Жизнь земляных червей.
Если человек яркий, у него узнаваемый стиль, детали речи.
Я Лореляй только под Голодный Восток успела почитать. Так вот нифига, там совсем другой образ, другой стиль был.
Но это наверное исключение. Остальные узнаваемы, только как Аригата права, какая разница, кто. Главное что и как пишет..
Радуйся если у тебя есть повод для зависти.
Чо-т в микросхемах твоих неправильно создатель напаял, я завидовал людям с лучшим чем у меня здоровьем, не то что б я шибко хреноватый в этом смысле, но вот выносливости завсегда хотелось бы поболе.
А ведь бывает и куда хужей. Есть повод тому радоваться?
вообще безразлично, где чей клон! Я и активных-то пользователей с трудом дифференцирую, думаю, и за мои буковки вряд ли особенно глаз зацепится. Вот сейчас в отпуске - оказывается, некоторые пишут интересно! - даже " Жизнь насекомых" вчера перечитала. Не Брема, Пелевина.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
теперь должно пойти на спад))
«Блажен кто верует» - полнолуние никак не влияет на физическое и ментальное здоровье. Такое будет всегда - а я вас знаю, вы работаете в отделе «мечтаю о выходных», значит мы коллеги.
А мне не нравится, когда другие наряжаются в другие ники и что? Поэтому если меня это будет раздражать, я буду надоедать. 😆😆 вот чей ты клон?
А Аригата может кит. Питается планктоном, что в рот попадёт, то и заглотит без разницы. Но не все же такие, как она. 😁
Я ухватила только рассказы о ней.
Перешлите, пожалуйста, какой-нибкдь из рассказов, а то я ни одного не ухватила.
И её особенной чертой было то, что она, создав новый ник, водила юзеров наших за нос по нескольку месяцев. Никто и догадаться не мог.
Сама себя не похвалишь- никто не похвалит.
И тогда всем нравилось.
Больше всех нравилось, наверное, АлексуМ судя по его рыбомании.
Интересно, чем это все закончилось. Может, об этом сказано в тех рассказах, которые вы ухватили.
С пыльных антресолей и захламленных чердаков посыпалось куча народу с криками: "Я не рыба - рыба не я!" Повылезали даже те, кого вообще считали почившими вбозе!
Теперь я не удивлюсь, если Кислинка и все остальные, включая уже удаленных титаникнаплаву и других, тоже начнут это кричать. Не понимаю, откуда такое резкое нежелание быть признанным клоном такого хорошего судя по прочитанным Милочкой рассказам ника.