сравнительно, недорого.
Оказалось, что и в Португалии всё срослось.
Все живы. Все довольны. Никто никого и ни о чём не жалеет.
Обратно, кстати, тоже летел с приключениями.
но не буду делиться, а то скажите — "лузёр". ;)