Кто из вас ненавидит путешествия как я
Дальше будет только хуже.
Сначала не хочется никуда ездить, потом никого видеть, потом перестанете писать, потом читать, только смотреть и слушать.
А потом в вашу дверь постучится пфлеге, потом на вас наденут памперсы и дальше тишина...
Поэтому выходите из зоны комфорта!
Иначе будете жить с дедушкой Альцгеймером
Но не нужно ныть на каждом углу по любому такому поводу.
Что за пошлое слово НЫТЬ? Люди говорят, делятся.
Тьху!
Что за плевки в обществе, отойдите за гаражи (как тут принято говорить)
Вас так корёжит не по-детски....должно быть, самое близкое отношение к DB имеете, краснеете за свою работу.
Если вы едете 2 часа, то другие и 5, да ещё с 3 пересадками (возможно, из-за ремонта дорог).
деньги плОчены
Да, у меня BahnCard 50% имеется.
А в самолёте меня уже даааавно не кормят и вином не поят, ибо летаю я недолго. Поэтому с едой и WC проблем нет.
Сегодня день не очень, отсюда ваша раздражительность не по делу 😊
Я всегда любил шарахаться неизвестно где и уж точно было плевать на чём, могу ещё пару суток за рулём не вылазия, ну почти, с тех пор как у меня электроауто приходится каждые 2-3 часа на подзарядку, как же положительно это влияет на смочувствие и безопасность движения, поезда в детстве не грузили, сколько там от Красноярска до Челябинска , 5 суток вроде, я их ещё на паровозе разок катал, ну вначале нам состав паровозом подогнали в конце 60-ых дело было.
Но где-то на середине пути.. в поле... наш локфюрер умер!Поезд встал.. прилетели вертолёты, которые увезли нашего водилу поезда.
А мы остались.
Т.е. Вы, зная что произошла большая трагедия для семьи этого несчастного, тем не менее хотели, чтобы эти вертолёты развезли вас с подругой по "тёплым морям"?! Ну, вместо этого несчастного, ему-то уже пофиг...
Тем более, вы же купили билеты, за урлауб плОчено, "Ихо хоооо!" и т.д., верно? Чтобы все бросились помогать вам с подругой как-то ещё спасти этот выстраданный потом и кровью урлауб, так?
И какой же ужас! Вам пришлось ИДТИ ПЕШКОМ! А потом на автобусе ехать, заново купить билет на поезд и т.д.
Мрак. Просто мрак, затмение... Я правда пытаюсь понять вашу логику, искренне пытаюсь. Но у меня это не выходит.
Я тебя огорчу.
Никто стучаться не будет. Если нет родных с лошадиным здоровьем, которые все это должны оформить и организовать. Только слушала Историю.
Посмотри, сколько относительно молодых! с дедушкой и бабушкой живут.
Нет, проблема в другом...
В том что на немецком ЖД работают люди те, которым работать не положено..
Он умер от инфаркта..
А из-за чего инфаркт?
Вон...
поговаривают что пенсию уже только с 70 будут платить..
Из-за этого и инфаркт..
Кто-то на социале сидит годами.
А кто-то пашет до инфаркта..
мож им пляж не нужен,
вот именно.
Мне, например, лишь бы вода была. Желательно хотя бы от 22 градусоv.
Как вспомню, с папой на рыбалке иногда даже в воду не то, что зайти, а запрыгивать надо было, чтоб в глину по колено не засосало.
Так что мне что камни, что песок, что водоросли....
В последние годы отмечается тенденция к «омоложению» заболевания,
поэтому инфаркты стали встречаться и у более молодых людей, включая
возраст 30-40 лет и даже у подростков с уже формирующимися
атеросклеротическими бляшками.
У мужчин инфаркт развивается чаще и в более раннем возрасте, чем у женщин. Наличие инфаркта у близких родственников в молодом возрасте (до 55 лет) увеличивает риск. сахарный диабет, ожирение, гипертоническая болезнь, стрессы, а также
перенесенный COVID-19, который может влиять на свертываемость крови и
повышать риск тромбов.
Вот это крутой полёт будет.
Класс! 🤗🤗🤗Гуляй, пока молодой.
Не знаю, должно быть, у вас лучше система или от врача-человека зависит. У моих знакомых плохо случилось (мужчины уже нет), а его женщина....героиня. Наверное, там от домашнего и беспечности самого мужчины все так произошло . Хотя я его за год предупреждала.
Что за пошлое слово НЫТЬ? Люди говорят, делятся.
Обычное слово, нисколько не пошлое, точно отражает суть того, о чём "люди говорят, делятся" в этой ветке.
Что за плевки в обществе, отойдите за гаражи (как тут принято говорить)Вас так корёжит не по-детски....должно быть, самое близкое отношение к DB имеете, краснеете за свою работу.
Это я фигурально, плююсь в себя, так сказать, т.к. противно. Не обращайте внимания.
К DB отношения не имею никакого,не знаю,почему должен за них краснеть. На ж.д. работал несколько лет, это верно, но в России.
И дело же не в их (DB) работе, а в неспособности таких как топикстартер (ну и Вас за компанию добавлю в эту когорту, что уж!) "вытерпеть" минимальный дискомфорт. Речь шла изначально о 2-х часовой поездке в Берлин, а не о том, что в условном доме отключили воду и кто-то уже год как помыться не может или что-то подобное.
Если вы едете 2 часа, то другие и 5, да ещё с 3 пересадками (возможно, из-за ремонта дорог).
Одно время я ездил на работу 4 часа (2 часа - туда, 2 - обратно) как раз с массой пересадок. Но что поделать - такова се-ля-ви! Но даже в той ситуации, я просто накачал себе кучу аудиокниг на английском и так учил необходимый мне язык, не обращая внимаяния на мелочи вокруг, как к примеру, отсутствие сидячего места. Т.е. всегда можно найти какой-то выход и перестать издавать этот скулёж, что тут не так и там не эдак. В конце концов можно поменять работу, сократить километраж, не ездить на общественном транспорте и т.д., если уже совсем что-то не нравится.
Ну да ладно. Это всё переливание из пустого в порожнее.
Сегодня день не очень, отсюда ваша раздражительность не по делу 😊
Нормальный день. Днём сделал всякие важные дела. Погода была летняя, солнышко светило. А сейчас замечательный вечер, пошёл дождь, природа отдохнёт немного, растения напьются вдоволь.
Хороший день.
Сейчас сокурсница борется за мужа
У них у обоих это третий брак, вместе шесть лет , ей 55 ему 59 .
Рак забыла чего. Они живут в Испании, вроде все за счёт государства, но всё равно деньги все утекают на болезнь.
Уникальный пример настоящей женщины, всё продала, всё тянет на себе, он уже лежит и при этом любые улучшения его здоровья, делают не абсолютно счастливой.
Не знаю смогла бы я так же или нет.
DB было одно удовольствие, ICE. Вагоны новые, народом не переполненные, чисто. 1 класс вообще другой мир.
Я и сейчас с удовольствием езжу поездами. И в первом классе попрежнему очень комфортно. Во втором да, редко увидишь пустые места, видимо, машиной ездить дороже стало, вот народ в поезда и пересел.
А вспомните в совке, плацкартные вагоны и ещё по 3-5 суток. Классно было, весело. Покушать быстренько у бабушек на станции покупали и никто не боялся чем то заболеть))) И на вокзалах ночевали, во время пересадки. На скамейках.
Мы в плацкартных дольше одной ночи не ездили. Пока маленькая была, было, конечно, весело и интересно. Вкус чая из титана до сих пор помню) а вот туалеты - адский ад
Регулярные поездки были в купе из Москвы в Сочи и обратно. Поезд Рица, красные ковровые дорожки, сухое белое постельное бельо, очень вежливые проводники. И почему-то вид из окон в проходе был интересней, чем из окон в своем купе))
А вот ночевки в аэропортах поперек горла стояли, гостинниц не было, из-за погоды были частые задержки рейсов. Единственное хорошее воспоминание от Внукова - ресторан.