Если бы у вас
Сказать честно, мне на этих шаболд.. Они уже конченные.
Вот не в обиду Вам, но похоже ни люксусные вещи, ни дорогие машины, ни многочисленные отпуска, ни два мужа, не делают Вас счастливой. Вы прислушайтесь к себе, загляните вглубь и найдите свой источник, и постарайтесь стать счастливой, искренне Вам этого желаю, а то, если продолжать в том же духе, что и сейчас, то можно желчью захлебнуться.
P.S. Уже простите великодушно, что такая конченная посмела Вам этого пожелать)
Мира и добра Вам и Вашим близким!
Так вы с бамбишей завидуйте что ли, не вам внимание? Ути пути))так откройте ещё одну ветку про себя любимых и будет вам много хвалеб и внимания, я сама напишу какой ты красивый, умный а главное при бабле👌🥰 и бамбишу не забуду, пока старушка бутер с маслом дожевывает и чаем запивает забивая в телефоне адрес югнндамта, я лучше напишу ей какая она красивая и платьюшки у неё тоже ниче)) может передумает))
Пусть специально обученные люли несут светлое и доброе, да, священники, училки, воспиталки, а простой человек не исус чтоб крест нравсивенности нести. Просто человек, просто живет свою жизнь. Не плохо, не хорошо, и если есть силы не прогнуться под общественном мнением то это бест кейс для него самого. Большинство к этому не пришли, потому что легче жить с прописанными правилами, с детства, чем устанавливать свои.
Вы не отличаете шутки от того, что на полном серьёзе?
Отличаю, разумеется. Форма шутливости не отменяет содержание.
Так вот в принципе образ Бамбино- образ красивой, высокомерной, дерзкой женщины без предрассудков и комплексов…флирт, два мужа и гипотетический любовник, если будет повод и взаимная симпатия …
И тут вот те на, целомудренность на ровном месте…
Диссонанс, однако.