Жизнь земляных червей.
Как насчет термина "чморю", тоже уже не получается
не все сразу, дружище👆, москва не сразу строилась))
Ты зря иронизируешь. Увы, но факт остаётся фактом. Само собой отсутствие нормальной половой жизни не является заболеванием или не разрушает психику, но приводит к дискомфорту и снижает качество жизни. Раздражительность, чувство неудовлетворённости - это только вершина айсберга. Помимо эмоционального состояния страдает самооценка, физиология и многое другое. На поверхности - вежливый, сдерживающий свои эмоции человек. Ровно до тех пор, пока не появится повод сорваться. Такого только зацепи - вся раздражительность вылазит фонтаном.
Такого только зацепи - вся раздражительность вылазит фонтаном.
Такого и цеплять не обязательно, он уже подготовленным заходит на форум, сходу - "чморю помаленьку, чморю потихоньку, чморю по мере сил".
чморю помаленьку, чморю потихоньку, чморю по мере сил
Сорри, я далёк от вашей форумной идентификации и игрищ тусовки. И говорю не о ком-то, а в общем.
Далек, говорите... А кому же вы тогда отвечали, идентифицируя в ощем, как вы выразились? Прошу ознакомится, чтобы быть недалеким.
Не работает твоя гипотеза.
Срываться ни какой секс не мешает.
Наоборот от секса только силы появляются на хороший такой срыв.
Лора, зачем обманывать, если обман очевиден
Очевидно мне то, что меня не зовут Лора.
Очевидно мне то, что набор слов - гордость за одурачивание, печальный конец одурачивания...- мне ни о чем не говорит.
Неужели стиль письма своей подруги вы не можете отличить от речи другого человека?
PS Извините, больше я вам не отвечаю.
Не что, а кто. В школе уроки по русскому прагуляли, что ли.
Я бы не комментировала, если бы вы не подумав, не написали про «ухватила рассказы», участвуя в тех темах лично с этим ником.
водила юзеров наших за нос по нескольку месяцев.
Не стоит преувеличивать свои заслуги, даже маленькая ложь рождает большое недоверие. Ваш мужской ник с собакой не водил за нос юзеров и двух месяцев. Будьте собой, не надо никого водить за нос под разными никами одновременно.