Жизнь земляных червей.
н.п.
Начались женские разборки Мужчины попрятались все, разбежались по кустам
Кто есть кто и почему))
мы разбираться не будем, зачем под вечер портить друг другу настроение, гораздо лучше полежать в ванной и потом в теплую кроватку☺️
Давайте продолжать без ловли рыбы.
Я с определённого поста прекратил использовать это тЕрмин.
Как насчет термина "чморю", тоже уже не получается?
Перешлите, пожалуйста, какой-нибкдь из рассказов
😊 Это вам к архивистам.
Сама себя не похвалишь
А это уже скучно 🥱
оказывается что их за чью-то тень считают.
Ну вот представь. Тебя долго нет на сайте. Возвращаешься, а тебе говорят ты клон..... такой-то или другой-то. Ты будешь обижаться или скажешь - это я, та самая Орхидея 👒
Лилечка, расскажи, пожалуйста, какой-нибудь рассказ, а?
Я могу, только это не смешно, это непонятно, я даже хотела спросить, у мужчин, что это было))
Короче так. Будет не короче,а длинно))
Я есть на цифровой площадке Steam. Там продают игры и разное всякое. Я там давно уже, накупила игр много, около 500 штук. Играю, получаю удовольствие.
И есть у меня друзья, их 6 штук, я больше не хочу, всех отгоняю, кто просится в друзья.
Все шесть штук - мужчины. Я их знаю хорошо, потому что мы общаемся в игровом форуме в другом месте и они добавлены ко мне в друзья в Steam.
Мы практически не общаемся в Steam, не пишем ничего друг другу, но ставим лайки , если человек купил игру, то палец вверх. И всё.
И из шести друзей только Юра мне ставит лайки, ну а ему.
Так как нам отключили все карточки, то мы не можем купить игру на рубли, но знаем пути обхода и делимся этими обходами на общем форуме этой цифровой площадки.
Я знаю много способов, поэтому на форуме написала, что можно сделать и как . И вот, ко мне постучался в друзья Вася из Рязани, чтоб узнать поподробнее всё.
Я его добавила в друзья , рассказала. Теперь Вася ставит мне лайки за купленные игры.
Тут была распродажа летняя. Я закупилась с ног до головы и мне Steam подарил игру. её можно подарить другу, если я не хочу.
Я решила отдать Юре, отослала подарок. Смотрю он не забирает игру. Я ему - Юра, ты почему не берёшь игру?
А он, такой - Можешь со своим другом в неё играть!
Вот, блин!! С каким другом? Это что , вообще?? Не хочешь брать, делаешь отказ и всё.
Чё он там нафантазировал себе ??
Вообще, с мужчинами можно нормально разговаривать или они смотрят на тебя и видят сиськи и больше ничего!!))
По-моему, Юра буквально заигрался) ведь эти ваши виртуальные игрушки единственное место, где взрослые люди могут вернуться в детство, вот он и выдал инфантильную реакцию)) понять простить))
Лиля! Какой это ужасно неведомый мир 🤯🤯🤯
Но
смотрят на тебя и видят сиськи и больше ничего
Главное. Смотрят и замечают😍. А вы там топлес все? Я щитаю, это главное для женщины - видят её картинку, а потом и сердцем чуют ❤️🔥.
И в чём проблема? Юра тебя давно знал и полюбил чистою любовью. А тут вдруг Васька из Рязани 🙄🙄 клеется. Ведь не москвич. Вот он и осерчал. Ревнивый сильно.
А ты так заигралась в виртуал, что мужских чувств не замечаешь. Такое равнодушие! Как можно 😢😢
Чё он там нафантазировал себе ??
Нет, сердце у него горячее, но до тебя не может достучаться....
Лиля, будь помягче с ним, пожалуйста 💞
Я ухватила только рассказы о ней.
В профиле Милочки с самого начала отражено участие в темах с одурачиванием, которым вы до сих пор так гордитесь. И как потом печально это одурачивание закончилось Милочка тоже видела не из ухваченных рассказов, будучи участником на тусовке.
Лора, зачем обманывать, если обман очевиден