Жизнь земляных червей.
Ты зря иронизируешь. Увы, но факт остаётся фактом. Само собой отсутствие нормальной половой жизни не является заболеванием или не разрушает психику, но приводит к дискомфорту и снижает качество жизни. Раздражительность, чувство неудовлетворённости - это только вершина айсберга. Помимо эмоционального состояния страдает самооценка, физиология и многое другое. На поверхности - вежливый, сдерживающий свои эмоции человек. Ровно до тех пор, пока не появится повод сорваться. Такого только зацепи - вся раздражительность вылазит фонтаном.
Далек, говорите... А кому же вы тогда отвечали, идентифицируя в ощем, как вы выразились? Прошу ознакомится, чтобы быть недалеким.
Лора, зачем обманывать, если обман очевиден
Очевидно мне то, что меня не зовут Лора.
Очевидно мне то, что набор слов - гордость за одурачивание, печальный конец одурачивания...- мне ни о чем не говорит.
Неужели стиль письма своей подруги вы не можете отличить от речи другого человека?
PS Извините, больше я вам не отвечаю.
Я бы не комментировала, если бы вы не подумав, не написали про «ухватила рассказы», участвуя в тех темах лично с этим ником.
водила юзеров наших за нос по нескольку месяцев.
Не стоит преувеличивать свои заслуги, даже маленькая ложь рождает большое недоверие. Ваш мужской ник с собакой не водил за нос юзеров и двух месяцев. Будьте собой, не надо никого водить за нос под разными никами одновременно.