русский

Красота

2717  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
RwanDurex старожилGestern, 20:20
RwanDurex
NEW Gestern, 20:20 
in Antwort Louhi Gestern, 16:41

Согласен с вашим мнением. Я полагаю, что инфантилизм никак не может быть связан с разочарованием. Для человека совершенно нормально сомневаться, проверять свои жизненные ориетиры. И как раз лучше разочароваться в чём-то или в ком-то в зрелом возрасте, чем тянуть это бремя до гробовой доски.

Т.е. как раз способность критически мыслить говорит о том, что взрослый человек не инфантил.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
spekulatius знакомое лицоGestern, 20:26
NEW Gestern, 20:26 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 10:16
Были бы все сексоты такими, как они...

да норм так высоцкий отработал громоотводом. Паралелльно " мы люди маленькие, нам бы напиться и забыться"поддержка культа блатных - хороводных, а где хоть что то против сисетмы? нет

ни че го диссидетского

почему народный? других не раскручивали, ну и знал чем народец дышит. Как выше было сказано - блатные частушки это их все. Может кому то такой красоты достаточно

spekulatius знакомое лицоGestern, 20:28
NEW Gestern, 20:28 
in Antwort spekulatius Gestern, 20:26

ПС

знаю, что ни че другого у вас нет, а прогордиться как ни крути - скрепа, но я ж в этом не виноват))) бгггггг

spekulatius знакомое лицоGestern, 20:37
NEW Gestern, 20:37 
in Antwort spekulatius Gestern, 20:28, Zuletzt geändert Gestern, 20:38 (spekulatius)

как дум аете, чье?

Ну и дела же с этой Нинкою!
Она жила со всей Ордынкою!
И с нею спать ну кто захочет сам!..
— А мне плевать — мне очень хочется!

красивааа,

а можт душевнааа я не в курсе. Это ваш менталитет Вам виднее))) красиво ли)))Бгггг

spekulatius знакомое лицоGestern, 20:52
NEW Gestern, 20:52 
in Antwort spekulatius Gestern, 20:37

И вот плевал я уже, Ваня, с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!

чувствуете задел? а он есть... )) прпагандист , никак не диссидент

spekulatius знакомое лицоGestern, 21:00
NEW Gestern, 21:00 
in Antwort spekulatius Gestern, 20:52
Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Я его - через бедро с захватом,
Или ход - конем по голове!

тож карашо. Маладец, возьми с полки ... запрещенку)) бггг
spekulatius знакомое лицоGestern, 21:07
NEW Gestern, 21:07 
in Antwort spekulatius Gestern, 21:00

так что я согласен что это ваш памятник и там ему и место)))

spekulatius знакомое лицоGestern, 21:09
NEW Gestern, 21:09 
in Antwort spekulatius Gestern, 21:07

забыл чутка добавить про израильи евреев, там тоже постаарался)) памятник всенародный)))БГГГ

Karizma патриотGestern, 22:04
Karizma
NEW Gestern, 22:04 
in Antwort RwanDurex Gestern, 19:51

Мне кажется, правота и правда не одно и то же.

Но если вдруг начать отстаивать правоту, то правда выйдет наружу, и дело придется иметь с упрямыми фактами вместо разумных аргументов.

И вот на руках мы уже имеем войну без возможности договориться. Факты не терпят сослагательного наклонения.

В то время как аргументы можно переаргументировать, используя логику и даже коммон сенс (в зависисмости от разумности).

И как в таких уловиях согласиться с необходимостью оставать правоту, если ты сам себе не враг, а друг и товарищ?

Как не нарваться на правду, ускорив процесс??

Hoffnung393087 патриотGestern, 22:20
Hoffnung393087
NEW Gestern, 22:20 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 09:11, Zuletzt geändert Gestern, 22:22 (Hoffnung393087)
Солженицына, как раз, как иноагента клеветника выпихали из страны.

Так уже вроде доказали, что как раз клеветы там было через край. Со-лженицын.. говорящяя фамилия.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
RwanDurex старожилGestern, 22:29
RwanDurex
NEW Gestern, 22:29 
in Antwort Karizma Gestern, 22:04
Мне кажется, правота и правда не одно и то же.

Ты права: правота и правда - это разные вещи, хотя и совпадающие при определённых обстоятельствах. Я всё в одну кучу смешал, что неверно.

Правда - это синоним истины, т.е. некий абсолют. А вот правота - она уже относится к категории относительных вещей, т.е. к тем или иным установленным в обществе нормам (которые могут меняться). Ну, по крайне мере, так даёт определение правды и правоты ИИ.

