русский

Если бы у вас

3333  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Кроля старожилGestern, 12:12
Кроля
NEW Gestern, 12:12 
in Antwort Louhi Gestern, 12:10

искренне за тебя рада❤️

Louhi постоялецGestern, 12:15
Louhi
NEW Gestern, 12:15 
in Antwort Кроля Gestern, 12:12

Спасибо🩷

Я сама за себя рада, хотя раньше даже не представляла, что так бывает)

И тебе желаю найти то, что даст тебе быть собой настоящей, главное не изменяй себе никогда, это потом очень сложно себе простить 🌸

Interesnayа dama старожилGestern, 13:08
Interesnayа dama
NEW Gestern, 13:08 
in Antwort Louhi Gestern, 11:47

если бы мы оба (я и мой любимый человек) полюбили бы одного и того же человека, причем абсолютно неважно какого пола был бы этот человек, и это было бы взаимно, то с огромной радостью позволили бы ему/ей стать частью нас. )

При расставании как делиться будете?

Louhi постоялецGestern, 13:20
Louhi
NEW Gestern, 13:20 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 13:08
При расставании как делиться будете?

К чему делить шкуру неубитого медведя 😂

А так, человек не плащик, чтобы его отжимать 🤷🏼‍♀️

Interesnayа dama старожилGestern, 13:22
Interesnayа dama
NEW Gestern, 13:22 
in Antwort Louhi Gestern, 13:20

Раз есть версия, должно быть и решение: Вот вы, например, с мужем расстались, третье лицо с кем останется или будет втихаря бегать от одного к другому?

Louhi постоялецGestern, 14:01
Louhi
NEW Gestern, 14:01 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 13:22

Ну у "третьего" лица есть собственная воля, с кем решит, с тем и останется, а захочет – будет бегать от одного к другому )

Да и смысл думать за другого человека, которого к тому же ещё и не существует в нашем пространстве )

держизонтик местный жительGestern, 14:10
держизонтик
NEW Gestern, 14:10 
in Antwort Louhi Gestern, 12:10, Nachricht gelöscht Heute, 00:02 (держизонтик)
Сообщение удалено. Удалил держизонтик
alacrani патриотGestern, 14:13
alacrani
NEW Gestern, 14:13 
in Antwort Накубе 2 Tage zurück, 23:26

мне важнее рациональность, душа не понимает, что мы живём в социуме, она может захотеть шоколадку и кушать её голой на центральной площади и "позорить" меня. Поэтому если душа заболеет, как ты говоришь, то ей надо будет вставить медикаментами ума, чтоб не выпендривалась.

Ruhm den Helden!
alacrani патриотGestern, 14:18
alacrani
NEW Gestern, 14:18 
in Antwort Louhi Gestern, 11:47

завести не значит полюбить, просто завести имеется ввиду возобладать. Чувства и так понятно, что не купишь, но иногда человек, особенно мужчины, согласен иметь и без взаимных чувств. Ну вот как захотела Наташа Королёва Тарзана, трусики у неё мокрые на него стали, она его себе и возымела. А не была бы она Наташа Королёва, то может он бы с ней и не втречался после своих "танцев" голыми сиськаме.

Ruhm den Helden!
Louhi постоялецGestern, 14:23
Louhi
NEW Gestern, 14:23 
in Antwort держизонтик Gestern, 14:10
Не хочу расстраивать, но это-- эйфория и это пройдёт

Omnia transeant et id quoque )

alacrani патриотGestern, 14:23
alacrani
NEW Gestern, 14:23 
in Antwort Louhi Gestern, 12:10

какой-то идеализм гормональный.смущ

Ruhm den Helden!
alacrani патриотGestern, 14:26
alacrani
NEW Gestern, 14:26 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 12:11

тоже не могу. Тут одного чела в течение цикла то любишь, то ненавидишь, а тут бы мне ещё какая-то кобыла трусила своими патлами, забивая канализацию, и тырила б мои прокладки!

Ruhm den Helden!
Tiger-Orchidee патриотGestern, 14:27
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 14:27 
in Antwort alacrani Gestern, 14:23

Почему? Это в принципе и есть настоящая любовь.
Когда хочешь чтоб другой был счастлив.
А не себе, я и мне….

alacrani патриотGestern, 14:27
alacrani
NEW Gestern, 14:27 
in Antwort Кроля Gestern, 12:12

ощущение, что просто мужик хитрый нарцисс, мозги ей обработал и зазомбировал.

Ruhm den Helden!
держизонтик местный жительGestern, 14:34
держизонтик
NEW Gestern, 14:34 
in Antwort держизонтик Gestern, 14:10, Nachricht gelöscht Heute, 00:03 (держизонтик)
Сообщение удалено. Удалил держизонтик
alacrani патриотGestern, 14:35
alacrani
NEW Gestern, 14:35 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 14:27

такая любовь жертвенная не имеет смысла имхо, ещё и опасна такому носителю, который объект ставит на пьедестал, как Исуса. Люблю - значит обладаю или стремлюсь обладать, потому что отождествляю себя с объектом любви, а не с вакуумным конём, которому где-то хорошо в космосе нафиг без меня, ему дела до меня нет.. Ну и я не буду о нём думать через 5 минут, потому что это фанатизм, если нет взаимодействия. Так бога любят, а богу плевать, умер ты или нет.

Ruhm den Helden!
Накубе коренной жительGestern, 14:35
Накубе
NEW Gestern, 14:35 
in Antwort Louhi Gestern, 12:15

Один раз попробуешь подсядешь и больше ничего другого не захочешь, опасные игры в любовь и таблеточек от нее к сожалению еще не придумали.

alacrani патриотGestern, 14:36
alacrani
NEW Gestern, 14:36 
in Antwort держизонтик Gestern, 14:34

вот-вот.. это как под кайфом от наркоты.. иди любимый, тр..хай, кого хочешь, лишь бы ты был счастлив, пока не протрезвеешь и не выйдешь из нирваны в магазин за продуктами.

Ruhm den Helden!
Накубе коренной жительGestern, 14:38
Накубе
NEW Gestern, 14:38 
in Antwort alacrani Gestern, 14:35

Не в жертвеннрсти дело, больше балдежного квйфа для всех участников, не только для нарцисса как ты говоришь, может лаухи сама нарцисс в этой ситуации, мы не знаем

Бамбино gekickt bis 11/9/25 10:25 патриотGestern, 14:40
Бамбино
NEW Gestern, 14:40 
in Antwort держизонтик Gestern, 14:10, Zuletzt geändert Gestern, 14:41 (Бамбино)

Такие эйфории не пройдут и будут прогрессировать.

Можно сравнить с женским алкоголизмом.

Когда ж переступает черту и попадает в секс без границ, то границ будет все меньше и меньше. Так же становится как бы не в себе.

Ничего лучшего, чем обычная влюблённость, любовь, романтические отношения - природа не придумала.

Все остальное - это примитивная ступень развития или поехала крыша, когда ж решила попробовать секс без границ.

Некоторые мужчины может попробовать как развлечение и ку ку не будет. Хотя тоже чревато.

Женщины из секса без границ нормальными не возвращаются.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle