Красота
Или я пропустила 🤷🏻♀️
Возрастная граница, вроде, на 37 годах была. Или?
это эстетика жизни, не смерти
Эстетика смерти в хрупкости жизни? Влияние смерти на ценность жизни как возможность духовного преображения - эстетическая чувственность восприятия.
Ну, изначальнов дискуссии шла речь о Пушкине, а он, как известно,в 37 лет умер. Но потом цифра была повышена до условных 40 лет. Я выше указал цитаты.
Вы, возможно, имели в виду, что не стоит романтизировать смерть - не делать из рано или красиво ушедших героев и святых, и уж тем более не брать с них пример...нет?
Влияние смерти на ценность жизни
Ты способна наслаждаться жизнью, только если помнишь, что умрешь?
Ну, изначальнов дискуссии шла речь о Пушкине, а он, как известно,в 37 лет умер. Н
Вот я и не поняла, почему ты 27 лет обозначил.
У Строгова есть роман Грешники, там все вокруг 37 лет крутится. И вокруг ТАМ-ТАМа. Отец моей дочери вписался в эту компанию как по заказу.
Эстетика смерти в хрупкости жизни? Влияние смерти на ценность жизни как возможность духовного преображения - эстетическая чувственность восприятия.
Априсити, хотя этот пост был ответом Хоффнунг, но тут я на всякий случай сдаюсь. Я ничего не понимаю в эстетической чувственности воспрятия. 😂😂😂🌷🌷🌷
Вы, возможно, имели в виду, что не стоит романтизировать смерть - не делать из рано или красиво ушедших героев и святых, и уж тем более не брать с них пример...нет?
Нет, мне кажется, я имел в виду то, что имела в виду ты, когда отвечала Дель Брюкеру. Короче, теперь я чувствую, что запутался окончательно и бесповоротно! 🤣🤣🤣
Вот я и не поняла, почему ты 27 лет обозначил.
Ну, я думал ты знаешь, что такое "Клуб 27": https://ru.wikipedia.org/wiki/Клуб_27
Ты способна наслаждаться жизнью, только если помнишь, что умрешь?
Я способна радоваться жизни не забывая о ее конечности)
Я ничего не понимаю в эстетической чувственности воспрятия. 😂😂😂🌷🌷🌷
Понимаете, Rwan😀 Я помню Человека со звездой😉👍
Короче, теперь я чувствую, что запутался окончательно и бесповоротно! 🤣🤣🤣
Да похоже, все хором друг друга запутали 😁 словоблудие, однако 😁
Я способна радоваться жизни не забывая о ее конечности)
В принципе, это отличительная способность хомо сапиенсов)