Deutsch

Кто из вас ненавидит путешествия как я

3666  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
shadowjack патриотВчера, 18:55
shadowjack
NEW Вчера, 18:55 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 18:54

Невелика потеря будет. 😉

一步一步地会到目的
Hoffnung393087 патриотВчера, 18:58
Hoffnung393087
NEW Вчера, 18:58 
в ответ shadowjack Вчера, 18:55

А вот тут не соглашусь)) профа с бабиной потеряли и некому нас теперь жизни учить) херр печенька пропадет, совсем осиротеем(

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
shadowjack патриотВчера, 19:03
shadowjack
NEW Вчера, 19:03 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 18:58

Этого даже троллить как-то неприлично, ну как у ребёнка конфету отнять. Я дучше подожду, завтра кондитер откинется, а там и кадансыч просочится как нить, будет над чем поржать и кого потроллить. 🙂

一步一步地会到目的
Tiger-Orchidee патриотВчера, 21:00
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 21:00 
в ответ RwanDurex Вчера, 16:20

Вы крепкий орешек👍

kowal777 коренной жительВчера, 21:11
kowal777
NEW Вчера, 21:11 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 16:54, Последний раз изменено Вчера, 21:12 (kowal777)
Вместо шести часов в пути с четырмя пересадками получилось 14 часов и шесть пересадок.

Я после развода с женой в 2002 году был вынужден заняться перегоном авто в Украину. Машины скупал в радиусе 200 км от дома. Ездил к продавцам на поезде. В месяц 5-6 поездок. Иногда с пересадками. 4 года я занимался этим бизнесом и я помню что у меня не было вообще никаких проблем с дойче банн.

Максимум 15 минут опоздания, и те редко. 5 минут было почаще. Но я с продавцом обговаривал время встречи и ни разу у меня не было облома из-за поездов.

Потом 12 лет я не пользовался услугами ДБ и вот столкнулся.. с каким-то жутким хаосом.

spekulatius знакомое лицоВчера, 21:17
NEW Вчера, 21:17 
в ответ shadowjack Вчера, 19:03

от доходяга старый))) о детях шамкает)) Зубы вставил?

Rotkiv7 старожилВчера, 21:17
Rotkiv7
NEW Вчера, 21:17 
в ответ RwanDurex Вчера, 16:20, Последний раз изменено Вчера, 21:20 (Rotkiv7)
Итого: порядка 1300 км за 10 дней, т.е. в среднем 130 км за день.

Ну, ты - Монстр!

Не думал о тебе по текстам.

МОЛОДЧАГА!

Мои знакомые и родственники считают меня сумасшедшим велосипедистом,

но кааак мне до тебя далеко.

Супер!

Ну, и мазохист, небось, редкий? )

Вообще, если не против, расскажи о себе чуть.

Почему один гоняешь?

Дети?

Кто переживает и ждёт тебя из твоих авантюр?

Всё интересно.

Хотел в своей ветке похвастаться, что за август более 700 км нагонял.

А тут человек (Человек) за день триста может.

ФЕНОМЕНАЛЬНО!

Вообще, надо твои сообщения в ветку

ФИЗКУЛЬТУРА перенести.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
spekulatius знакомое лицоВчера, 21:19
NEW Вчера, 21:19 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 18:53

и то правильно. Твой уровень _" каваряшяя фамилия со-лже- ницин"))) БГГГГ

Hoffnung393087 патриотВчера, 21:48
Hoffnung393087
NEW Вчера, 21:48 
в ответ spekulatius Вчера, 21:19

Ну до тебя мне далеко, у тебя ник говорящий)

А что ты имел ввиду - что ты сладкий или что после тебя в постели крошки? Или ты сам крошка?))

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
uscheswoi_82 патриотВчера, 22:44
NEW Вчера, 22:44 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 08:16

Это не мой опыт, в Германии ни разу не попадал в штопор, а вот ютубер Алексей Крылов см. https://www.youtube.com/@KrylovYouTube/videos показывал в одном из видео, как попал в штопор, когда летел на самолёте, потом мне oтeц рассказывал, когда попал в штопор в СССР на кукурузнике, и в фильме "Почти знаменитости" можно было видеть как они попали в штопи и падали на самолёте см.:

Потом создатель IBM PC Филипп Дональд Эстридж см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстр�%... разбился на самолёте, из-за того что вроде бы попал в штопор.

P.S.:Моя мaмa собирает Miles & More.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Mindthegap прохожийВчера, 22:48
NEW Вчера, 22:48 
в ответ kowal777 Вчера, 21:11
и вот столкнулся.. с каким-то жутким хаосом.

Ужас какой-то. CEO Deutsche Bahn Лутца свняли в августе по причине кризисной работы DB систематических задержек в том числе. Меня убивает и слабая пунктуальность, и скученность. В часы пик в поездах мест нет, люди стоят по часу - два. Самый кошмарный поезд из моего опыта это Кобленц - Франкфурт, но и другие хороши. Имхо все резко ухудшилось с введения дойчланд тикет, а потом с новыми событиями становилось хуже и хуже.

uscheswoi_82 патриотВчера, 23:57
NEW Вчера, 23:57 
в ответ Винки 2 дня назад, 12:02
Ну это смотря куда😀. В Мюнхен я бы бесплатно съездила.

Я как интроверт не люблю путешествовать, у нас эпизодически срабатывает противопожарная сигнализация, а она подключена в центральное отделение. Сигнализация ложно сработает, приедут пожарники взломают дверь. Я люблю кодить, поэтому когда я ехал за 500 км на собеседования, я брал свой ноутбук Toshiba P300 и смартфон Dell Venue Pro на Windows Phone 7 с собой, и в поезде я либо программировал см. Bred cs 22.03.2025, или музыку делал см. Философоия про звукозапись частоты и зацикливание 24.12.2024. И когда я был на собеседования, я кучу вещей с собой взял ноутбук Toshiba P300, и пр. В больницу тоже беру таблет, ноутбук или нетбук, так-как скучно. Когда лежал 3 месяца в больнице взял с собой нетбук, у меня на нетбуке установлин Microsoft Access, я писал приложение под Microsoft access см. База данных 17.10.2024, я обожаю Microsoft Access.

Нет, они взаправду 😀. Не слышали "зависимость от путешествий"? И такое бывает.

Я имел ввиду в ветке "Кто чем занимается", они постоянно выставляют фотки из "путешествий", некоторые пользователи этого форума считают их "рыбами", они ждут пока "рыбак" не клюнет. Во всяком случае мой неродной брат всем всегда врёт, то он в Нью-Йорке живёт, то ещё где-то, когда его просили пруфы, он из инстаграмма, из mail.ru (Мой Мир), одноклассниках, или ютуба брал чужие фотки, а сейчас ИИ умеет генерировать неплохие фотореалистичные картинки. Кстати так поступают Российские СМИ, они берут с ютуба зарубежные видео. Я сам недавно так поступил, когда писал свою газету "Медвежья Правда" см. Ыыыыыыы 09.09.2025. Moя мaмa ходила на курсы веб дизайна, ей сказали на курсах, что якобы 5 изменений в фотографии, и уже автор/владелец фотографии якобы становится другой.

Вот что может Nvidia гоген:

Кто-то говорил, не знаю кто, якобы Microsoft для создания фотореалистичнх 3D моделей в игре Flight Simulator 2020 использовали чужие фотки. Но я не могу точно вспомнить кто это говорил, поэтому якобы ну или ИМХО.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все