Красота
То есть вы поменяли бы весь тот опыт, который испытали после 40 (прогоните его сейчас перед глазами ретроспективно), на смерть в засосах??
Не верю)
Вы же без них в гости не ходите..)
я понял, вы пришли в гости с "культуркой" но когда вам культурку надели на голову, вы абиделись. Ну ниче ниче. Не вы первый.
Не так…не одними засосами жив человек. Мне кажется, что счастье - это умереть на взлёте, за секунду до паденья вниз.
Как вариант - умереть как дон Корлеоне, играя с внуком. Но вы мне даже это не предложили.
По-моему, вы всё время пытаетесь положить ноги на стол. Непонятно зачем, но мне это и неинтересно. Постарайтесь в будущем меня игнорировать. Данке.
Мне кажется, что счастье - это умереть на взлёте,
за секунду до паденья вниз.
нормальные у тебя мысли. /()
а другого нет в судьбе?
не успел взлететь и ага...
А полетать? (а погадить на всех свысока?))
Ваш слив был защитан еще вчера. И даже было лень указывать на столь явный провал. До сего момента у вас так и не нашлось аргументов, кроме попытки, простигосподи, поучать))))
Есть мнение, что гени умирают тогда, когда им больше нечего сказать миру.
Есть мнение, что гении умирают тогда, когда им больше нечего сказать миру.
хорошая мысль. не думал раньше.
ищут смерти. как Шумахер.
Боятся опускаться к толпе.
Есть мнение, что так умрают не только гении, но и все остальные смерные, если их не принуждают жить насильно.
Вообще-то я не предлагала никаких вариантов смерти, я лишь спросила, чью судьбу вы для себя предпочли бы, Высоцкого или Гафта?
И аргументом с внуком вы сейчас выдали свое предпочтение)) 😊🩷
В этом что-то есть, да. По крайней мере всё, на что они ещё/уже способны, кажется им самим банальностью. Потому и сгорают тем или иным способом.
лишь спросила, чью судьбу вы для себя предпочли бы, Высоцкого или Гафта? И аргументом с внуком вы сейчас выдали свое предпочтение))
Я же вам честно признался, что мне что до одного, что другого, как до Луны.
Но, поскольку я уже перешагнул канонический рубеж в 37 лет и у меня есть внук, даже два, то да.
Никаких дуэлей. И зелёный чай с жасмином. Говорят, он отгоняет Альцгеймера..)
ищут смерти. как Шумахер.
Ищут адреналин, им скучно без него. Собственно, как и всем остальным, но разница в дозировке. Один на красный свет дорогу перебежал и уже адреналиновый взрыв в мозгах, другому что-то посерьёзней надо. Чтоб себя живым чувствовать, чтоб вдохновение посетило.. мало-ли причин себя подстёгивать..
Есть мнение, что так умрают не только гении, но и все остальные смерные, если их не принуждают жить насильно.
Может быть и так, но это не так заметно в глобальных масштабах.