Если бы у вас
вы в реале общаетесь, откуда вы друг о дружке обе знаете, кто пьёт и кто курит? Что аж до печени доходит?
Про печень можно говорить абсолютно всем, ибо она есть у всех.
Логика
Так они как обезьянки друг у друга перенимают. А такие как физик их подбивают, мол все супер, женщине можно все что мужчине. Сказать честно, мне на этих шаболд.. Они уже конченные.
Физик, так ты тоже инакомыслие не приемлешь)
Мыслие я как раз приемлю. А чужое личное меня не занимает, у меня и без того жизнь интересная. 😉
женщине можно все что мужчине.
Вы меня запутали. Вы же сами хотели лигитимно полигамию в массы нести?
Каждой женщине по два мужа.
Два мужа в стандартном понятии это два сексуальных партнёра, иначе треугольник не имеет смысла.
Или там женщина априори вершина треугольника? И только ей можно?
Но тогда это эгоизм получается.
никогда никому не рассказывайте о своём счастье.
о своей любви.
о своих деньгах.
Ну извините, я такое пишу значит для тех, кто разбирается в людях.
Я не умею и не люблю просить для таких вещей 😁 Если я попрошу, то обязательно заплачу.
С канализацией у нас прикольно на работе было недавно. Очень старое здание, и офис стоял долго пустой. Арматура, сантехника годов 70- х. А туалет полгоценный вместе с душем. И вот, забился унитаз, и труба как- то совмещена с душем. Там вода не сходит, а в душе -- выходит из стока и стоит в этом душевом поддоне.
А это уже под конец дня случилось, в офисе я да шефиня самая главная. И думаем, чё делать. Сантнхгиаи уже не приедут или стоить это будет очень дорого. А в этом большом комплексе зданий есть главный управляющий (гешефтсфюрер). И вот она звонит ему, он приходит. И картина маслом: стоят два шефа и пытаются прочистить унитаз...😁😁
Вы очень точно и красиво пишете. Я знаю такое. Оно, должно быть, встречается крайне редко. У кого-то один раз, а у кого и ни разу.
Не слушайте критиков. Они просто не понимают ❤️
никогда никому не рассказывайте о своём счастье. о своей любви.
Да, это так.
Тётенька, вас его превосходительство Герцог в помощники нанимал?
У вас имеются полномочия в редактировании текстов , кто тут о чем может писать, а о чем нет?
Если не имеются, то сидите тихо.
Если я захочу, то сидеть будешь ты, примерно столько, сколько твой муж рецидивист.
Вы чёт попутали…не ваша ветка здесь
Пардон, мадемуазель не ветку а группу попутала. Тут не диси-шмисы и секс без границ. Мерси, оревуар.
Лично мне тема извращений вообще не интересна
Дай людям помечтать немного, о своих влажных мечтах. Где ещё как не здесь бггг