Но если вдруг начать отстаивать правоту, то правда выйдет наружу, и дело придется иметь с упрямыми фактами вместо разумных аргументов.

И вот на руках мы уже имеем войну без возможности договориться. Факты не терпят сослагательного наклонения.

В то время как аргументы можно переаргументировать, используя логику и даже коммон сенс (в зависисмости от разумности).

И как в таких уловиях согласиться с необходимостью оставать правоту, если ты сам себе не враг, а друг и товарищ?

Не факт, что если отстаивать правоту, то правда выйдет наружу. Ведь если принять, что правда и правота вообще говоря не одно и тоже, то доказывая правоту можно прийтии ко лжи (как антипод правды), т.к. нормы, определяющие правоту, могут быть и ложными.

Как не нарваться на правду, ускорив процесс??

Мне кажется, что человек всё же стремится познать правду. И нарваться на правду - это как раз то, что нам в итоге необходимо. Ведь обратное был бы самообман, верно? Поправь меня, если ты видишь в этом противоречие.

Li. коренной жительGestern, 22:33
Li.
NEW Gestern, 22:33 
in Antwort Louhi Gestern, 16:41

Мне кажется, я в следующем своём посте уже объяснила "на каком основании" и пр.) . Посмотрите, если интересно. ... Творчество Высоцкого это не творчество "разочаровавшегося". Вы можете спокойно думать по другоиу. Тут одна из девушек даже назвала его "сбитым" или что-то в этом роде. (Тушите свет) ... Творчество Высоцкого это наиболее полная энциклопедия жизни Советского Союза. Так же как и Пушкина, конечно, своего времени. ... Как бы не прожили и не кончили свои жизни эти парни, но они не были ни сбитыми, ни разочаровавшимися. Их бы тогда просто давно забыли. ... Как забыты миллионы милых особ обоего пола с их стихами о любви и разочарование в ней))

RwanDurex старожилGestern, 22:37
RwanDurex
NEW Gestern, 22:37 
in Antwort Hoffnung393087 Gestern, 22:20
ак уже вроде доказали, что как раз клеветы там было через край. Со-лженицын.. говорящяя фамилия.

Li. коренной жительGestern, 22:38
Li.
NEW Gestern, 22:38 
in Antwort spekulatius Gestern, 21:09
Дель Брюкер Gestern, 22:43
Дель Брюкер
NEW Gestern, 22:43 
in Antwort Karizma Gestern, 16:27
Быть поверженным зависимостями в расцвете сил не нормально - ни для ярких ни для тусклых!Может, вы имели в виду - типично для ярких? Тогда соглашусь - типичнее

Граница между нормально и типично весьма размыта... Не считаете?

Кстати, одна из самых известных песен Высоцкого - "Кто кончил жизнь трагически.." Про отметку в 37 лет.

На сегодня - возраст вообще детский..)

spekulatius знакомое лицоGestern, 22:44
NEW Gestern, 22:44 
in Antwort Li. Gestern, 22:38

он воевал?

Apricity коренной жительGestern, 22:45
Apricity
NEW Gestern, 22:45 
in Antwort RwanDurex Gestern, 22:29
Правда - это синоним истины, т.е. некий абсолют.

Нет, Rwan, истина абсолютна, а вот правда у каждого своя, ибо это субьективное восприятие действительности🍒))

Учитесь слышать тишину.
Дель Брюкер Gestern, 22:55
Дель Брюкер
NEW Gestern, 22:55 
in Antwort spekulatius Gestern, 20:26
Паралелльно " мы люди маленькие, нам бы напиться и забыться"поддержка культа блатных - хороводных, а где хоть что то против сисетмы? нет ни че го диссидетского

Да ладно... Вы, может, только блатняк у него слушали.

Семёныч был больше, чем просто диссидент. Шире, глубже, объёмнее.

"Тот, который не стрелял" - это глубже прямолинейного диссидентства. Или про антисемитов. Или про райские яблоки... Штормит весь вечер... Про нужные книги.... Канатоходец.... Ну, и его военные песни. Сейчас, из-за войны, вся эта тема изгажена, но от этого его "Штрафные батальоны" не стали хуже. Хотя всему своё время, конечно.

Hoffnung393087 патриотGestern, 23:00
Hoffnung393087
NEW Gestern, 23:00 
in Antwort RwanDurex Gestern, 22:37

🤨

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
spekulatius знакомое лицоGestern, 23:02
NEW Gestern, 23:02 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 22:55
"Тот, который не стрелял" - это глубже прямолинейного диссидентства.

я не вижу, покажите где

73 год...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle