Красота
почему народный? других не раскручивали
Кто Высоцкого раскручивал-то? Ему что, залы во Дворце съездов предоставляли? Катушки с записями на витринах выставляли?
Вы его с Кобзоном не перепутали?))
истина абсолютна, а вот правда у каждого своя, ибо это субьективное восприятие действительности
Совершенно верно. Но с этим не согласны те, кто свою правду считает за истину 💁🏻♀️
то есть вы даже этого не знаете. Давайте я подскажу театр на таманке, или кабанке, хз, ну и роли в кино.
Ах ты боже мой...не был он диссидентом, конечно. И, перефразируя К. Пруткова, скажу - "Настоящий, чистой воды диссидент подобен флюсу. Его полнота односторонняя" .)
Глупости пишете. К песням и магнитофонным лентам его почти во всех домах какое отношение его роли имеют?
Назовите мне ещё одного человека в совке, у которого были роли где-то там и песни которого слушали и слесари, и зеки, и академики, и партбюрократы...
К песням и магнитофонным лентам его почти во всех домах какое отношение его роли имеют?
действительно... как же я не догадался
А может такое быть, что вы на Семёныча из-за войны в Украине наехали? Ну так если бы он сейчас был бы жив и не выжил из ума, как Гафт или старик Виторган, то уж точно не лизал бы зад сами знаете кому. Имхо.
если бы он сейчас был бы жив и не выжил из ума, как Гафт или старик Виторган, то уж точно не лизал бы зад сами знаете кому. Имхо.
Никита Высоцкий напомнил, что будет помогать болотным военным, чем может.
он лизал зад всегда, и продвигал нарративчики. Но так по-простецки, по-простонародному,достучаться до каждого))) бггг
ну тода не надо спекулировать, знаявысоцкого позицию. Он протестовал прот ив войны в афганистане?
Мы о чём толкуем? Нет, он не был классическим диссидентом. Зачем повторяться? К тому же к моменту афганской войны он уже плотно сидел на веществах.
Но одна отсылка к червю по имени Никита выдаёт вас с головой.
Дорогая Априсити, в бытовом понимании правды это всё так, как Вы пишите. 😊👍🌷🌷🌷
Но я уже сам теперь затрудняюсь с определением терминов, т.к. с одной стороны Вы правы, но с другой стороны ИИ мне даёт такое определение, где правда и истина - синонимы:
одна отсылка к червю по имени Никита выдаёт вас с головой.
рубите правду матку, я постараюсь выжить