русский

Иду чморить совков(для АлексаМ77)

363  
Trollinger коренной жительHeute, 08:09
Trollinger
Heute, 08:09 
Zuletzt geändert Heute, 08:32 (Trollinger)

На сцене выступает один из лучших клоунов Тусовки со своей знаменитой концертной программой

"иду чморить Совков".Спешите не опоздать на наше знаменитое шоу 😂👍🍾🥂

Плюнь, эт пустышки,все трое , боевого настроя не вызываютулыб.
Мент поначалу на Филю наезжал, нихренасе, посмел у совка экспроприируемое взад экспроприировать, как пример привёл своих предков, те такого не смели , чем он очень гордится. То что им, как впрочем и ему , совки мозги засрали, в его мозжечок не поместилось.Затем у него была моя очередьспок, наезжал довольно по быдловски, ну не боец, а очень хочется, я его живого видел, такой типичный совковый интеллигент, тут долго стеснялся что мент, всё обходил эту тему.Поднялся кстати при капитализме, но и на осознание этого способнотей не хватает.

В поиске кого-нибудь на фоне которого он будет выглядеть более репрезентабельно. Да нехай, все трое этим грешат, двое не делятся даж родом своих занятий, жалкие ничтожные личности, выражаясь языком классиков, тож совковых, уж они-то знали в этом толк.
uscheswoi_82 патриотHeute, 08:42
NEW Heute, 08:42 
in Antwort Trollinger Heute, 08:09

1. Просто ИИ говорит, что рыбы любят упомянать совок, т.к. это вписывается в текущие реали.

2. Совок был плохой, кто руками работал, тот получал больше, а тот кто головой работал, тот получал меньше. С какой стати тот кто работает головой должен получать меньше? Когда человек работает головой, то это творческая работа, там надо много знаний. Да и воспоминания негативные - медицина плохая, допустим иголка для шприца была толстой, когда стоматолог сверлил сверло было огромным, когда сверлил зуб, вибрировалась голова, а в 1991 году стоматологии были лучше, шприцы одноразовые иглы для шприцов тонкие. Мы лично очень радовались 1991 году.

3. Миллицию никто не любит. У меня жил сосед в Алматы, он работал в миллиции, его сын был с ассоциальном поведением, что хотел то и делал, и никто не мог что-либо сделать против него. Накануне нового года с 1995 года по 1996 год, моего двoюpoднoгo бpaтa сбила машина, водитель был пьяным, его брат работал в миллиции, и его отмазал. Это главная причина переезда в Германию, потому-что сбил пьяный водитель, а брат этого пьяного водителя работал в миллиции. Потом я дружил с одним человеком, он с Ростовской области, его дядя миллиционер, короче автомобиль сбил девушку насмерть, а он отмазал водителя, и в итоге сидел в тюрьме, и его лешили должности миллиционера. Кстати этот человек, он писал такое, поэтому я с ним перессорился. Потом миллиционер Михаил Попков, убивал девушек, сейчас седит в тюрьме, ему дали 2 пожизненных, лешили звания, и лешили пенсии. Когда к нему приезжают журналисты, он почему-то улыбается на камеру, кстати в сериале он тоже постоянно улыбался, просто про него сняли сериал. Потом был фильм "Ворошиловский стрелок", там тоже сыновья миллиционеров кое-что плохое сделали, а дедушки жертвы пришлось кое-что сделать.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 08:52
NEW Heute, 08:52 

Советские компьютеры были отстой. IBM PC были на много лучше. В конце 80х годов была местная алматинская BBS-ка, у кого был компьютер с модемом мог туда заходить, BBS-как это был файловый обменник, и типа чата и форума, но вместо тем там были новости какие-то. Moй oтeц работал в конце 80х годов дома на компьютере. В начале 90х годов был CD-привод и звуковая карта Pro Audio Spectrum 16, звуковая карта могла синтезировать MIDI музыку, с звуковой картой были программы для создания музыки - Cakewalk, и для записи и редактирования WAV аудиофайлов - Presto Audio. Oтeц программу передовал по модему спомощью программы Symantec pcAnyWhere, это позволяло экономить время т.к. на работу 1 час, и с работы 1 час. А в 1996 году мы общались по эл.почте с мaмoй, она в это время жила в Германии. Все игрушки, вещи, одежду, еду, которые мне привезли из европы и США были намного лучше, чем советские. В 1993 году у нас построили современный диагностический центр, и мне впервые сделали томографию мозга, т.к. я с детства стоял на учёте у невролога или невропатолога, а в 1997 стал на учёт психиатрам.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 08:55
NEW Heute, 08:55 

В 1995 году появился телевизор и видак Samsung, холодильник No frost от Indesit. Советский холодильник был плохой, и советский телевизор тоже был плохой. С 1990 по 1994 год нам несколько раз ремонтировали советский телевизор. А телевизор и видак Samsung за 8 лет ни разу не сломался.

uscheswoi_82 патриотHeute, 09:00
NEW Heute, 09:00 

Советский холодильник сильно много льда производил, а итальянский холодильник с no frost от Indesit был замечательный. Мы советский холодильник часто размораживали, т.к. он производил сильно много льда. А у бабушки советский холодильник тарахтел как трактор.

Trollinger коренной жительHeute, 09:02
Trollinger
NEW Heute, 09:02 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 09:00
А у бабушки советский холодильник тарахтел как трактор.

Зато советский трактор 🚜 Беларусь отлично работал.

uscheswoi_82 патриотHeute, 09:05
NEW Heute, 09:05 

Советский магнитафон когда включал скрипел толи плёнка, толи кассета, и музыка какая-то была ужасного качества, мaмa с запада в 1998 году мне привезла кассетный диктафон Panasonic, он играл музыку идеально, плёнка не скрипела, и песни нормально можно было слушать. Мне мaмa в 1994 году в Великобритании купила фотоаппарат Polaroid, и привезла и мне подарила, это был обалденный фотоаппарат, фотографируешься, и фотка сразу-же проявляется, а советский фотоаппараты, там нужно было проявлять плёнку самому, потом печатать на фотографиях.

Trollinger коренной жительHeute, 09:15
Trollinger
NEW Heute, 09:15 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 09:05

У меня отлично фотоаппарат Зенит работал 👍😂

И на черно белой плёнке и потом на цветной

Но ты классно чморишь 👍

shadowjack патриотHeute, 09:19
shadowjack
NEW Heute, 09:19 
in Antwort Trollinger Heute, 09:15

Ты его читаешь? Я эти простыни просто скроллю. 🙂

一步一步地会到目的
Trollinger коренной жительHeute, 09:24
Trollinger
NEW Heute, 09:24 
in Antwort shadowjack Heute, 09:19

С огоньком чморит 😅👍

Но эти тексты он уже заранее подготовил и здесь умело вставляет, то есть "под фанеру" поёт 😂

Mascarpone коренной жительHeute, 09:28
Mascarpone
NEW Heute, 09:28 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 08:42, Zuletzt geändert Heute, 09:46 (Mascarpone)
кто руками работал, тот получал больше, а тот кто головой работал, тот получал меньше

интересно что говорит ИИ насчет частей туловища, которыми работали командиры комсомольских отрядов🤔

если несознательному элементу давали бычка, то и головой наверно👍

Trollinger коренной жительHeute, 09:36
Trollinger
NEW Heute, 09:36 
in Antwort Mascarpone Heute, 09:28, Zuletzt geändert Heute, 09:37 (Trollinger)

АлексМ77 в своих предыдущих выступлениях говорил что советский Магадан был спокойным городом, хулиганов там не было.

А отряд этот был создан для того чтобы заниматься приписками -так все совки делали. И он его возглавил, так как он не совок.

КВВК gekickt bis 21/9/25 14:50 старожилHeute, 10:07
NEW Heute, 10:07 
боевого настроя не вызывают

Охладел боец. Нет достойной рыбы .

Mascarpone коренной жительHeute, 10:49
Mascarpone
NEW Heute, 10:49 
не делятся даж родом своих занятий

какой мож быть род занятий на социале сцк